ID работы: 13103050

kastrulya

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

on vaxyi

Настройки текста
Примечания:
фрэнсис очень любил кастрюли. он любил и большие, и поменьше, и, считайте, эксклюзивные. на самом деле в период своей «бедности» он любил кастрюли по акции, но сейчас совершенно не жалеет на них денег. он практически не готовит, ему оно и не надо. он редко пользуется кастрюлями по назначению, однако.. эти холодные стенки, этот приятный сплав и отдаленный привкус железа. а как хороши были эти неубиваемые кастрюли с таким шершавым покрытием. он это любил. ему вовсе не было дело до царапин на ней, до потёртостей, которые может оставить готовка, его интересовало только.. просовывать член в ручку кастрюли. это было так приятно, теснота и быстрые толчки доводили фицджеральда каждый раз, будто первый. холодный металл невероятно контрастировал с разгоряченной плотью, к бёдрам каждый раз вбивались в края посудины, а головка члена упиралась в пол или простыни - смотря где на этот раз френсис захочет поиметь кастрюлю у него так же был странный фетиш на посуду. на любую: он любил и сковородки, любил и упираться головкой в дно винного бокала, просто сходил с ума от вещицы для открывания банок. но больше всего, в любом случае, ему нравились кастрюли так случилось и в этот раз. день был не из простых, настроение было на нуле. но он знал, что любимая сможет его развлечь и успокоить. как обычно, он зашёл в свой дом, снял верхнюю одежду и направился на кухню. он взял оттуда кастрюлю средних размеров, что когда то купил по акции, сковородку, их крышки, а так же смазку - неплохой наборчик. совершенно запредельный он быстро разделся, предвкушая обещанное удовольствие. наспех смазал свой член, вставший от одних только мыслей о предстоящем акте и пару раз провёл по нему рукой. блондин не забыл так же смазать и ручку своей возлюбленной, и хотел уже было войти, но все же решил перед этим раззадорить себя самого ещё сильнее он перевернул ее дно вверх и начал рваными толчками тереться об неё, двигая бёдрами все быстрее. но вскоре этих движений стало катастрофически мало и он одним быстрым движением вошёл в ручку до конца. ах, какой блаженство. невероятно он упирался одной ладошкой в пол, а второй держал кастрюлю. от таких быстрых фрикций посудина бы стонала во весь голос, да жаль только говорить она не умеет тихие постанывания фицджеральда ласкали слух неживому, но выебанному во все щели объекту. он вбивался так глубоко, что холодная поверхность ручки щекотала его мошонку, а член терся об пол он чувствовал, что уже совсем близко к своему финалу, и сделав последние, уже более грубые, но медленные толчки, то вышел и кончил на металлическую поверхность он дал себе немного времени на отдышаться. звёзды плыли перед глазами, а взгляд случайно упал на белёсую сперму, что медленно растекалась по холодному металу его начала мучать совесть. неужели он оставит свою любимую в таком состоянии? такую грязную, всю в конче и смазке.. он прильнул к ней, размашисто проходясь по дну языком. он попробовал своё горячее семя и холодный гель для мягкого проникновения. он вылизал до чиста и проглотил все до малейшей капли. такой вид развлечений ему нравился больше всего однако, этого ему явно не хватило. но он не расстраивался, ведь есть так же сковородка, крышки и целый сервант красивой посуды но сейчас ему захотелось чего-то необычного. например.. сзади начало невероятно зудеть. такое и раньше случалось, но френсис отмахивал любые варианты и просто продолжал заниматься своими делами. но сегодня он решил зайти чуть дальше он смазал два своих пальца и для удобства становясь раком, медленно начал потирать сжатое колечко пальцами, после чего вошёл одним. такие чувства для него были вновинку, но он был уверен, что нынешнее не очень приятное ощущение скоро сменится удовольствием уже немного растянув себя, он начал ощущать удовольствие. комнату заполняли пошлые хлопанья смазки и тихие вздохи парня. нащупав неизвестный бугорок внутри себя, он громко простонал, явно не ожидая такого. он понял, пол каким наклоном ему нужно входить и старался делать это именно так, каждый раз вбиваясь в простату. непроизвольно его спина выгибалась, а рука, держащая его, предательски сгибалась. член снова был твёрдым и жаждал прикосновений. но пока он может подождать. он не мог забыть про крышку на которую хотелось сесть, что бы широкий держатель растягивал узкое и до безумие тесное очко френсиса. но он решил оставить эту идею для лучших времён. его анальную девственность сегодня заберут кухонные приборы. что может быть лучше? он вытащил пальцы, вытирая стекающую по ним смазку себе об бедро. он взял сковородку и хорошенько смазал гладкий чапельник. он решил переместить на кровать, что бы было удобнее. он лёг на спину, держа сковородку за края. френсис начал потихоньку вводить ручку внутрь, чувствуя, как она разрывает его изнутри. приятно. он вошёл до конца, стараясь нанести себе как можно меньше вреда спустя пару минут фицджеральд испытывал извращенное удовольствие от трахающей его сковородке. он стонал и выгибал спину, а из-за скорой усталости в запястьях, тот двигался бёдрами на встречу, насаживаясь глубже. настолько глубоко, что на глазах накапливались мелкие слёзы. второй рукой он то сжимал простыни от таких сильных толчков, то трогал себя в районе груди, задевая и играясь с сосками. он быстро погладил свою головку прямой ладошкой, от чего член блондина дернулся и из него вытекло пару капель предъякулята касание чувствительного упругого комочка внутри него добили его окончательно. френсис стонал, словно последняя сука, он трахал себя ебаной сковородкой и получал от этого кайф. он хотел бы, что бы эта самая сковорода кончила в него, наполняя его дырочку спермой до краев, но ей нечем. по его телу прошлись мураши, когда он понял, насколько же он близко к очередному оргазму. ох, черти правда, эти ощущения внутри себя шершавой и продолговатой ручки посудины были намного приятнее, чем казались. он буквально готов кончить лишь от одного предмета, что глубоко входил и выходил из его задницы, не касаясь своего члена. это было чересчур но все же, он невероятно хотел коснуться себя. будто ему не хватало только этого. он обхватил рукой член, до легкой боли сжимая его и водил рукой в такт своим толчкам. спустя несколько минут таких махинаций он кончил, замарав себе живот в сперме. он явно не слижет ее, ведь сам не креветка. сейчас ему было слишком хорошо, что бы думать о чем то. его не заботят его странные увлечения, его грязные желания и ему совершенно наплевать, что надо убрать тут все и все же, возникал один вопрос. почему он не делал этого раньше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.