ID работы: 13103056

Внезапная кража

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Дима, мне нужен тот бдсмщик, — с этой фразой Габар подошёл к Масленникову. — Алекс, подойди пожалуйста, — отвлёкся от телефона, — Только будь с ним осторожен. — А что? Ты его в жопу ебёшь? — Не совсем.. — Он тебя? Дима покраснел и неуверенно кивнул. — Твою налево.. — Прости, папа Габар.. Бунеев подошёл к парочке. — Алекс, верно? — Верно. — Пройдём со мной, — блондина взяли за локоть и увели. Продюсера затащили в какую-то каморку с тумбочкой, свет был очень тусклый. — Чего хотели? — Во-первых, давай на ты, сладкий. А во-вторых, жопой повернись, — зеленоглазый не понял что к чему, но команду выполнил, — Отлично~ Алекса обхватили за таз и грубо, резко прижали к своему паху, выбив из того сбитый вздох. Габар наклонил голову и уткнулся младшему в шею носом, затем поцеловал туда же, покалывая растительностью на лице. Рука, приобнимавшая, переползла под футболку и начала нагло разгуливать по грудной клетке. Ножки пассива подкосились, он не припомнит когда последний раз отдавался кому-то, да ещё и так, что лужицей расплывался. К тому же, Габар сразу за таз начал трогать, что равноценно мгновенной эйфории, ведь эрогенная зона блять. Саша закатил глаза, пока его шею расцеловывали с двух сторон, оставляя укусы. Пока одна рука занималась поглаживаниями, вторая легла на шею, нежно проводя по кадыку, теперь ясно от кого у Димы фетиш на шеи. Блогер провёл снизу вверх пахом по жопе продюсера, после чего подвёл того к тумбочке и кусил за ухо. — Давай, белоснежка, опирайся и постарайся не упасть, — быстрыми резкими движениями избавил себя и парня напротив от джинс, затем боксеров, — Только погромче будь, если можешь, - футболку приподняли, звонко шлёпнув Бунеева по жопе. Тот опёрся как и было веленно, а на шлепок закусил губу и промычал. Алекс не привык сразу ебаться, да ещё и в таком быстром темпе. Из-за Димы он уже долгое время чтил прелюдия и плавный переход к делу, а тут ему словно напомнили кто он есть вообще по жизни. — Громче, — шлёпнул ещё раз, — Чёт ты был более смелый в начале. — Прости.. — прокряхтел, — Уже отвык.. — прогнулся сильнее. — Обратно привыкай, дурачок, — ещё раз шлёпнул и достал из тумбочки смазку. — Где мы вообще.. — реально что за будка с четырьмя стенами. — В душе не ебу, а теперь постарайся не заорать, — в парня вставили два пальца, быстро растягивая, — Нихуёво. Отлично мнёшься, — сжал свободными пальцами булку красноватую. — С.. спасибо.. — вытер с глаз слезинки. Через пару мгновений, в Бунеева входят, почти как по маслу. Двух пальцев явно было мало для растяжки, поэтому старшему приходится ещё немного поелозить, дабы уместиться внутри бдсмщика. После жопного привыкания, Алекса начинают долбить, придерживая за бока, отчего тот ловит двойное наслаждение. Тот, по приказу, стонал, но не громко, чтобы никто не услышал. За стоны получал поцелуи в шею, пару раз даже в плечи, после чего кончил. Несколько шлепков спустя, Габар толкнулся последний раз, сжал жопу, шлёпнул по ней и вышел, поворачивая голову мужчины к себе и засасывая того. Обессиленный Бунеев просто соглашался со всем. — Повезло Диме, это точно, — оделся и протянул младшему джинсы, их взяли в руки, — Может ещё пересечёмся, белоснежка, — подмигнул и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.