ID работы: 13103113

Герпес.

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Иногда в жизни бывает так, что удаётся утаить сокровенное. Но знайте, что тайное всегда становится явным.

***

- Всем привет! Меня зовут Никита Нагорный и вы на моём канале! - накачаный брюнет сидевший в красивом сером кресле напротив, бодро приветствовал зрителей его ютуб канала. - ...но сегодня я не один! Ведь какое интервью может быть без гостя? У меня в гостях прекрасная Евгения Медведева! Давай начнём интервью, с довольно обычно фразы. Как добралась? Ну и впринципе, как настрой?- нельзя было сказать, что Никита опытный интервьер. Его вообще нельзя было назвать интервьюером, ведь сегодняшнее интервью является первым на его канале. - Ой, Никит... Добралась отлично, такси быстро приехало, кстати, таксист узнал меня и попросил автограф для дочери, но не об этом... Как настрой? Ну, слушай... Каждый раз, когда я даю интервью - я очень сильно волнуюсь, но с тобой - с моим другом, я чувствую себя гораздо увереннее.- Евгения подытожила этот маленький ответ очаровательной улыбкой. - Кстати,- взглянув в основную камеру, Никита продолжил- мало того, что Женька первой открыла рубрику "обмен спортом" на моём канале, так она ещё и первый человек у которого я беру интервью! Я очень рад, что даже не смотря на свою болезнь ты согласилась. Поэтому следующий вопрос будет таким: как самочувствие? И вообще, как протекает болезнь?- было заметно, что Никита очень воодушевлённо спрашивал эти вопросы у Женьки. Но не смотря на это Жене всё ещё было очень непривычно, что она снова даёт интервью. Но, как она может отказать другу в просьбе?

За 3 часа до съёмок...

Слишком сильно над образом Женя не думала, ведь Никита предупредил, что её на студии будут переодевать в другую одежду, поэтому Женя надела просто чёрные скинни-джинсы с дырками на коленках и цепью, а так-же огромную белую оверсайз футболку, самый главный аксессуар - подвеска в виде плюшевого медведя на коньках и в платье как у Медведевой под программу "Анна Каренина". Сам мишка был сделан из приятного на ощупь материала, а платье и коньки были выполнены из страз, соответствующих цветам платья и коньков. Кстати, этого мишку Жене подарила Алина, которая давно готовила Жене этот подарок. Медведева сидела в прихожей и уже готова была выходить, оставались последний штрихи, а именно: 1) почистить чёрные джинсы от шерсти собак Алины и Жени 2) обутся Вторую задачу Женя выполнит очень легко, ведь она уже шнуровала правый кроссовок. Годы тренировок и в частности многолетний опыт завязывания шнурков на коньках не прошли зря, Женя реально очень быстро шнурует любую обувь. Уж тем более ботинки от коньков. Попробуй уж не зашнуровать коньки как метеор, когда Тутберидзе, доведённая юниоркой до белого каления, замечает пропустившую первую тренировку чемпионку мира... - Медведева!!!- орёт блондинка. Нет, это не то слово. Она не орёт, это сам сатана кричит её устами. К сожалению, минутка философии и сравнение связок Георгиевны с криком сатаны не спасает Медведеву, на ходу обернувшись на крик, она видит, что ей в догонку уже летят длинный жёлтый чехол и Дудаков. К счастью, Дудаков просто быстро бежит в сторону оцепеневшей Жени. Хотя... Думаю, разъярённая Тутберидзе докинула бы Дудакова до Жени. - Евгения!- о–оу... Всё плохо, Дудаков так называет её, только когда всё ахуеть как плохо. - Тебе крупно повезло, что вот этот чехол сейчас на полу а не торчит у тебя из глазницы!- Сергей наклонился, чтобы поднять чехол, лежавший прямо перед ногами Жени. - ты почему опаздываешь? - Я... Я... Я не с-специально!- оправдывала себя Женя пытаясь не заржать с того, что вместо "глазницы" она услышала "ягодицы". - Да я ж понимаю! Ты попробуй это ей объясни!- Дудаков указал правой рукой в сторону Тутберидзе и Глейхенгауза, стоявших как столбы и смотрящих на диалог Жени и Сергея. Судя по виду Этери Георгиевны, к полёту готовился Глейх, но на этот раз к настоящему полёту. - А что вообще с ней?- акуратно спросила Женя и немного помахала рукой Тутберидзе, на что та в свою очередь, показала кулак. - Да её юниорка Загитова довела со своими выездами из риттбергера, и неправильными рёбрами на лутце.- Сергей заметно погрустнел, видимо вспоминая как на бедную Алину кричала Этери что-то в духе: "На лутце наружнее ребро а не внутреннее!!! Почему ты прыгаешь флип, а не лутц как я тебе сказала?!?!". - Ох уж эти юниорки... Пора бы им задать жару и устроить небольшую дедовщину.- сделав шуточный тон, Женя попыталась пошутить и развеселить Сергея, но взглянув на него она поняла, что шутку не оценили... Дудаков только ещё больше расстроился. - Ох... Дело серьёзное... Ну что-ж, на риттбергере не плошать, внутреннее и наруженее рёбра не путать. Я вас поняла, Сергей Викторович, спасибо.- развернувшись Женя быстро зашагала в раздевалку.

***

Мда-уж... Как только Женя умудрилась проспать утреннюю тренировку..? У неё на носу чемпионат мира! Женя знала, что именно так будут говорить тренера. С одной стороны, 17-летнняя Медведева могла их понять, ведь, естественно, тренерский штаб, как и сама Женя, были на нервах, нет, не так, все были просто на взводе. Из-за волнения Женя падала на дорожке шагов, плохо выезжала из прыжков, вместо вращения она просто каталась по кругу на ребре, риппон даже в двойных упорно не получался, в свою очередь тано получался, да, но раз через раз, что не слишком радовало тренера, ведь Женя кровь из носа обязана делать прыжки с такой групировкой, дабы выиграть чемпионат мира. А с другой стороны она не понимала эту огромную ответственность за себя, свой штаб, свою страну, что свалилась на её прекрасные плечи. А может... Может Женю бесило не столько то, что прыжки у неё не получаются и она падает с дорожки?... Может, её бесит, что её - чемпионку европы и мира, сравнивают с какой-то 14-летнеей юниоркой, у которой всегда всё по маслу с групировкой и дорожкой?

***

Чуть-ли не с ноги Женя ворвалась в раздевалку. (Видимо, полёт Дудакова и Глейха должен был завершится полётом двери) Зайдя в раздевалку она услышала довольно громкие всхлипы. Прямо рядом с её местом сидела 14-летняя юниорка - Алина Загитова. Подойдя к ней, Женя спросила: - Я так понимаю, ты плачешь из-за Тутберидзе...- Женю продинамили. Ей даже головой не ответили ради приличия. - Эй... Ты не ответила мне... Хотя, если плачущую девочку не потревожила даже дверь, которая чуть ли не отправилась в полёт, то на что расчитывает какая-то Женя Медведева- Поняв, что девочка в отчаянии, Женя попыталась разрядить обстановку. И-и-и...ей это удалось! -Я даже не представляю, как ты себя чувствуешь, учитывая, что кричат на тебя чаще чем на меня... У тебя же скоро международные соревнования, а в следующем году вообще олимпиада...- всхлипнув, но уже с небольшой улыбкой сказала Алина. - Ох, солнце... Просто иногда не стоит воспринимать близко к сердцу всё, что говорят и кричат тебе тренера. Даже когда они кричать, они ведь желают тебе только лучшего, поэтому переживают за тебя и могуть иногда наорать, они же тоже живые и тоже волнуются. Просто тебе надо принять, что тренера – живые люди, и у них тоже могут быть психи- подмигнув, Женя продолжила. -Но крикнула она на меня знатно, ещё и чехол кинула- взглянув с улыбкой на немного напуганную Алину, Женя поставила свою сумку на соседнее место.

***

Ах... Эти сладкие воспоминания связанные с маленькой Загитовой и тем, как часто она доводила Тутберидзе, но отхватывала и сама Женя. - Алииин! Ты там ещё долго?- оперевшись головой на стену сзади, Женя крикнула весьма громко, чтобы Загитова услышала. - Жень, ты чего? Я справа от тебя стою...- слегка испугавшись ответила Алина. - Это ты тут сидишь сейчас и втыкаешь на правый кроссовок.- улыбнувшись сказала Алина. - Эээ...- протянув эту гласную и почесав затылок, Женя продолжила - Ну... Да... Я тут просто внезапно вспомнила кое-что приятное... - Увидев заинтересованную Алину, Женя рассказала ей, что вспоминала про их по факту первый разговор. Алинка до сих пор иногда в шутку (а иногда нет) извиняется перед Женей за тот и за другие случаи, когда старшая отхватывала из-за младшей. Что-ж, со вторым пунктом было закончено - Женя обулась, а пока она витала в облаках, даже Алина успела обутся. А что касается первого пункта? - Алин, а ты не видела ролик чистящий? На моих джинсах будто медведь линяющий спал...- - Ну... Не совсем медведь. Собаки же потомки волков?- на этот вопрос Женя кивнула. - На твоих джинсах сегодня очень сладко спал один потомок волка по имени Масару... - почесав левое предплечье руки сказала Алина. Прошёл практически год с момента начала их отношений. Именно год назад, на олимпиаде в Пекине, выпившая Алина призналась Жене в чувствах...

***

Пекин. 2022 год. Фигуристы ROC устроили небольшое празднование, в честь победы в команднике олимпиады. Нельзя было назвать это вечеринкой, как никак совсем скоро у ребят будут личные совервнования, тем более, некоторым из фигуристов даже 18 нет. Все просто посидели в ресторане и вкусно покушали в приятной компании, потом все дружно поехали в отель спать и набиратся сил перед завтрашним днём... Эх... Все да ни все. - Алиныч.- Рита акуратно взяла Алина за предплечье. - А может мы это... Ну... Продолжим веселье вдвоём?- за время их общения на одимпиаде девочки неплохо подружились и уже гуляли совместно по Пекину, поэтому Алина легко согласилась.

***

Алина и Рита не стали изобретать велосипед и просто воспользовались алкоголем, который был прямо на кофейном столике в номере Риты. Было решено пить вино и продинамить рядом стоявшее виски Джек Дэниэлс. Первый бокал красного полусладкого итальянского вина зашёл на ура. А между первой и второй, перерывчик небольшой, поэтому почти сразу бокалы вновь были полны красной жидкостью. А после него и третий был тут как тут, ну и куда-же без четвёртого, пятого и наполовину полного шестого? Девочки решили не трогать вторую бутылку, им завтра как никак предстояло поддерживать выступающих ребят, поэтому уже на полном веселе девчонки решили просто посидеть ещё пол часика и потом Алина ушла бы в свой номер. Тема за темой и разговор перешёл на отношения и симпатии. Ну естественно, о чём ещё две подруги могут говорить после прекрасного красного вина? -Слушай, Алин, не подумай чего-то странного, но...- было видно, что Рите было чуть-чуть неловко спрашивать такое у подруги -в сети ходят слухи, что ты встречаешься с этим... Как его... Хоккеист который...- почесав подбородок Рита ожидала любой реакции: думала, что Алина может подтвердить слух или опровергнуть, думала, что возможно Алина не захочет отвечать на этот вопрос, но... Алина... Она... Она просто... Заплакала? -Алин... Я не хоте...- -Да не люблю я его!- у Алины началась прям истерика, всё-же алкоголь отлично влияет на эмоциональность человека... - -И никогда не любила!!! А знаешь, что? Мне надоело скрывать свои чувства!- Стоит сказать, что Рита и Алина сидели на диване в номере Риты, который распологался на 4 этаже на котором жили только девочки сборной ROC, мальчики жили этажом выше. Алина встала с дивана на котором до этого сидела с подругой, и обувшись вышла из номера. Рита, после небольшого шока поняла, что ей стоит пойти и присмотреть за её не совсем трезвой подругой.

***

Отличный день начался с победы ребят в команднике, поэтому Женя решила, что отличный день должен закончится отличной книгой, одной из немногих которые с собой в поезду взяла Женя. Дочитав книгу до 45-й страницы она сделала перерыв, чтобы глаза отдохнули. Переместившись в ванну Женя сделала пару фоток в зеркале, включила холодную воду в кране и несколько раз протёрла глаза холодными и влажными руками. Раздался громкий и напористый стук в дверь. Услышав эти стуки в дверь Женя сначала обосралась от неожиданности, но сразу-же взяв себя в руки пошла открывать дверь. -Мать честнáя...- Женя ожидала увидеть многих, но не Алину с которой общение у них не сказать чтобы прям хорошее. - -Загитова, ты время видела? Час ночи сейчас между прочим!- -Жень,- чтобы не пошатываться Алина прислонилась рукой к дверному косяку -не подумай, что я шучу, я давно хотела сказать тебе это... Я тебя лю...- -Алинааа!!!- Мамун появилась так-же неожиданно, как и Алина. Вот теперь Женя точно ничего не понимает. - -Так, стоп! Мне кто-то что-то объяснит?- Рита и Алина переглянулись. У Мамун было много вопросов, например "при чём тут Женя, мы же говорили про отношения", но сложив в голове 2+2 Рита поняла, что Женя и есть тот человек, чувства к которому устала скрывать Алина. Каким-то образом, по глазам Рита поняла, что она тут лишняя, поэтому шепнув Алине "потом расскажешь мне что случилось и как успехи" она удалилась, Алина же наоборот как-то осмелела, поэтому на ватных ногах она зашла вглубь номера и закрыла за собой дверь. -Кароче, признание будет таким себе, но я уже не вывожу... Жень, ты мне нравишься, хотя нет, не так... я люблю тебя, Женя.- Алина смотрела прям как кот в сапогах из шрека. - -Горе ты моё...- Женя не придумала ничего лучше, кроме как обнять Алину. - -Так-с... Давай мы подождём до завтра и утром на трезвую голову поговорим?- Алина кивнула и развернувшись чуть не упала, ей повезло, что Женя её поймала. - -Окей, я поняла... Давай я уберу вещи со второй кровати и ты на ней поспишь сегодня.- Сказано-сделано, Женя убрала свою одежду и другие мелкие безделушки, после чего Алина и Женя легли спать.

***

Именно после этого разговора, они поняли, что значат друг для друга чуть больше чем подруги. Женя тоже рассказала Алине о своих, взаимных, чувствах и они решили не томить друг друга. В Россию они летели уже счастливой парой. Немного пожив в разных квартирах девочки поняли, что слишком скучают друг по другу и тогда они решили, что стоит жить вместе. Женя предложила Алине переехать в её загородный дом, в котором Женя жила всё это время, поэтому Алина и её верный друг Масару переехали к Жене в её дом. Кстати, собака Алины отлично подружилась с собаками Жени.

***

Назревает вопрос, зачем же Женя и Алина так рано вышли из дома, если до интервью Жени было ещё много времени? Ответ простой: они решили погулять со своими собаками. Как обычно они прошлись своей бандой по району и вернулись домой. Такие вот совместные прогулки с собаками здорово помогают отношениям, гулять с собаками вообщем классно, но когда ты гуляешь с собакой и рядом идёт твой любимый человек - становится классно вдвойне.

***

Не смотря на как таковое отсутствие опыта у Никиты, интервью шло очень и очень хорошо: они поменяли несколько локаций: побывали на льду, в зале для хореографии, в зале для офп и в той самой раздевалке, где Женя и Алина впервые заговорили... - Жень, я максимально не хотел касатся этой темы, но мне придётся. В фигурном катании очень активна развита такая штука как "гипперство" - показав кавычки сказал Никита. - Шипперство... - немного улыбнувшись поправила его Женя. - А, ну да, чё я ваще пытаюсь объяснить учёному - Женя рассмеялась с этой шутки друга, своим смехом она пыталась скрыть волнение, ведь воспоминания так и бъют ключом, когда она сидит в этой раздевалке на их местах. - Кароче... Недавно в сети многие и спортивные и обычные издания обсуждали один вопрос: "почему Женю Медведеву и Алину Загитову, стали слишком часто видеть вместе"- Никита развернул свой телефон экраном к Жене и показал фотки, на которых они вместе гуляют со своими питомцами... -Кстати, последнее фото которое я показал было опубликовано примерно пять часов назад. Масло в огонь ещё добавили коментарии, что у вас в одно и то же время появился... - жестикулирую руками, Никита пытался сделать так, чтобы Женя сама продолжила фразу. - Почему у них у обеих появился герпес... - посмотрев на Никиту сказала Женя...

***

Тяжела и неказиста жизнь российских фигуристок, ведь после завершения карьеры тебя всё равно тянет на лёд, но это проблему решить легко: всевозможные шоу. Женя год назад легко согласилась учавстовать в "Ледниковом периоде", а теперь когда ведущая шоу - её девушка, ей стало в разы приятнее. Женя дразнила её всякими выходками с Милохиным: либо вкинет что-то на интервью, либо будет пялится на неё всё время. После очередного съёмочного дня в проекте девочки вместе ехали в их дом. Эта поездка отличалась их взаимодействием: едя в такси Алина водила рукой вверх-вниз по бедру своей девушки, вызывая возбуждение и дразня постукивая пальцами, а так-же шептала на ушко как же удобно без лифчика и как ей хочется ощутить Женю в себе. Шалость Загитовой не осталась без внимания Медведевой. Медведева зашла в дом первой вслед за ней Загитова, которая закрыла дверь, их домашние питомцы сразу-же побежали встречать хозяек, перегладив всех собак и сняв куртки девочки пошли на кухню. Кухня встречала хозяев шикарной барной стойкой, сколько раз Женя думала, чтобы взять Алину на этой стойке Облакотившись на стойку и скрестив руки, Женя позвала Алину к себе. - Знаешь, что я буду делать с тобой на этом? - спросила Женя, похлопав по камню барной стойки и притянула Алину в настырный поцелуй. - А ты что думала? Думала, что твоя шалость в такси сойдёт тебе с рук?- сжав челюсть Загитовой сказала Женя. На Алине была шикарная белая Женина рубашка. Дабы подразнить Алину растянуть удовольствие, Женя расстёгивала по одной пуговице и смотрела Алине прямо в глаза. -Стой, стой, стой... - Алина перехватила руки Жени. -Не говори, что ты думаешь, будто я позволю тебе просто так сейчас меня раздеть и трахну...- Женя не дала договорить Алине, Медведева откинула руки Загитовой и заткнула её рот поцелуем. Спустя пару секунд поуелуя Женя взяла руки Алины и свела вместе, медленно расстёгивая свой ремень, после этого она отложила ремень за спину, сняла с Алины рубашку и кинула на диван стоящий позади мелкой. -Хорошо, я не скажу... Я это продемонстрирую.- после этой фразы Женя зависла на шикарной груди Алины. В такси она не соврала, на ней и вправду не было лифчика. Перестав пялиться Женя взяла руки Загитовой и связала своим чёрным кожаным ремнём. Улыбнувшись получившемуся узелку, Алина и опомнится не успела, как Женя резко развернула её и начала целовать шею и плечи. Женю заводили звуки, которые своим прекрасным ртом издавала Загитова. Медведеву отличало то, что она держала своё слово, прислонившись грудью к лопаткам Алины, Женя нагнула свою девушку, прижимая грудь Загитовой к холодному камню барной стойки. Алина поморщилась и шикнула от холода камня. Женя ухмыльнулась и нашептала ей на ушко: - Ты же хотела, чтобы я была в тебе... - Алина лишь выдохнула в ответ, а Женя сняла с неё штаны и опустила ладонь на мокрые трусики младшей и начала мастурбировать Загитовой через трусики. Алине нравилось её текущее положение: она стоит раком, её руки связаны и ей дрочит её любимая девушка. Что может быть лучше? Лучше может быть только мастурбация напрямую, поэтому Женя спустила трусики Загитовой и начала работать пальчиками то ускоряясь то замедляясь. Женю уже было не остановить, в неё вселился самый настоящий суккуб, поэтому свободной рукой она шлёпнула Загитову по ягодице из-за чего та шокирующе охнула а потом застонала, показывая как ей нравятся действия своей девушки. Спустя пару минут работы Женя почувствовала пульсацию и услышала протяжный стон, который означал, что Алина кончила. Пальцы Медведевой сморщились и были смочены естественной смазкой Загитовой. Женя перестала надавливать на лопатки Алины, она вернула Загитовой вертикальное положение и развернула за плечи. Момент истины, они стоят лицом друг к другу и Женя тянется к ушку Загитовой. - На колени. Прямо сейчас. Или отшлёпаю но не ладонью а этим ремнём - Женя потеребила ремень который связывал ладони Загитовой. Алине ничего не оставалось кроме как выполнить приказ, поэтому она опустилась на колени смотря Жене в глаза. - Моя умница - сказала старшая и улыбнулась уголком губ, пока Алина стянула с неё штаны и кружевные трусики, затем Медведева накрутила волосы Алины себе на кулак и притянула к себе дабы получить заветный кунилингус. Пик вощбуждения жени уже достиг, поэтому она быстро кончила от ловкого язычка своей девушки. Закончив такой спонтанный но страстный секс, фигуристки поднялись вверх по лестнице и зашли в спальню дабы лечь спать. - Теперь будешь знать, что не стоит дразнить моё либидо - сказала Женя обняв Алину. - Ну почему же... мне всё понравилось... - мечтательно сказала Загитова и поцеловала Женю в губы. Следующее утро две фигуристки встретили ужасно: обе проснулись с больным горлом и соплями. Обе девушки написали своим менеджерам и взяли больничный. Но ежедневные дела по типу погулять с собаками никто не отменял. Болеющая Женя не стала изменять традициям и просто завернулась во все тёплые вещи которые были в доме поэтому Медведева как обычно соьралась раньше Загитовой, стоя в прихожей Женя решила посмотреть в зеркало... - Блять... - расстроенно протянула Женя - Что случилось? - поинтересовалась Загитова обнимая со спины. - У меня герпес выскочил... - сказав это Женя посмотрела на Алинино отражение в зеркале. - минуточку - Женя развернулась лицом к Загитовой и внимательно начала рассматривать её губу на которой тоже был... Герпес...

***

- Ну... Как мы уже поняли ты слышала эти новости... Верно? - скрестив руки спросил гимнаст. - Разумеется слышала... - с глазами полными ужаса ответила Женя - Ну и может быть объяснишь? - неуверенно спросил Никита. Он был не уверен хочет ли слышать правду. - Ну или давай ты хотя бы намекнёшь нам. - Давай я лишь намекну и предупрежу всех. Ребятки, не целуйтесь с людьми у которых герпес! - немного погодя Женя прожолжила - а выгуливать собак вместе с любимым человеком это очень мило и классно. - раскрасневшись Женя выдала свою самую милую улыбочку и нервно хихикнула.

***

- Алин... Я дома...- захлопнув дверь крикнула Женя. - Привееет - Алина прибежала с кухни и крепко обняла свою девушку. - Ну как всё прошло? - отстранившись спросила Алинка. - Ну... Согласно нашему плану я намекнула, что мы в отношениях. - проговорила Женя снимая шарф - осталось теперь переехать согласно прожолжению плана.

***

За день до интервью Женя созвонилась с Никитой дабы спросить про вопросы которые будут заданы на интервью. По доброте душевной и довольно давней дружбе Никита согласовал все вопросы с Женей, а так-же они придумали план как бы намекнуть общественности на их с Алиной отношения, о которых Никита знал и относился нейтрально. Вопрос про герпес и был этим планом.

***

Прошёл месяц с момента интервью. Женя и Алина сменили место жительства с России на Канаду. Как только они прижились то дали сигнал Никите, что можно выпусксть интервью И практически сразу после выхода интервью на телефоны девчонок посыпались кучи уведомлений из всех соц.сетей. Журналисты и обычные граждане не понимали к чему был этот намёк, кто-то писал негатив, кто-то поддерживал. Но в основном все отнеслись нейтрально. Дабы закрыть гештальты и исполнить их совместную мечту девочаи выложили в свои аккаунты фотографии со свадьбы. С их свадьбы. И тогда вопросы у всех отпали окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.