ID работы: 13103117

Назад

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад

Настройки текста
— Ты и правда шутишь Перси... По-моему, я не слышал от тебя шуток с тех пор, как... — ФРЕД!!! Рыжий, получив мощный толчок в спину, отлетел к противоположной стене ровно в тот момент, когда раздался взрыв и обрушилась та стена, под которой он едва не оказался погребенным. Он слышал крики и вопли, но не мог предположить, что и с кем случилось. Уизли выбрался из-под щебёнки и стёр тыльной стороной ладони кровь у себя со щеки. Холод змеёй окутывал тело, подсказывая, что внешняя стена замка разнесена вдребезги. Пыль постепенно осела, и друзья переглянулись, проверяя друг друга на целостность и сохранность. Гарри, Рон, Гермиона, Фред, Джордж, Перси — все были в порядке и отряхивали с себя грязь, поднимаясь с пола и чуть пошатываясь. — Но кто?.. Фред медленно подошёл к обломкам, словно боялся узнать правду. Неужели это мог оказаться кто-то из их семьи или друзей? Кто ещё рискнул бы жизнью ради его спасения? Парень, сопровождаемый несколькими парами глаз, вместе с Гермионой сел рядом с остатками камней и разгреб завал. Из-под него показалась копна чёрных волос. Руки Фреда дрогнули, как только он откинул пряди с лица, по которому стекала кровь, очерчивая контур щеки под остекленевшим тёмным глазом. — Анджи... Нет... Анджелина! Как же ты здесь... Я ведь должен был оказаться на твоём месте. — Ты уже был на её месте, — тихо произнесла Гермиона и сняла с шеи бывшей гриффиндорки последний из уцелевших треснувший Маховик времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.