ID работы: 13103247

Особое обслуживание

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Скрип сундуков и шуршание шалкеров доносились по всей базе. Эти звуки давно стали сопутствующими для неспокойного места. Тихие шаги не слышно, и Хайди, возможно смог бы напугать второго члена Якудза, если бы не споткнулся об открытый шалкер с характерным грохотом. — Да что ж такое! Когда мы уберем эти все вещи, мешающие проходу? Гребаные капканы для акул. Клэш лениво обернулся, смотря скорее на выпавшие из хранения ресурсы, нежели на пострадавшего. Ничего его глаз не зацепило, и он вернулся к шебуршанию по сундукам. Нервы уже изрядно сдавало, что в этом бардаке невозможно было что-либо найти. — Ты не видел у нас бумаги? — Кажется, мы давно не забирали тростник с фермы. — Задумчиво отвечал тот, даже не помня, когда в последний раз сувался туда, чтобы забрать ресурсов. Да и кажется, Клэш сказал не приближаться к ним из-за его умения портить все, пусть и не специально. — А зачем тебе? — Ну, ты же знаешь, что Ники кафе планировала открыть? — После утвердительного кивка он продолжил. — Она попросила помочь с обслуживанием в день открытия. — Это кафе разве не с горничными? Клэш промолчал, ища что-то в эндерчесте. А неловкая тишина залилась смехом Хайди, который понял во что его приятель ввязался. — Чёрт, я не успею слетать до тростника. В спешке из сундука показалось чёрно-белое платье, с явно коротким фасоном. Любимый плащ летит на кучу шалкеров. Переодеваться не было чем-то постыдным и всё-таки пристальный, любопытный взгляд не прельщал. — Поэтому ты туда и слетаешь. — Ты сказал мне не приближаться к фермам, неужто в тебе есть капля милосердия? — Есть исключения, но не трогай ферму дерева, пожалуйста, на тростнике всего одна чертова кнопка, я не знаю как там можно испортить механизм, но ты не пытайся! — Я сделаю невозможное возможным. Хайди гордо накинул на спину элитры, покидая помещение. Клэш же страдательным выдохом достал все ремешки и ленты, что были предоставлены к костюму, и ему нужно разобраться с этим в ближайшие минут десять. В любом случае одежда сковывала и при этом оголяла большую часть тела. На улице все ещё морозно, пришлось накинуть куртку, но голые ноги все ещё холодило. До кафе не так уж и далеко, всего лишь спуститься по лестнице и пройти по небольшому мосту. На улице был гололёд. Светило солнце, всё было как обычно. Пальцы промерзают почти мгновенно, а холодные стенки карманов и вовсе не спасают. Нос быстро краснеет, а тело покрывается мурашками, когда разгоряченную кожу обжигает ветер. Ускорять шаг было опасно из-за скользкой поверхности, но парня это не остановило, и уже через пару минут тот был на месте, где его с приветливой улыбкой встречала девушка, но в чуть более скромном платье. — Диамкей и Фарадей будут рады третьей помощнице. — Ники хихикнула, а Клэш болезненно сглотнул накопившийся ком. Немного странно выходить перед своими друзьями в таком свете, но все же остальные должны отнестись с юмором к этому. — Есть салфетки? — Нет, кажется нет, посмотри на складе, — без всякого энтузиазма отвечала девушка. — пятиминутная готовность и гости будут на пороге! Клэш уже не верит в выполнение своего плана, но сдаться — это вне его компетенции. На складе действительно не находилось бумаги, к тому же, когда он спускался обратно к ребятам, смех Джея стрельнул по ушам. — Прекрасно выглядишь сегодня, Клэш. — Кинул в догонку Диамкей с иронией. — Да, ты тоже неплох. Он скорее отмахнулся. Всё смешалось, он не настроен на работу. Оставалось лишь обреченно облокотиться на стену и стараться не сползти по ней в ожидании Хайди. Тот, ради кого он вообще в это ввязался. Сегодняшняя шутка стоит ему пожизненного позора. Люди стали подходить, Ники вышла всех встречать, а у Клэша все сильнее сдавливало лёгкие, корсет слишком неудобен. — Маякни мне, когда Хайди придет. — А что, хочешь закадрить лишь одну акулу? Вот так от работы и отлынивают! Диамкей беззлобно захохотал, Клэш в ответ тоже сумел натянуть нервную ухмылку и удалиться в подсобку. Конечно, план в голове был, однако одна личность снова может все испортить. В нос ударяет пыль, заставляя чихнуть. Шум тут слышен приглушённо, и это не могло не радовать. В сундуках обвитых паутиной, не было ничего, кроме остатков от постройки здания, да и было бы не новостью, если бы всю бумагу потратили на уборку здесь. Ничего примечательного тут не было, какие-то поломанные стенды для брони, шалкера непримечательного пурпурного цвета, всё так же наполненные строительными блоками. Присесть Клэш не решился, частицы грязи и так уже осели на его «невинном» виде. На выходе с ним столкнулся долгожданный посетитель. — Я принес. Хайди отодвинул от себя врезавшегося Клэша, поставив перед ним синий шалкер, что наполовину был наполнен бумагой, остальное место же было занято тростником. — Не знаю, что тебе было нужнее, так что принес всего по много. — Хайди юрко улыбнулся. — А теперь я жду своего обслуживания. Он взглядом намекнул на сегодняшнюю одежду приятеля. Он отряхнулся от забытости места, завидев Диамкея, который уже хотел идти за ним, но поняв, что это уже не нужно, лишь впихнул блестящий поднос. Людей было больше, чем он ожидал, от этого было чуть не по себе. Одну салфетку он засунул себе в декольте. Подправил перчатки, взял с барной стойки записную книжку. Диамкей оформлял заказ Нео, Фарадей Альцеста, а Хайди одиноко сидел в углу и ему это было на руку. Клэш находит в себе наглости сесть на стол, платье немного задралось и слегка оголенное бедро выглядело вызывающе. — Ваш заказ? — А…да! Я буду коктейль, безалкогольный. — Любой? — На твой вкус. — В моем вкусе только алкогольное. — Клэш что-то чиркнул в своей книжке, странно усмехнувшись. — Ври больше. «Официантка» слезла, перейдя к следующему посетителю. Ему удалось собрать три заказа и с гордостью отдать их Джею. Сам Клэш руками опёрся на барную стойку, собираясь с мыслями. Голова болела и полностью была наполнена чужими голосами, к тому же в помещении стало душно. — Клэш, динь-дон! — Он дернулся. — относи заказ. Все три пожелания действительно были готовы и ему оставалось только отнести их. Заигрывать с клиентами было смешно и с одним это было до румянца приятно. Хайди выглядел расслабленным и разморенный музыкой заведения. Клэш ставит коктейль на стол. Там было клубничное мохито или что-то в этом роде. Холодные напитки оставили на руке морозное ощущение. — В окружении горячих парней давит жажда? — В окружении двух парней и одного карлика ты хотел сказать. Хайди усмехнулся, снимая наконец маску и отпив жидкости. — К твоему счастью, у этого карлика ловкие руки, чтобы после жаркой ночи обеспечить тебе сухое тело. Клэш с лёгкостью указательным и средним пальцем перехватил бумажку, едва торчащую из его декольте. Вторая рука лежала на торсе акулы, а расстояние между лицами стремительно становилось меньше. Смазливая улыбочка Клэша спала, когда Хайди громко закашлялся, подавившийся не то собственной слюной, ни то не выпитым напитком. — Хайди, блять, руина. Несмотря на привлеченное внимание, Клэш не спешил отстраняться, салфетки все же пригодились, впитывая слюни несмышленой акулы, а после Хайди перенял её, вытираясь самостоятельно. С отчаянным вдохом низкорослый закидывает ноги на сиденья, притягивая их к себе, не обращая внимания на то, как Нео по странному осудительно смотрит. Облокотился на Хайди, которого все ещё потряхивало от редкого кашля. — Ты меня так убьёшь. — Жду не дождусь. Буркнув это, он чуть стыдливо прикрывал покрасневшие щёки. Хайди лишь хихикал, заставляя чуть притихшего Клэша тоже улыбнуться. Возможно, это и ощущалось неловко, но до конца смены Хайди ободряюще наблюдал за ним, а после составил компанию по дороге до дома. Звёзды сверкали, а над ярким светилом кружили вороны, что испугались ругани двух идиотов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.