ID работы: 13103255

Желание остаться здесь

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер, на улице где шёл снег в быстром темпе на скамейке сидел парень, с светло-зелёными волосами, красная шапка была лишь немного надета, зелёная куртка спешно надетая и почти не застёгнутая, как же так? Куда спешил наш герой?... Подальше от всего мира, ненужных разборок и сомнительных разговорав. Канун нового года, тусклый свет засыпаных снегом фонарей освещал лицо в горьких слезах, он так больше не мог, терпеть всё это невозможно, бесконечные сорры не для него, да и кто захочет и слушать по тысячи раз в день?... наверно так не кто бы не хотел, постепенно привыкаешь к этим крикам, возмущённые слова становятся чем-то тем, что слышать уже подавно. А от громких звуков и вовсе пугаться и вспоминать всё это..Лучше никогда не вспоминать все те несчастные сюжеты вечера и всех дней, что продолжаются как один день сурка. Он лишь тихо плакал, иногда прикрывая лицо уже совсем замороженными руками, что согреть их не было уже возможности, но хотя так он мог успокоиться себя и свою бедную, измученную душёнку. Лучше посидеть здесь, в холодной, одинокой..... спокойной тишине чем сидеть с отвращением к новому году от всех криков, что были направленны к нему одним потоком. В этой глуши раздались тихие шаги, почти похожие на мягкий хруст, если бы не снег, он бы не смог услышать его, он медленно поднял голову, его красное, распухшое лицо от слёз смотрело прямо на парня в маске с тёмными, длинными волосами. Взгляд того был самым родным для него... но он не сказал не слова, сейчас он не мог говорить, не чуствовать счатье от того кто его нашёл. Лишь стыдливо опустил голову.... Никогда бы в жизни, тот не увидил его в подобном состояние. — Рантаро.... Шёпотом проговорил тот и не секундой медля сразу же бросился обнимать его, захватывая тёплыми руками, пытаясь хоть как-то согреть душу. -ты весь замёзр, дрожишь как осиновый лист на ветру, боже..... Снова приговаривая эти слова шёпотом, он снял с себя зелёный шарф, отряхнув его от уже осевшего снега и аккуратно обвезал его вокруг Амами. Наконец тот смог заговорить и это были одного слово, три буквы, что могли по множество раз повторятся в один день, перед тем как хватаясь холодными руками, за того кто всё ещё оберегал его душу, расплакался прямо в обьятьях. То слово было имя пришедшего "Киё..." — Что произошло?.. можешь не не спешить с ответом, по тебе видно как ты сейчас страдаешь, если хочешь я останусь с тобой здесь. Спокойным тоном проговорил Киё, всё это время смотря с заботой. Рантаро это немного поразило в немой шок, он не мог сказать и слова, лишь сильнее ухватился за свою надежду, показывая, что сейчас, он не хочет оставаться один. До нового года ещё несколько несчастных минут, двоё парней уже сидели на скамье и смотрели в небо, тёмное небо, где сейчас во всей красе сияли звёзды, никогда не знаешь когда они начнут светить сильней. Была кромешная тишина, которую никто из них не хотел нарушать. Раннее замёрзшие руки Рантро теперь были согреты элегантными перчатками чёрного цвета. Была так тепло, на душе так спокойно, он медленно отвёл взгляд к тому кто в данным момент был единственным кто дарит ему настоящие счатье, его красивые янтарные глаза, в них отображалось целое небо со свёздами, но слишком резко тот заговорил, так же посмотрев на Рантро. — Смотри падающая звезда.. Ты загадал желание? — Ох... у меня не было времени.. Голос ещё дрожал после всего, что произошло за последние секунды. — А какое было бы твоё желание? Спокойной сказал Корекиё отводя взгляд от Рантаро. — Что б мы были людьми, которым не нужно говорить прощай..... Несколько секунд молчание, прежде чем глаза Киё расширились с осознанием. Медленно тот обернулся к Рантаро в немом шоке. Но сердце Рантаро бешено стучало, прямо сейчас он признался ему, он сделал это. Хоть намёк и был слишком размытым и не понятным, но.... Но ему было страшно, вдруг он откажет и перестанет с ним дружить, вдруг все его страхи сбудутся?.... Всё вернётся к тому когда он даже не знал Киё? Снова и снова? — Рантаро, успокойся....Дорогой мой, твои чуства вполне взаимны, я.... сам хотел тебе признаться через некоторые время, ты для меня важнее чем кто либо...Когда я впервые увидил тебя, понял, что в моей жизни важнее тебя, уже никто не будит. Перед глазами Рантаро прямо сейчас на одном коление сидел Киё, держа того за руки. Взгляд был наполнин таким счастьем, что тот чуть ли не плакал из-за собственных страхов. — Если я предам тебя... я предам себя и больше никогда не смогу себя простить за такой поступок с тем, кого полюблю ещё давно... Новый год, время уже подходило к концу, бьют куранты, всё это можно было понять по радостным крикам с открытых окон квартир, но лишь двоё, тихо сидящих на скамейки возлюбленных, ощущали настоящие счатье, тепло на душе и желание остаться здесь навсегда. Это чувство, они желали лишь спокойствия в тишине друг друга... Когда пробили куранты, Киё сказал лишь одну фразу, почти шёпотом. —С новым годом и в этом году, я хотел бы отдать своё сердце лишь тебе, Рантаро... Тот кому было адресовано это сообщение, мягко улыбнулся, сейчас не хотелась говорить, что бы время не прошло быстрей и им бы не пришлось расстаться, он не хотел уходить, снова возращаться туда...Только не сегодня... —Пошли ко мне может?... я думаю сестра будит не против гостя.. —Да... я бы не хотел возвращаться Но можем мы ещё посидеть здесь..... Киё лишь кивнул, понимая, он обнял Рантаро за плечи, этот новый год, был лучше чем все, что он когда либо отмечал, сейчас он был счастлив, ему ничего не нужно было кроме как находится в компание своей пары так часами, походу та падающая звезда услышала его слова или судьба решила дать ему второй шанс ? Но теперь это не так важно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.