ID работы: 13103274

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Шурик достал игру - играем ? - идите нахуй .. Отмахиваюсь я понимая что Разумовский со стыда сгорит от этих вопросов но на мое удивление даже он соглашается Видимо на мой отказ всем было наплевать ТК большая часть за - ну тогда я начинаю Парень достал одну из карточек - я никогда не встречался с человеком своего пола На этот раз пили только я Ася Шурик и азик .. - почему я не удивлена? - мне нужны объяснения.. Говорит Разумовский поворачиваясь ко мне Следующий тянет Разумовский - я никогда не убивал людей Разумовский немного думает - неее.. Сереж это не считается Парень все равно пьёт - теперь объяснения нужны мне Он пожимает плечами - оставь парня в покое. у всех есть свои скелеты в шкафах Уж очень долго птиц сидел молча, аж 2 минуты. рекорд - вот я к примеру скелеты на вешалке храню - не все настолько открыты как ты - неа просто мне за них не стыдно это моя гордость - душа моя, тебе напомнить о графе ? - ладно оставляю парня в покое. у всех есть свои скелеты в шкафах Мы весело проводим время смеемся потом я знакомлю всех с асей - я не понимаю они встречаются или нет ? Ася спрашивает у Олега указывая на нас - черт их знает .. - дурдом .. Естественно как без тик токов изрядно выпив мы с птицей идём снимать тик ток где нас и замечает Сережа - ебать придурки Он мне кажется самый адекватный даже Олег успел подьебать азика а что было дальше.. а лучше не знать.. - сам такой - мне давно было интересно.. вы встречаетесь? - ебать я думал это вы встречаетесь - ебать а я вообще думала вы геи.. Ладно шучу не думала, но им об этом знать не обязательно у вампиров алкоголь выветривается гораздо быстрее, чем я и пользуюсь. отвожу Серёжу в офис и укладываю спать - Луна, я давно хотел сказать.. ты мне нравишься - давай поговорим об этом утром? чувствую всем нам будет стыдно за то что мы говорили и делали в тебе говорит алкоголь Иду в гостевую спальню и замечаю асю и птица которые целуются посредине коридора - бардель честное слово Я прохожу мимо парочки и захожу к себе Интересно Шурик с Олегом тоже где-то целуются или его азик забрал? в раздумьях над словами Разумовского и конечно над тем как и почему у меня всё ещё есть силы я засыпаю Как только просыпаюсь не упускаю возможности подьебать всех жителей этой башни потому что единственной кому уж точно не будет стыдно за вчера это наверное я а хотя нет .. тик токи .. Прохожу по коридору и пою какой сегодня чудесный день из приоткрытой двери на меня вылетает подушка - душааа моя.. не добивай меня окончательно - вчера нужно было думать, пернатый Я слегка наклонившись в комнату птица хихикаю и иди к Разумовскому Открываю дверь ногой ТК в руках стакан с водой и таблетки - та да та дам Прохожу через офис и захожу в комнату где уже не спит Разумовский - Луна.. доброе утро - доброе утро, как голова ? Жизни радостно спрашиваю я - ужасно.. Он запускает руку себе в волосы и наполняет голову Беру стакан делая вид что это микрофон - Сергей Разумовский, можно взять у вас интервью? -.... Отстань - о ком вы сегодня плохо подумали ? - о вас Он тянет меня к себе я ставлю стакан на тумбочку -что вчера было ? - о... Давай я тебе лучше покажу? Парень кивает и я демонстрирую ему воспоминания за вчерашний день Он прячется мне в плечо - лучше бы не вспоминал ( - ахах - по поводу окончания дня .. - да я понимаю что ты выпил и это все бред Я намного расстроена но не суть - нет.. - нет ? - какой твой ответ? Я целую парня в рыжие волосы - а у меня есть варианты? - неть )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.