ID работы: 13103274

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы садимся в самолёт который нам любезно выделил Разумовский - а почему твой чудо мальчик не полетел ? - у моего "чудо мальчика" много работы - мы с тобой начали встречаться в новом Орлеане ... - давай будем честны? ты не любил меня) - почему ты так думаешь? - ты полюбил мою поддержку. я единственная всегда была рядом Парень переводит взгляд в окно, но ничего не отвечает - в любом случае это в прошлом Мы решили выбраться в новый Орлеан чтобы хоть как-то включить эмоции птицы. Сережа был категорически против отпускать меня с ним одну, но под предлогом я же ведьма что со мной будет Сережа согласился Закинув вещи в отель я тащу птица к знакомым ведьмам приобретая на ходу много всяких безделушек показывая их птице периодически слыша комментарии вроде - Разумовский так с тобой миллионером станет - дичь полная - ну и хренатень И все в этом роде Мы проходим по каждому ряду естественно заглянув к знакомой ведьме которая гадает мне а после птице - вам нужно больше времени уделять племяннице - что простите .. На моем лице можно прочитать много вопросов я дёргаю рукой - ваша сестра Ася ? Верно ? - да .. - думаю вам стоит спросить у нее Мы выходим от ведьмы - как это понимать - видимо твоя сестра не хотела чтобы ты приближалась к ее дочери. ну.. не удивительно Он обводит меня с ног до головы - я не могу понять.. - относись проще - именно поэтому мне нравится птиц с эмоциями. он всегда иметь сразу несколько вариантов, присматривается к деталям Я подмигиваю парню - сказала та которая не заметила племянницу - именно поэтому мне нужен тот птиц. он является моими глазами и ушами - ладно, это было приятно Как только приезжаем птиц тащит меня в какой-то клуб где предполагает подняться на крышу поднявшись пернатый поворачивается - а знаешь ты была права .. я никогда не любил тебя ты этого не достойна - ? ... Он поворачивается и всаживает мне клинок в сердце.. тот который был у Аси .. я совсем о нем забыла черт черт черт Луна как ты могла о таком забыть ты Хранитель или кто ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.