Гнев.

NC-17
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 693 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник

Spice.

Настройки
      Имя мне Гвен. С моего рождения прошло двадцать один год. Или больше. В сплошь серых стенах, где есть лишь одна дверь, ведущая наверх — к нему — непонятно, сколько времени я тут нахожусь. Сбилась со счёта после третьей недели. Когда вспомнила о том, что стены можно использовать как календарь, уже было поздно, поэтому оставила эту идею. Выбраться не удастся, здесь не найдут. По крайне мере, живой.

***

      Он маньяк. Жестокий и чёрствый. В нём не осталось ни капли человеческого. Он пропитан ненавистью ко мне, а может, и вовсе к людям. Тогда вопрос: почему я? Просто под руку попалась? Не-ет. Не может быть. Убил бы сразу тогда. В голове сюжет одной книжки, которую когда-то, ещё в средней школе, дала мне почитать одноклассница. Наверно, тогда мне стали нравятся всякие страшные штучки: хоррор игры, ужасы и триллеры, мистика, в конце концов. Но в голову не приходила мысль, что я стану одной из героинь из дешёвых фильмов с рейтингом в «16+» или даже «18+» из-за обилия насилия и крови в них. Различия между нами в том, что они отыгрывают роль и после съемок отдыхают у себя дома или устраивают «девичники» с подругами, обсуждая сценарий и делясь своими эмоциями, а я нет. Я не актриса. Не снимаюсь в фильмах и сериалах. Не персонаж, сотканный из букв и напечатанный на бумаге. Мне не с кем обсудить то, насколько реалистично мужчина сверху отыгрывает свою роль. Разве что в правом-дальнем углу лежит труп крысы. Но я не сумасшедшая, чтобы с крысами разговаривать. Да и «мужчина сверху» не отыгрывает роль маньяка. Настоящий безумец, который перешагнул через «я не могу убить, не способен на похищение» и держит меня в холодном подвале с привязанной к ноге цепью. К слову, я почти перестала её чувствовать — ниже лодыжки кровь еле-еле поступает от того, насколько сильно он скрепил меня, видимо не особо рассчитывая на дверь. Мало ли, девушка, что драться толком не умеет, сможет вдруг выбить железную дверь.

***

— Подъем. Ближе к восьми утра, думаю. На завтрак обычно бутерброд, реже омлет, дальше свободное время, если буду хорошо себя вести, часов до трёх дня, дальше прогулка по саду, потом «домой», книга, ужин ближе к семи вечера, консервы. Душ раз в неделю, под холодной водой и на пятнадцать минут. Под присмотром, — словно мантру повторяет Гвен, глядя в стену, будто надеясь, что пропадёт. Не пропадала. — будь послушной и он не навредит.       Смешок заставляет вздрогнуть. На последней (от девушки — первой) ступени стоял высокий блондин, сложивший руки на груди. Насмешливый взгляд скользил по исхудавшему и дрожащему телу напротив. Глупая и наивная. Её тело в его распоряжении и как бы сильно она не старалась, он будет делать то, что хочет и когда захочет.       Раздался хнык, следом шмыг, а после дрожащий голос, умоляющий отпустить. Отчасти, его распорядок дня не отличался от её. Каждый раз, спускаясь к ней, мужчина то и дело слышал, просьбу отпустить и обещания, что забудет всё, что происходит и происходило тут. Забавная девчонка, продолжит развлекать его и выживет дольше, чем его прошлые жертвы. — Ну чего ты разревелась-то сразу? — приторно-сладкий бас раздался почти над ухом девушки, незаметно подняв взгляд, она заметила его прямо перед собой. Рука мужчины потянулась к волосам. — Я ведь извиниться хотел. Сама понимаешь ведь, переборщил вчера. — Опускается к подбородку и аккуратно придерживает его, — Ну не реви, ну. Даю честное слово, не хотел портить твоё прекрасное личико. Тц, только взгляни. Ай, какой я плохой, — смешок. — что ж. Думаю, ты вправе получить милость за мой проступок. Хочешь подняться? Я приготовлю тебе поесть, уложу в кровать. От прошлых хозяев, вроде как, тёплое одеяло осталось, согреешься. М?       Гвен не хотелось находиться с ним. Ещё больше не хотелось оставаться в подвале. Она неуверенно кивнула, набираясь смелости взглянуть на него. Улыбается. Нет, усмехается. Наслаждается её страхом, будто бы дементор из всем известного «Гарри Поттера», высасывает все счастливые воспоминания.       В одно мгновение он поднимает её. Прижимает и держит так аккуратно и крепко, что на миг девушка забывает, кто он, ощущая лишь спокойствие и безопастность. Всё иллюзии рассеиваются, как только она поднимает взгляд и смотрит на него.

***

      Свет. Гвен жмурится, утыкаясь в плечо, сражённая им. Постепенно глаза привыкают, в это мгновенье они оказываются на кухне. Она стоит, упираясь на барную стойку, он неподалёку, действительно готовит. Живот предательски урчит и девушка делает всё, чтобы заглушить этот звук. Мужчина не слышит из-за занятости готовкой или же просто не обращает внимание. Поворачивает голову, осматриваясь — почти ничего не изменилось. Нервно вздрагивает, когда её похититель делает, даже малейшее, движение. С замиранием сердца смотрит на него, ждёт. Старается отвести взгляд. Не нравится пристальное разглядывание.       Он галантно усаживает её за стол и подаёт завтрак. Она не может проглотить ком в горле и просто смотрит в тарелку пустым взглядом. Желудок будто бы сворачивается внутри и просит еды, которая так ароматно пахнет. Гвен поднимает взгляд на мужчину и безмолвно спрашивает, чувствуя, как всё её тело леденеет и, вместе с тем, сгорает. Он слегка наклоняет голову и девушка буквально накидывается на еду.

***

      Поднимает её и ведёт на второй этаж. Мужчина проходит дальше и заворачивает направо. Она за ним. Маленькая комната, посередине кровать, чуть дальше старое кресло, рядом тумбочка и светильник. Слева от двери стоит небольшой комод, судя по всему, для одежды. Напротив, небольшой туалетный столик. Гвен садиться на край, ощупывая поверхность матраса рядом. Поднимает взгляд на него, ожидая дальнейших указаний, но тот всего лишь по-хозяйски уселся в пыльное кресло. Кажется, та же комната, что и на второй недели, когда она заболела. Господин маньяк ходил злым, но упорно лечил её и спустил обратно только тогда, когда прошла температура и Гвен перестала кашлять. Она сжимается от его голоса: — Ложись. Или ты команду мою ждёшь? — Жду… — тихо подтвердила девушка, тут же продолжая. — я не смогу уснуть… — Сможешь. Ты целую ночь не спала. Не пытайся отмахнуться, по глазам вижу. — Вздох. Он направляется к комоду и достаёт небольшой предмет, позвякивающий от каждого его шага. Наклоняется у ней и цепляет одну из её рук, приковывая её к кровати. — Так и скажи, что в моём присутствии не можешь уснуть. Это так, чтобы не пыталась убежать. — Нет!       Он замирает, когда Гвен хватает его за руку и даже подтаскивает к себе так, чтобы он сел на кровать. Тихо прошелестев что-то наподобие «тут т…вы не причём. Я попробую заснуть, оставайтесь здесь. Только не пристёгивайте», девушка закрывает глаза, мысленно считая и пытаясь отвлечься. — Как вас зовут?       Мужчина поворачивает голову и недоуменно смотрит на неё. Эта девчонка удивляет его уже дважды за каких-то пару минут: — Кажется, я представлялся вам уже, разве нет? — Но это ведь не ваше настоящее имя, верно? Псевдоним или что-то вроде этого… но не имя. Так как вас зовут? — Бен. — вздыхает наконец представившийся мужчина. — Зови меня просто Бен.
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)