ID работы: 13103301

Хрень

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на заброшенном заводе poppy playtime. Всё пусто, валяются коробки с Хагги Вагги. Ульяна Брагина готовилась к видео реакции. Хагги и Поппи болтали о чем то. Игрок страдал хуйнëй. И вдруг в главную дверь постучали. Всех передëрнуло. Хагги и Игрок подошли и резко открыли дверь. Перед ними стояли трое. Две девочки и один мальчик чуть выше Поппи. Тут подбежала к мальчикам Улья, и начала визжать от радости. Она обняла самую старшую из них. А та посмотрела на Хагги. Она представилась и познакомила своих друзей с ними. —Меня зовут Кисси Мисси. Это мои друзья Света и Рома (Андрей). Ульяна отпусти меня! Я понимаю что ты соскучилась но хватит. Хи хи! —Хагги Вагги.—Сказал юноша с синими волосами и покрасневшим лицом. Игрок это на этот раз не заметил, и начал говорить Кисси и еë друзьям чтобы они проходили. После того как они вошли, Поппи предложила им выпить чай. Света вежливо согласилась. Все сели за стол и синеволосый вдруг спросил: —Слушайте. А вы вообще от куда? —Мы с гастролей.—Сказал Рома. О давайте не Рома, а Андрей. Вот... На чëм я остонавилась? Ах да. Игрок поперхнулся чаем и булкой с маком. Он вышел из-за стола и побежал в туалет. —От куда вы?! — Переспросила Поппи. —С гастролей.— Сказала Уля. —Ясно. А как зовут тебя?—И посмотрев на розовую, Поппи начала размышлять. — Кисси Мисси. А что? —Кисси Мисси значит. Имя знакомое. Кисси, Кисси, Кисси. А как твоих родителей зовут?—Тут Кисси встала и молча ушла. И Поппи не долго думая ответила. —Ясно. Она моя сестра. У нас с ней и Игроком только мама. Папа вечно работал. А денег не хватало. —А ей сейчас сколько?—Спросил Вагги. —Семнадцать. —Вот чëрт! —Что случилось? —Ничего. А что? —Да просто ты говорил вот чëрт. Зачем? —Да так. Вспомнил про одно дело. Оно не доделано. —Да кому ты втираешь! У тебя все дела переделаны. Презновайся! Или... Аааа тебе она нравится?! —Кто? —Спросил Хагги. —Кисси Мисси! —Произнесли хором Поппи и Света. Тут пришëл Игрок. И позвал друга к себе. Тот послушно пошёл за ним. После того как они вошли, Игрок вдруг спросил. —А тебе нравятся новенькие? —Ага. Особенно Кисси. —Ооооо! Так ты влюбился! Я это и не заметил . Дам. Ты влип, но не переживай. Я тебе помогу. Начни с подката к ней, но он должен быть не заметным. —Я...я...я не влюбился! —А чего заикается? —Да так просто.—Сказал Хагги закатив глаза. И тут постучалась чья-то нежная рука. Игрок посмотрел на покрасневшего и чуть открывший рот друга. Потом он посмотрел на дверь и увидел Кисси. Она стояла в не до умение, в еë глазах было видно что она хочет что то сказать, но она не могла. Пришлось Игроку озвучить первое слово. Ведь его друг краснел на глазах. —А, Кисси, это ты? Что ты делаешь здесь? —Я просто заблудилась, услышала вас и постучалась в дверь. —Ясно. Ну, это, может, Хагги тебе покажет фабрику. Он знает все уголки. —Хорошо. Я не против. —А? Я? Но почему?—Спросил Хагги, Игрока. —Ну да.—Ответил жёлтоволосый. —Ну я не против. Пойдëм. (После проведения экскурсии по фабрике.) —Ну вот и всё Кисси Мисси. Это начальное место, надеюсь тебе понравилось у нас. —Конечно же да. У вас здесь всё так круто и красочно. Только надо было бы неплохо сделать ремонт. —Хех. Ну вообще можно было бы. Но у нас не хватит денег. Эх. —Оу. Ну ладно. Хотя я могу вам помочь. У меня есть немного денег на ремонт. —Да не ненадо. —Лады. —Пойдëм к остальным? —А можно тебя на минуту? —Да, конечно. (В комнате Хагги) —Кис. Слушай. Я влюбился в одну девочку. Но незнаю как ей в этом признаться. Поможешь? —С радостью. Только есть одно но. —Какое? —Мне нужен новый солист в группе. Но не кто не соглашается. Может ты им будешь на время? —Ну не знаю. У меня голос не очень. —Я помагу. Пожалуйста!!! —Ладно. Только ты мне поможешь признаться. Ок? —Хорошо. (После разговора о девушках.) —Спасибо. —Всегда пожалуйста. А теперь ты мне поможешь. —Ок. —Спой что нибудь.—Хагги вспомнил песню и преступил петь. Он пел на столько красиво. Что сбежались все. После того как он прекратил петь, то он покраснел увидев всех во внимании. И тут Поппи выдола: —Хагги. А ты почему не говарил нам что ты умеешь так красиво петь? —Вам нравится?—Спросил Вагги. —Естественно. Ты очень красиво поëшь. —Ответил Игрок. —Слушай Кис. Как тебе? —Слушай. Это такой вопрос. Мне прям тяжело. Ну в принципе ты даже хорошо поëшь. Но голос немного дрожит. —А можно тебя на минуту? —Ладно. Пошли. (Опять в комнате Хагги) —Слушай Кис. Спасибо что помогаешь. —Ты о чем? Это ты мне помагаешь. А я просто сделала тебе замечание, чтобы ты работал без меня. —Стой. Погади. Я послушав тебя понял что я. Это. Эх. Можешь со мной погулять сходить? —Я не против. —До вечера? Примерно в 19:00. —До вечера.—Кисси подошла к другу и поцеловала. Тот опять же покраснел. И сказал дрожащим голосом пока. Та улыбнулась и немного посмеялась. (Вечером) —Хагги, я здесь!—Кисси Подбежала к Синеволосому и спросила: —И долго ты стоишь здесь? —Неа. Кстати это тебе. Хагги протянул ей конфеты и букет красных роз. От увиденного, у Кисси появился румянец на щеках. И тут Вагги выдал: —Тебе так идëт румянец. Ты очень красивая девушка. —О. Ясно. Ну спасибо. Ты тоже очень красивый. Хи хи. —Спасибо. Пошли? —Ага. Пошли.— Они гуляли 15 минут и тут... Им на встречу шла одна девушка. Хагги прикрыл свою голову капюшоном чтобы знакомая его не узнала. И тута синий сказал: —Пойдëм от сюда. —Но почему Хагги? —Не говори моë имя.— Его она заметила и открыла капюшон. Кисси удивилась такому. Она не ожидала что он знает её. Его знакомая предявила: —Хагги ты что здесь забыл? —Не твоë дело. —Мало тебе было того что я тебя чуть не убила? И бросила? —Это очень много. И знаешь что. Пошла ты на хуй. Кисси? Кисси!—В это время розовая убежала от них плача. Тут она споткнулась и упала на землю. —Вставайте.—Протиснулась чья-то рука. Мисси подняв голову увидела красивого на вид парня . Лет 15. Она вежливо отказалась и поднялась сама. Тот как будто испортился. Она огляделась вокруг но того парня не увидела. —Кис. Вот ты где. Я тебя везде искал. Как ты?—Голос прозвучал так нежно что та даже внутри подтаяла. Но ответила: —Всё в порядке. Знаешь. Я не много испугана. Сейчас передомной был какой-то красивый парень лет 15. Я поднялась а он как будто испортился. —А ты не знаешь легенды? Про мальчика который хочет помочь. Если соглашаешься то он зовëт тебя с ним на небо. Не согласишься плохо будет твоему любимому человеку. Ты же не кого не любишь? Только честно. Ты же не любишь?! НЕ ЛЮБИШЬ?! НЕ ЛЮБИШЬ?! — Я люблю...тебя. Ну если это по чесноку. Если ты заболеешь или станешь инвалидом. Дай бог чтобы это не случилось. Но если всё же случится то я тебя не брошу. СЛЫШИШЬ?! НЕ БРОШУ! —Слышу. Если хочешь я буду тебя тоже очень сильно любить? Хотя я сам тебя и так очень люблю. Просто боялся тебе сказать.—Хагги зажмурился, и вдруг он почувствовал поцелуй нашей Кисси Мисси. Вагги открыл глаза и увидел что его «Подруга» покраснела. Тот подтянул еë за талию к себе, и крепко поцеловал свою избранаю. Та была в шоке, но поддалась ему. Вдруг она выдала: —Хаг. Может будем у меня дома? —А у тебя есть свой дом? —Ага. Прости что не говорила. Ну пойдëм? —Ну что-ж. Раз правда скрылась. То погнали. —Они пошли к розовой и занимались 18+. ( Как было дело) —Ах. Хагги, ах продолжай. Ах! —Стораюсь. —Пыхча говарил синий. —Ты у меня самый сильный! АХ! АХ! АХ! АХ!— Как говарю я: игры у Вагги не очень уж и детские. Но Кисси походу нравится это. В крадце они орали часа 2. (Через 5 лет) —Мама, папа. —Что случилось сын? —Я хочу систрëнку. —Эм. Сын, послушай, мама наверное устала. И за вторым ребëнком нужен уход, а мы не хотим чтобы мама опять плакала. Ещё и ты у нас, и за тобой нужен уход. —Ладно. (В крадце, поцан смирился что у него не будет систры. Но в скоре у них появилась систра. Гы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.