ID работы: 13103330

невероятный мир

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 турнир

Настройки текста
Примечания:
да да ДА мой меч уменя есть меч ура злата смотри я показала ей меч длинае серебристое лезвия гарда выпонена в виде собачьеё головы рукаятка золотая. Аня твои волосы золотые и твоя аура ушла в меч Аня ты меня вообще слушаешь . да уменья меч, меч мой меч Аня давай пошли к тебе домой . злата взяла меня за шиворот и закинула меня на спину и я сказала маршрут прошёл год тренировки были адски сложными без маны 100 км 1000 на пресс и подтягивания 5000 когда это кончилось мне было уже 8 и вообще СТАТУС ИМЯ АНЯ ПОЛ ЖЕНСКИЙ ВОЗРАСТ 8 СПОСОБНОСТИ НЕТ. ВООРУЖЕНИЯ СОБАЧИЙ МЕЧ СИЛА 30. ЛОВКАСТЬ 14. ВЫНОСЛИВОСТЬ 11. ВАСТАНАВЛЕНИЯ МАНЫ 246 В 30 мин МАНА 551. ОСОБЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ адаптация 2 лвл. РАЗГОВО 1 ЛВЛ. ТИТУЛЫ. 55. ДРАГЕР ВЕРСИЯ C. ГЕНЕРАТОР МАНЫ. ПРОБУЖДЁНАЯ. РАСА ЧЕЛОВЕК НА 95% СОБАКА НА 5% да я стала на много сильней теперь учёные похвалят меня да завтра меня снова к ним отвезут .а и комежу злата заключила сам ной договор хозяина слуги и злата стала в 2 раза больше теперь я на ней еду . ТЕМ ВРЕМИЕМ НА БАЗЕ 55 пришли показатели 13 этаже секретная информация тиха ты давай показывай ИМЯ БИМ ПОЛ МУРЖСКОЙ ВОЗРАСТ 8 СПОСОБНОСТИ ЛЕЗВИЯ ВОДЫ 0. ВООРУЖЕНИЯ АКУЛЬЯ КАТАНА СИЛА 31. ЛОВКАСТЬ 7. ВЫНОСЛИВОСТЬ 20. ВОСТАНАВЛЕНИЯ МАНЫ 190 В ЧАС МАНА 410. ОСОБЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РАЗГОВО 2 ЛВЛ. ПЛОТНАЯ КОЖА 2 ЛВЛ ТИТУЛЫ. 15. ДРАГЕР ВЕРСИЯ B. ПРОБУЖДЁНЫЙ. РАСА ЧЕЛОВЕК НА 85% АКУЛА НА 15% лезвия воды не говори что он пробудил первый навык не это доп способность или же придуманная. кстати к нам завтра должна прибыть Аня надеюсь она пробудила меч потому что скоро испытания сильнейших дала дно его снова хотят проводить уже есть 20 участников. НАСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ я пришла к учёным но меня не узнали я была в шоке от такого я пол чеса доказывала этой охране что я это я аи неверии мне я достала свой меч и хотела уже но когда они увидели меч они стали слёзна попросили прощения и не рассказывать об этом недоразумении ладно я вошла и пришла к кабинету учёных Аня это ты они смотрели на большими глазами меня Ая что у тебя с волосами когда я пробудила меч да да да наконец Аня ты можешь участвовать в соревновании сильнейших. чево Аня скажи какой у тебя меч . СОБАЧИЙ МЕЧ. и я достала его они переглянулись Аня можешь выйти на метку. хорошо гнида ты черножопая Вова да пизделся надо была говорить у Ани меч будет собаками с катами с обезьянами забыл добавить ты обезьян Вова всё замолчи она идёт ну как вам мой меч ну хорошо выглядит скажи свои характеристики. сила 30 ловкость 14 выносливость 11.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.