ID работы: 1310334

Я не забуду ту великую пьянку

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На крыше высотного здания стоял розоволосый парень и блаженно улыбался. Это была крыша Хвоста феи, от туда доносились крик и визг пьяных согильдийцев, но ему было всё равно. Наплевать на то, что они празднуют свадьбу Жерара и Эльзы... на всё. Его это не беспокоило, он думал совершенно о других вещах, точнее о девушке по имени Люси. За прошедший год он навсегда влюбился в эту сумасшедшую девчонку, которая всегда находила неприятностей на свою пятую точку. Сегодня вечером он решился ей признаться. Подул ветер. Облака начали превращаться в маленьких и больших разноцветных барашков. На небе начали зажигаться первые огоньки- звёзды, приветствуя людей и прощаясь с солнцем. Нацу ещё раз улыбнулся. - Время пришло, пора,- одними губами прошептал парень с чешуйчатым шарфом и медленно, лениво поплёлся в гильдию, словно растягивая последние минуты. На втором этаже спал Лексус, а его оседлал в стельку пьяный Фрид. Драгнил усмехнулся и пошёл дальше. За последним столиком первого этажа расположилась Альберона обнимающая бочку и играя в карты с Макао. Каштановолосая заметив Нацу заговорчески подмигнула и показала большой палец, в знак того, что её часть плана выполнена. Нацу кивнул, это не укрылось от глаз любопытной Миры, протирающей стаканы. И тут взгляд сына Игнила наткнулся на блондинистую головку, которая мило попивала из бутылки дорогой коньяк, явно из запасов Каны. Драгнил мысленно усмехнулся но не поднял виду, мол я тут не причём. Люси сидела и перебирала маленькие бусинки на столе. Её лицо было сосредоточенным как никогда. Маг улыбнулся и подошёл к девушке. - Что делаешь? - Не видно? Работаю, деньги считаю,- Нацу ухмыльнулся, и про себя подметил, что на этот раз пьяница превзошла саму себя. - Ум... Интересное занятие? - Весьма!- заклинательница встрепенулась и посмотрела на парня затуманенным взглядом,- тебе не дам! - Хм, больно надо,- надул губки. - Зачем тогда припёрся?! Жить надоело? Ты Царю батюшке мешаешь, холоп! - Коньяка хочу. - Какого? - Люсиного... Парень хитро улыбнулся и поцеловал девушку... - Весьма вкусно! На что заклинательница офигела а Макаров присвистнул: - Вот да Нацу, во даёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.