ID работы: 13103357

Любовь с концерта.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
agrafonovx соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Каток.

Настройки текста
Нас прервал женский голос. Это была незнакомая девушка. Она сразу налетела на Колю как будто он ее парень. - Коля, привет. Смотрю, ты тут с фанаткой? - Ухмыльнулась она. На что Коля начал отстранятся от нее. - Привет, Алина. Нет, она моя подруга. Ты что-то хотела? - Сказал Коля, начиная слегка хмурится, как котенок, которого обидели. Мне почему-то показалось это слегка милым. Но, все же, обстановка накаливалась. - Ммм. Понятнооо. - Протянула она. - А мне показалось, вы больше, чем друзья. Интересно стало. - Сказала она, смотря прямо мне в глаза. От этого взгляда стало как-то некомфортно. - Ну, даже если и так, то что? - Сказал Коля, безразлично смотря на нее. - А ты кто вообще? - Спросила я, начиная немного закипатся. Меня эта ситуация начала бесить. Мне было некомфортно в находится в такой компании. - Я Алина. Подруга Коли. - Сказала она, переводя безразличный взгляд на меня. - Слушай, что тебе нужно? Я тебе сказал, что мы никакие друзья. Уходи, и не лезь к нам. - Сказал Коля, начиная ещё сильнее хмурится. От чего у девушки смягчилось лицо, она была удивлена. Просьбу коли она выполнила. Как она начала уходить, стала постоянно оглядываться на нас, бросая косые взгляды. - Т/и, прости за это. Мы никакие не друзья. Может были когда-то. - Выпалил он, якобы не хотя, но все же сказал. - Ладно, бывает, отпустим эту тему. - слегка улыбнулась я. Мда странная ситуация... Мы решили покататься на коньках. Сейчас самое время покататься на них. Ведь на улице зима, зачем терять время. Я не особо умела кататся на них, даже и не пробовала. Времени не было. Наконец, придя к катку, мы направились забирать коньки, и одевать их. - Слушай, Коля. - сев на лавочку, первая начала этот разговор, повернув голову в его сторону. - М? - спросил он, надевая коньки. Он медленно повернул голову в мою сторону. - Вообщем...Я не умею кататся на коньках. Может не надо? - слегка опустив голову, сказала я. - Ты чего, я тебя научу, я неплохо катаюсь. - улыбнулся тот, смотря на меня. Выйдя из здания мы пошли на каток. Погода была неплохая. Снег падал на его слегка волнистые волосы. Он начал слегка отряхивать голову, от чего я умилилась. - Такой милый - улыбнулась я, смотря на него. - М? Правда? - он улыбнулся в ответ, явно не ожидая. - Я сказала это всух? Ой... да... - я начала краснеть. Он взял мои руки - Хах, спасибо. Ты готова? - Он смотрел мне в глаза. В них читалось спокойствие. У него были прекрасные голубые глаза. - Кажется, да. Мы начали выходить. Коля аккуратно взял одну мою руку, выводя на лёд. Заход был на удивление без падений. Он начал рассказывать как нужно кататся. Я лишь смотрела, и пыталась повторить, как он говорит. - Так. Вот. Смотри - он обхватил меня за талию. Я чуть не упала от неожиданности, но сдержалась, не упала. Мне захотелось закричать. Он медленно поехал, показывая, как нужно правильно двигаться ногами, все ещё держа за талию. - Поняла? - он перевел вопросительный взгляд на меня. - Вроде как да - я перевела взгляд на свои ноги. Он отпустил меня, чуть обгоняя, чтобы встать спереди меня лицом к лицу. Взял за руки и мы поехали. - Ой. вроде получается. оу. ура. таак. ыа. - крича изредка говорила я. - Снегом посыпал... - начал напевать, улыбаясь мне и всё ещё смотря в глаза. - По кудрявыым...ых...волосам - я начала подпевать ему, стараясь ехать ровно. - Красиво поешь. - Спасибо. Уже более-менее научившись кататся, мы начали кататся уже державшись за руки. Кажется, люди вокруг нас подумали, что мы пара, смотря, на нас с улыбкой, кто-то даже сфоткал нас. - Вот, молодец, у тебя получается - искренне улыбнулся он. - Да, спасибо большое тебе Коля. - мы начали замедлятся, подъезжая к бортику. я встала к нему спиной. - Это тебе спасибо, что пошла со мной, с тобой очень хорошо. - он встал напротив меня положив руки на бортик по обе стороны от меня. - Хах - я улыбнулась. Он медленно начал приближается ближе. Оставил холодный на щеке поцелуй. Взял за подбородок и поцеловал в губы. Хотелось чтобы этот поцелуй длился вечно. Не хватив воздуха, мы прервали поцелуй. Я очень сильно покраснела. Он пристально посмотрел в мои глаза. -... - Коля?... - я с удивлением смотрела на него. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.