ID работы: 13103357

Любовь с концерта.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
agrafonovx соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Хэппи энд.

Настройки текста
- Слушай, раз ты не хочешь жить в этом городе...Не хочешь ездить со мной по городам, в туры? Я хотел тебе ещё раньше предложить, но не было времени подходящего. - сказал Коля улыбаясь мне. - Что? - я как будто зависла, не веря в происходящее. - Я...я согласна... - тихо протараторила я, Коля все услышал. - Ох, здорово. Очень хорошо, что ты согласилась. - он обнял меня. Спустя несколько дней. Время было собирается в тур, Коля меня забирает с собой, мы начали встречаться. - Ну что, ты готов? - тихо спросила я, заходя в комнату. Мы были в отеле, я собрала вещи, сказала родителям о своем решении. Сначала они были против, но я все же настояла на своем, ведь я бы все равно уехела, нашла бы много разных способов. Мне очень хочется уехать с Колей, я все ещё не верю что это не сон. - Да, готов почти. А ты? - спросил Коля, поворачиваясь в мою сторону. - Да - кивнула я, смотря на него. Мы начали собирать последние вещи, затем пошли к Герману и Глебу чтобы всем поехать в следующий город. Спустя примерно часов 12 поездки мы наконец-то смогли поспать в нормальной кровати. С ребятами мы быстро разошлись, лишь договорившись о завтрашней встрече. Мы с Колей пошли в его квартиру. У него неплохая квартира. Одна комната, кухня, ванная, гостиная, балкон. - Ну как тебе тут? - спросил он улыбаясь мне. - Неплохо, очень комфортно, мне кажется. - сказала осматривая квартиру с улыбкой. Мы разложили вещи и переоделись. Пошли на кухню перекусить и попить чай. - Зелёный, черный? - спросил он доставая чай. - Зелёный. - сказала я смотря на него. После перекуса мы решили немного поучиться играть на гитаре, время было 22:07, нужно скоро ложится спать. - Так это аккорд am,...он играется так...чтобы сыграть баночку с окурками нужно...вот...а этот палец сюда, зажимай лад...теперь тут...неплохо...немного вот так... - Коля показывал как нужно играть пару песен. Я очень старалась, но не особо получалось, я никогда не увлекалась гитарой, да и вообще музыкой, все что я могла себе позволить это слушать ее. Спустя пару десятков минут у меня уже более-менее получалось играть, но не с первого раза все получается, этому нужно учится. Коля очень гордился. - Молодец - он положил руку на мое плечо. - Спасибо тебе большое, за то, что ты есть в моей жизни. Я тебя так люблю... - отводя взгляд от его голубых глаз сказала я. - Это тебе спасибо, ты лучшая. Я тоже тебя люблю. -  он крепко обнял меня, не желая отпускать. Мы молча сидел ты таком положении несколько минут. Время близилось к 12. Нужно было уже ложится спать, ведь завтра новый день, концерты, поездки. Нехотя отстранились улыбаясь друг другу. - Пошли спать? - спросил Коля держа меня за руку. - Да - полевая ответила я. Мы пошли в сторону комнаты Коли. - М? Мы будем спать вместе? - спросила я начиная сильно краснеть. - Ну да...Что-то не так? Мне очень хотелось бы что бы мы спали вместе. - он повернулся ко мне - Хм... - ухмыльнулся. - Нет-нет, все так...Всмысле все нормально. Пошли? Ты чего так смотришь? Коля! - Ты краснеешь. Это так мило. - он подошёл ко мне вплотную и нежно поцеловал в лоб. - Пошли спать, космик - приобняв за плечо он повел меня к себе в комнату. Спустя месяц мы ездили по концертам, космонавты выступали, я слушала из живую музыку, мне очень нравилось, я была закулисами и просто была счастлива. Иногда я и в качестве гостя была, с фаната подпевала песни Коли. Коля меня видел и постоянно улыбался и смотрел на меня. Следил чтобы меня никто случайно не ударил или тому подобное. Жизнь наладилась. - Ох, Коля, концерт был шикарный! - визжа от счастья я побежала его обнимать. - Спасибо, Космик. Очень люблю тебя! - идя на встречу сказал он. Заключил в крепкие объятия, и поцеловал в лоб. Он всегда после концерта целовал меня в лоб, а я его перед концертом, на удачу можно считать. Мы крепко обнимались. - Я тебя очень сильно люблю... - сказала я плача в его плечо. - Космик, я то же, я тоже. - проговорил он всё ещё обнимая и поглаживая по спине. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.