ID работы: 13103371

Сборник драбблов по Ау-дино

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые Дино

Настройки текста
      Равномерный топот разносится по огороженному пастбищу, где мирно пасутся Паразауролофы. Осёдланный Кархонодонтозавр на секунду остановился, принюхиваясь и кивая головой, с каждым дыханием обнаруживая в воздухе посторонний запах. Через минуту Рейнджер, сидящий на Кархо, услышал приближающийся звук моторов двух фур. Динозавра пришпорили, дав команду идти, и тот, резко выдохнув, направился в сторону загонов Паразаров, куда направились две фуры.       Рейнджер, смотря как эти фуры плавно сбавили скорость проезжая через ворота, подняла рацию, приятно шебурша своими перчатками без пальцев по поверхности прибора: — Приём, Сталкер обращается к поставщикам. Гладиатор, что везём? — не переставая смотреть в сторону фуры, слегка прижимая к губам рацию, ждёт ответа. — Кэп, мы… — начал парень после характерной статики рации, но его перебил другой голос по рации. — Не говори ей, сама потом увидит. — О, Табак. Это ты на второй фуре едешь, значит? — услышав знакомый голос, уголки губ Сталкера слегка дернулись в улыбке. — Это… Попрошу всех лиц работающих на пастбищах прибыть к «Ранчо», принять новых динозавров, — в начале неуверенно начал говорить Мистер Иида по рации, но потом довольно быстро собрался с мыслями.       Сталкер, хмыкнув, убрала рацию в чехол не глядя, по привычке. Немного сильнее пришпорила Кархо и дино с ленивого шага перешёл в более активный.       Подъезжая к «Ранчо», Сталкер видит весь свой бывший, если так ещё можно выразиться, отряд «Восход». Две фуры были припаркованы дверьми к пустым стойлам для динозавров, и здесь Сталкер обращает внимание на вид фур, предназначенные для перевозки животных, а точнее дино, которые были более прочные и крупные.       Остановив Кархо, Сталкер сбрасывает верёвочную лестницу, но при этом сама предпочитая спустится быстрее, спрыгнув. К этому моменту как раз подошёл их наниматель, не скрывая своей улыбки. — К нам поступили два новых дино. Теперь вы сможете контролировать местность, не пугая Паразаров квадрациклами, а также нервировать Кархо другими хищниками, — смотря на всех присутствующих говорил Тенья, немного задерживая своё внимание на Кархо и его хозяине.       Сталкер, не прерывая взгляда с Теньи, облокотилась о забор, внимательно слушая. Иида, удовлетворившись, что его все слушают, махнул рукой Гладиатору с Табаком, чтобы те открывали фуры. Табак, испустив ещё одну затяжку дыма от сигареты, дёрнул замок и фура открылась. Гладиатор, дождавшись разрешения, выкинул соломинку изо рта и повторил действие Табака.       Тенья, став рядом со Сталкером, с благоговением смотрел на двух выходящих Стиракозавров. Сталкер же, в свою очередь, не обращая внимания на Ииду, с любопытством смотрит на двух массивных динозавров. — На них надеты недоуздки? — заметив это, она указывает рукой на аксессуары, которые надеты на динозаврах. — Да, они обученные. — Тенья быстро перепрыгнул через забор, подходя к Стиракозаврам и кладя на одного из них руку. — Это Тау и Капри. Теперь корпорация «Ингениум» будет разводить Стиракозавров для соревновательных забегов с препятствиями. Они уже ездовые и покажут себя, когда вы с ними будете работать. Эти две особи дадут начало новому стаду. — Но ведь Стиракозавров не содержат больше пяти штук, — сказал Володька, сидя на заборе. — А вам больше и не надо, — ответил Иида, хитро улыбаясь. — Хотите сказать, что мы теперь тоже участники этих забегов? — спросил Юнга, изгибая одну бровь, на что Тенья ответил ему лишь улыбкой.       Братья Шумахеры выразили 30 секундный восторг, хлопая в ладоши и крича одобрительные слоганы. — Мне давно говорила Сталк... Охико, что не отказалась бы от ещё одних чешуйчатых помощников, — начал увлечённо рассказывать наследник корпорации. — Я же просила… Не так официально, — бубня себе под нос проговорила Сталкер, неловко поднимая воротник ветровки. — Карханодонтозавр агрессивно реагирует на всех хищников, и нам пришлось найти более подходящую альтернативу. Эти красавцы способны обогнать джип, но у них скорость набирается постепенно. А также они спокойно поднимают своим рогом вес больше себя в два раза. Это говорит о том, что если Кархо выйдет из-под контроля, Стиракозавры смогут защититься и даже остановить, — продолжал парень. — Нам известно, что Карханодонтозавры прекрасно справляются с хищниками больше и сильнее себя, но не способны дать бой бронированным динозаврам, таким как Стиракозавры. Только спешу вам сообщить, я с ними работать не буду. Поскольку они пара, то и эффективны будут вместе, — закончив говорить Тенья, вопросительно посмотрел на Сталкера. Она уловила его взгляд. — Значит, они всецело мои? — спросила Сталкер, слегка наклонив голову на бок и не сводя взгляда с парня.       Тенья кивнул, отвечая на вопрос. — Теперь ты их будешь обучать совместной работе с Кархо. — Хм… Ладно. — сказала она в ответ, недолго думая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.