Клаустрофобия

NC-17
Завершён
132
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 119 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
132 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник

...

Настройки
Рик облажался. Это происходит редко, и в большинстве таких случаев Морти получает удовлетворение, ведь дед тоже бывает не прав. В такие моменты, Смит пытается не упустить возможности поиздеваться, как обычно это делает Санчез. Но эта ситуация была совершенным провалом, причем для обоих. И вот, Рик уже хотел выстрелить в одного из пришельцев, как тут же ВСЕ его оружие было обезврежено гигантским магнитом. Инопланетные враги уже стояли со спины, предательски толкая Смита и Санчеза вниз. Ученый истошно зашипел когда его спина коснулась "пола" железного ящика, а сверху приземлился внук. Неземная ловушка вмиг закрылась словно крышкой, и видимо была заварина снаружи. В ящике было темно и тесно. Как только их туда засунули, Морти болезненно ударился о чужую грудною клетку. Паренек попытался отстранится, предполагая, за что можно ухватиться в данный момент. Он начал ощупывать пальцами сначала Рика, а затем саму коробку. -- Р-рик? Неужели...это конец? -- Морти вцепился в стенки железного ящика, пытаясь удержать равновесие. --...Я не знаю, Морти..видимо да. -- Дед сказал прямо, и безнадежно. Он стал рыскать по карманам порванного халата, надеясь найти флягу с алкоголем. Смит вновь неудачно навернулся, упав на Рика. -- Блять! Морти, какого хуя!? -- Дед зажмурился, выгнул спину. -- Прости Рик...Я могу попытаться открыть крышку. -- Парень виновато увел взгляд, снова опираясь руками о грудную клетку ученого. Эта поза подошла бы к нормативу по отжиманиям, но явно не для того, чтобы открыть инопланетный "гроб". -- Если ты еще раз на меня ебнешься... -- Звучало весьма угрожающе, Рику даже не пришлось заканчивать предложение. Паренек попытался приподнять спину, и хоть как-то сдвинуть крышку, но по понятным причинам у него не вышло. Морти безнадежно лег на деда, прислонившись щекой к его груди. Теперь уже Санчез начал изучающе ощупывать Морти. Его длинные пальцы коснулись сначала бедра, медленно поднимаясь к спине, ощупывая позвонок. Он неряшливо задрал футболку сзади. Смит начал недовольно ерзать. -- Р-рик...? Что ты делаешь? -- Паренек принял попытку привстать. -- Пытаюсь определить твое место расположение.. -- Холодные пальцы продолжали ощупывать подростка, вызывая у того мурашки. -- Ты что, не чувствуешь? -- Морти произнес это с издевательской интонацией. -- А ты? -- грубым тоном произнес Санчез, угрюмо смотря на приблизительное место нахождение внука. -- Я примерно на уровне твоего живота. -- Гордо произнес Смит, -- Нет, Морти, ты чуть выше. -- тут же стыдливо уводя взгляд. Смит ощупал чужую грудную клетку, чувствуя кусками ободранную водолазку, в некоторых местах чувствовалась раненая кожа. Морти предпринял попытку перевернутся к Рику спиной, благодаря чему ударил деда локтем по лицу. Парниша попытался улечься на бок, как руки ученого медленно провели по его животу, сомкнулись в замок на уровне пупка, даже чуть ниже. В ответ Смит прокряхтел, его щеки немного покраснели, но виду парень пытался не подавать. -- Риик... Убери руки, м-мне не удобно. -- прозвучало все так же не уверенно, как обычно. -- Мне похуй М...Морти, по твоему куда я должен их положить? -- парниша замолчал, и ответил только спустя время. -- Ну точно уж, не на мой член! -- выдал смит, сильнее краснея. Воздуха становилось меньше, и дышать стало тяжелее. -- Пфф, и эта свистулька и есть твой... -- Санчез показательно отдернул резинку штанов внука. Морти не позволил Рику договорить. -- Да! Убери руки! Мне не комфортно! -- на такое заявление ученый хрипло захохотал, но руки остались в прежнем положении. Морти раздраженно рыкнул, начал ерзать. Неожиданно своей "задней" частью он почувствовал что-то твердое, сочтив инородный предмет за колено, внук продолжил движение. Пока не услышал хриплый выдох, а затем кашель. -- Блять, Морти...Только попробуй сделать это еще раз... -- в ответ парниша активно двигался навстречу твердому бугорку, пока до него не дошло, что это было не колено.. Руки Санчеза все еще находились чуть ниже живота Смита, младшего это смущало не меньше обнаруженного инородного предмета. Морти остановился на пару секунд, обдумывая следующие действия, у него как раз появилась возможность выебнуться. Парниша решил подразнить деда, поэтому, он начал игриво тереться о чужие ладони. -- А то что? Рик, ты не в том положении. -- Смит тихо посмеивался, чувствуя затылком недоумение старшего. -- Ах, ты, малолетний пиздюк.. -- хрипло прошипел Рик, грубо прижимая внука к стенке ящика.-- Хочешь быть сукой? Всегда пожалуйста... -- видимо, Санчез был вне настроении, жаль Морти этого не учел. Мальчишка чувствовал, как ученый приспустил его штаны сзади, и видимо начал расстегивать ширинку. Смит прижимался к стенке ящика, пытаясь отстраниться. -- Какого хуя!? -- Морти обеспокоенно попытался одеть штаны обратно, как его руки резко схватили и заломали за спиной. Свободная рука Санчеза скользнула под футболку, бегло прошлась по груди, после чего остановилась возле губ мальчишки. -- Рот открой. -- сказал Рик, грубо подтолкнул коленом. Внуку оставалось только повиноваться таком напору. Морти послушно открыл рот, впустив холодные пальцы. Смит отцепился от стены, успел расслабиться, попытался освободить руки. Рик вынул мокрые пальцы и резко протолкнул их меж ягодиц Морти, тот в свою очередь вскрикнул. Было до жути непривычно ощущать что-то внутри, но парниша взял себя в руки, со временем начал насаживаться на пальцы. Он сам не заметил, как пальцы заменились на нечто побольше. Мальчишка закусил губу, уперся лбом в стенку ящика. Хватка на запястьях заметно ослабла, Смит смог опустить затекшие руки. Толчки были рваные и грубые, заставляя Морти тихо всхлипывать. Рука отпустившая запястья, схватила кудрявые волосы, слегка натягивая их назад. Кислорода не хватало, впрочем, Смит не жалеет о происходящем, умирать ему не жалко. Парниша это отчетливо понимал, но на раздумья времени не было. Все происходило быстро. Щеки красные у обоих, но тяжело дышать только Смиту. Места мало, из-за чего ощущение еще более немыслимые. Пот стекал со лба. Рик облокотился на вторую руку, которая в свою очередь упиралась в стенку ящика. Внук стонал звонко, периодически слеза стекала по его щеке, тут же исчезая. Они не видели друг-друга. Оставалось надеяться только на звуки и касания. Стояк Смита болезненно давал о себе знать, но пареньку было не до этого. Жарко, душно, и до жути приятно. Находится в одно положении было неудобно, но другого выхода не было. Со стороны Рика были слышны порыкивания, он снова прижал Морти к стенке инопланетной ловушки. В ответ мальчишка громко ахнул. Толчки стали еще жестче, а звуки похабнее. Спустя еще пары подобных движений Санчез излился, заставляя Смита выкрикнуть имя деда. * * * Они слышат с наружи странные звуки. Внук торопливо натягивает штаны, а Рик быстрым движением отворачивается от него на другой бок - застегивает ширинку. Лазерный луч без помех вырезает в ящике отверстие в форме круга, и из него выглядывает Саммер, держа в одной руке ранее упоминаемый лазер, а в другой голову одного из инопланетян. Оба жмурятся, Морти закрывает глаза руками. -- С-саммер? А это всего лишь ты.. -- привыкнув к яркому свету, он замечает недоуменное лицо сестры. -- В смысле "всего лишь"!? Я пытаюсь спасти ваши бесполезные задницы! -- Она головой кивнула в сторону летающей тарелки. -- Кстати, а что это за белая жижа? -- Старшая Смит окинула взглядом внутренности коробки. Дед и внук неловко переглянулись.
Примечания:
132 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (6)