ID работы: 13103567

Я тебе не верю....

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Поначалу Лёша был счастлив в отношениях. Он чувствовал заботу, поддержку, комфорт и любовь. Но со временем они медленно покидали Кирилла. Забота сменилась упрёками, поддержка злыми словами, комфорт сменился дискомфортом, а любовь медленно уходила.       Гречкин перестал обращать внимание на Макарова. Он снова стал ходить по клубам, много выпивать и флиртовать с большинством девушек.       Алексей перестал ему звонить и писать, потому что ему не перезванивали и сообщения не читали. Так же он перестал гулять по улицам, с которыми у него есть воспоминания, где на них он был счастлив с Кириллом.       — Я тебе не верю....       Именно эта фраза была произнесена Макаровым, когда они встретились впервые за долгое время.       Кирилл хотел что-то сказать, но передумал. Он опустил голову, а рука, которая хотела погладить чужие волосы, замерла в воздухе.       — Прости меня...       Именно это сказал Гречкин, поднимая глаза на парня.       С глаз обоих текли слёзы, которые они не торопились стереть. Они смотрели друг другу в глаза, не решаясь на что-то большее.       Они поняли, что оба совершили ошибку, когда перестали общаться.       — Хоть мне и больно, я всё ещё тебе не верю.... Но в тоже время и люблю....       Признался Лёша, делая шаг навстречу к Киру.       — Я сожалею, что причинил тебе боль... Но я тоже тебя люблю....       Кирилл заключил его в объятия, положив чужую голову на своё плечо.       Они оба сожалеют о причинённой друг другу боли, они оба сожалеют о недоверии, они оба сожалеют о времени, которое провели вдали друг от друга.       Они оба постараются сохранились свои отношения, потому что они любят друг друга. И они смогут сохранить отношения. У них обязательно всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.