ID работы: 13103601

Книгаёбля с человеком

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете, к чему наиболее сильно привязан Дазай Осаму? Это было с ним и в портовой мафии, и в детективном агентстве, дольше всех других… И нет, это даже не человек. Такая красно-белая… — Хорошая книга от времени не становится хуже! — говорит он о ней уже в который раз. И правда, Дазай любил перечитывать ее снова и снова, будто желая найти там что-нибудь новое. И каждый способ самоубийства он видит как впервые, когда с интересом рассматривает этот мелковатый текст и простые картинки. Он носил ее с собой всегда. Куда бы ни пошел, вещь всегда была с ним рядом. Так оказалось и в этот раз. Осаму вернулся с работы довольно уставший — еще бы, сегодня был трудный день, да и его немного ранили. Он, закрыв входную дверь, сразу упал на кровать и, полежав трупом еще минут пятнадцать, решил заняться чем-нибудь, чтобы не тратить время зря. Как вы уже наверное догадались, детектив решил прочесть книгу еще раз. А может и не только прочесть… Но пока что он о ничем таком и не догадывался. Какой приятный запах у книг, не находите? Вот и Дазай это подметил. Прислонил ее к лицу, и, закрыв глаза, вдохнул приятный запах бумаги. Хоть она и пережила довольно многое, побывала в разных местах, но что делает ее от этого хуже? Наоборот, она уже стала ему как родная. Такая привычная вещь, которая всегда была рядом. Без нее никак. Она… Она!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.