ID работы: 13103665

Скучали по любви

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

События

Настройки текста
Примечания:
Аякс по-настоящему разбит, эти четыре дня он будто находится вне реальности. Где-то далеко за её пределами. Настолько далеко, что лишь одна рука может его вытащить оттуда. А эта рука сейчас не способна быть рядом и помочь. Чжун Ли бросил его. По словам брюнета, их отношениям нужна пауза, решение было твёрдым и одновременно спонтанным. ***Четырьмя днями ранее*** – Нужно поговорить, приезжай домой скорее. Отрезал Чжун Ли, перед тем, как сбросить звонок. Тарталья был в недоумении, он понимал, что период у них сложный, ссор становится больше и больше, они ни дня не могли прожить в гармонии, как раньше. В квартиру рыжий примчался практически сразу. Старший сидел в гостинной, сложив руки на коленях в замок, вид у него был задумчивый и серьезный, что сразу заставило Чайльда напрячься перед разговором. Сев перед мужчиной, Аякс ждал, пока тот начнет говорить, сердце стучало чаще, чем обычно, он волновался. – Как работа? Поинтересовался Чжун Ли из вежливости. – Ничего особенного, все как всегда. Он уже привык к манерам старшего интересоваться ради приличия, поэтому терпеливо ждал. – Я думаю, ты сам заметил, что нам в последнее время тяжело. Начал мужчина, на что Тарталья лишь кивнул. – Не подумай, мне жаль, что все так вышло, нам нужна пауза. После этих слов Аякс замер, он предполагал, но услышать не хотел, Чжун Ли он любил всем сердцем, как и тот его, вот только теперь рыжий в этом невольно усомнился. – Нужно время, Аякс, я уже для себя решил. За это время брюнет ни разу не посмотрел на младшего. – Ты решил? А я? А моего мнения ты спросить не хочешь? Почти шепотом задавал вопросы тот. – Это единственный шанс остаться вместе. Еще более серьезным голосом ответил Чжун Ли и встал с кресла. Чайльда начинало это злить, он так же поднялся на ноги. – Давай еще попробуем? Зачем убегать? Стараясь держать себя в руках говорил Аякс. Чжун Ли знал, что тут больше виноват он, так как дел было слишком много, возлюбленному внимания уделялось слишком мало, в последствии чего они начали ссориться насчет этого и таким образом отдаляться. Последние пару недель для них так и прошли, они были будто не парой, а просто сожителями, которые ссорятся из-за мелочей, причем оба были слишком гордые, чтобы уступить. Так Чжун ли и решил, что им нужна пауза на отдых, а вот Тарталья так не считал, он даже дня без своего парня не представлял, все их перепалки будто резали ему по сердцу. – Я не убегаю, Чайльд, я считаю, что поступаю достаточно умно. – Тебе совсем не интересно мое мнение? Возмущенно спросил рыжий. – Для тебя так тоже будет лучше. Тарталья, чтобы не начать повышать голос, рвано выдохнул и молча ушел в другую комнату. Брюнет еще какое-то время неподвижно стоял, смотря в след ушедшему. Он устало потер переносицу и пошел за некоторыми своими вещами, которые успел сложить еще до прихода младшего. Мужчине правда было грустно, что они не попрощались, но Чайльду нужно успокоиться, поэтому Чжун Ли подхватил свою сумку, обулся и покинул квартиру, направляясь в свою старую. *** Аякс почти не вставал с кровати, воспоминания без остановки крутились в голове. В день ухода Чжун Ли, тот устроил настоящий погром, чтобы усмирить свою злость. Мебель в зале была перевернута, вещи разбросаны по всей площади. Он вернулся к сигаретам, которые с такими усилиями бросил, благодаря Чжун Ли, который поддерживал его в этом. Закуривая уже третью за сегодняшнее утро, тот пытался забыться таким образом. На следующий день его рука потянулась к бутылке. Аякс никогда особо не пил, но ему попросту не было чем себя успокоить, поэтому дорогой алкоголь из домашнего мини-бара лился реками. Миновало еще несколько дней, в целом, неделя от ухода старшего. Чайльд был никакой, кроме сигарет и выпивки тот не видел ничего, передвигался как тень по квартире, под глазами бездонные впадины, от отсутствия сна. Были моменты, когда Тарталья срывался на плачь, он не решался позвонить или написать Чжун Ли, только вспоминал, как тот его всегда поддерживал, от этого накрывало еще больше. На восьмой день он вырубился от истощения, прямо на диване, с пустой бутылкой бренди. *** Чжун Ли было тяжело, бессонница его мучила, он очень утомил себя раздумиями за эти дни, голова болела практически постоянно. Брюнет много думал об Аяксе, других мыслей и не было. И вот на девятый день он решил возвращаться, переживал за Чайльда, постоянно задавался вопросами как тот себя чувствует, да и сам безмерно соскучился. *** Открыв дверь в квартиру, мужчина тут же закашлялся от стоявшего запаха сигарет и алкоголя. Ему стало страшно, что случилось с его возлюбленным. Когда тот зашел в зал, в глаза сразу кинулась картина лежащего на диване тела и бутылки, которая упала на пол. У Чжун Ли затряслись руки, он кинулся к Аяксу, начиная тормошить его за плечи, в попытках разбудить. Спустя время Тарталья открыл глаза, рассматривая все вокруг, затем ему в глаза кинулось очень взволнованное лицо Чжун Ли. – Т-ты? В недоумении проговорил он, а затем чуть ли не задохнулся в объятиях. Брюнет сжимал его в своих руках, проговаривая шепотом нескончаемое «прости». – Я должен был подумать о последствиях, не должен был тебя оставлять, прости меня, Чайльд. Шептал страший, не выпуская рыжего из рук. Аякс с облегчением выдохнул, давая слезам счастья волю и обнял своего парня в ответ. – Не делай так больше, будь со мной, мы справимся, вместе справимся. Говорил младший охрипшим голосом. – Прости за сигареты, за алкоголь, за беспорядок. Шепотом продолжал он. – Все в порядке, мое солнце, я буду с тобой всегда, не извиняйся за это. Аякс выпил таблетку, так как голова после выпитого просто раскалывалась. Следующие несколько часов пара лежала в обнимку, наслаждаясь присутствием друг друга, оставив уборку на потом. Два сердца любили, и любили взаимно, больше ссор не случалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.