ID работы: 13103669

Падший Демон-Бог «Смайл Дог»

High School DxD, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Кошмар/Улыбка»

Настройки текста
Примечания:

***

      Это видение или сон?       Юноша огляделся по сторонам, и перед его глазами раскинулся бескрайний горизонт.       Он каким-то чудом не проваливается в воду, на которой стоял.       Как он оказался посреди моря?       Тобио Икусе, так звали юношу, неожиданно увидел неподалёку роскошный белый лайнер с надписью «Heavenly of Aloha» на боку.       Ещё мгновение назад его там не было, но не это волновало Тобио. Потому-что он узнал его.       Кто бы не стал? Последние два месяца в новостях то и дело обсуждали инцидент с лайнером на котором 233 ученика отправились в школьную поездку. Вот только, на всех их кадрах он тонул и не имел ни одной живой души на борту.       И на нём должна была быть его подруга детства — Саэ.       Стоило этой мысли возникнуть в голове, как Тобио рванул вперёд. Саэ!.. Если Саэ ещё там, он!..       Тобио бежал изо всех сил, как можно быстрее, чтобы успеть помочь ей. Однако, огромный лайнер, казалось, только отдалялся от него всё дальше и дальше.       И стоило Тобио остановиться, думая о том, что тут что-то не так, вода изменилась.       Красивая морская вода, подобно которой он видел только в по телевизору, потемнела, и стала алой.       Ноги Тобио резко перестали твёрдо стоять на воде, и он упал. От неожиданности ему не удалось вовремя задержать дыхание, а потому начал задыхаться.       Кровь, а именно в неё превратилась вода, стремительно заполняла уши и ноздри Тобио, который ещё и невольно проглатывал её, в тщетных попытках вздохнуть. Ему резко поплохело от вкуса железного вкуса крови.       Его глаза начала заволакивать тьма, когда его тело опускалось всё ниже при попытках выплыть. Он приближался ко дну.       Нет!..       В момент, когда Тобио отчаялся и решил, что сейчас умрёт, вокруг него появились они.       Безжизненные тела молодых людей, одетых в школьные форму, в которых Тобио узнал своих одноклассников. Неужели она среди них!..       Случайное течение толкнуло одно из тел, и оно оказалось прямо перед широко раскрывшим глаза Тобио.       Это была та, по которой он ужасно скучал. Его подруга детства, лучший друг и!.. Та, кто перед ним — Саэ!       Саэ с совершенно белыми глазами, наполовину сгнившим лицом и безумно широкой улыбкой до ушей.       Тобио Икусе, утопая в море крови в окружении мёртвых друзей, закричал.       Однако, под толщей крови его никто не услышал, да и некому.

***

      В тот день Тобио Икусе проснулся крича имя подруги, и сильно вспотев. Так было с того самого дня, как она поехала на школьную поездку и не вернулась.       [Информации касательно выживших все еще нет…]       Тобио повернулся к включённому телевизору. Видимо, он уснул на диване, пока смотрел его.       На экране в который раз показывали снятые с воздуха кадры дымящегося и наполовину затонувшего посреди мора лайнера. [Никаких зацепок касательно 233 учеников средней школы Рёку, которые отправились в школьную поездку...]       На этих словах потеряв всякий интерес к словам ведущего, Тобио отвернулся и зарылся руками в волосы. Уже прошло 2 месяца, да?..       Его губы изогнулись в горькой улыбке, когда его охватила грусть.       Надо же, прошло столько времени, а он всё ещё не мог идти дальше.       После первых новостей об инциденте СМИ сильно зашумели. Они начали докучать Тобио и ещё нескольким ученикам, не отправившихся на поездку. Дошло даже до того, что им всем пришлось сменить школу.       Долгое время инцидент был горячей темой для обсуждения в новостях и разных передачах.       Так же и были куча теорий насчёт случившегося. От безумных, вроде инопланетной атаки, так как ни одного тела не нашли, до секретного оружия Америки.       Когда Тобио их слушал, он не мог не подумать: "Если у вас есть время выдумывать такую чушь, то лучше потратьте его на пойски!"       Тобио начал оглядываться, в поисках пульта от телевизора, и тут же послышался звук маленьких ножек.       Щенок с белым и чёрным мехом подошёл к нему держа в зубах так нужный ему пульт. Его голубые глаза смотрели ему в душу       Иначе, как бы он понял, что ему сейчас нужно?       Юноша улыбнулся, и поблагодарив друга выключил телек, а затем взял щенка на руки.       — Ой, надеюсь, я на разбудил тебя криками?       Совсем юная собака породы хаски радостно завиляла хвостом и изогнула губы, будто улыбаясь.       — Ха-ха, порой кажется, что тебе нравятся мои крики. Интересно, все ли собаки умеют улыбаться, или Смайл такой особенный?       Смайл, так он назвал щенка, которого нашёл по пути домой с похорон 233 учеников 2 месяца назад.       Тобио Икусе не может чётко вспомнить тот день, словно тогда он ходил в тумане. Настолько было трудно осознавать, что его друзей и Саэ больше нет. Может быть, не найди он голодного и замёрзшего щенка в тот дождливый день, напоминающего ему самого себя, Тобио бы и сейчас так ходил.       Нет, Тобио всё ещё грустит, и иногда читает в телефоне старые сообщения от погибших, но сейчас...       — ...приятель, ты же хочешь кушать? Сейчас, только умоюсь, и насыплю тебе корма.       ...сейчас он может отвлечься, надеясь, что сможет жить дальше.

***

      Уходя в ванную, Тобио не увидел, как за его спиной на него пристально смотрел Смайл.       Смайл, зрачки которого пропали, а морду исказил оскал до самых ушей, с человеческими зубами.       Не поворачиваясь телом, щенок хрустнул шеей, посмотрев прямо на какого-то монстра за окном.       Огромная ящерица с рогом и высунутым языком замерла от его взгляда, пока из её носа и глаз не потекла кровь. С остекленевшими глазами, таинственным образом погибший монстр засветился белым светом и начал падать. Но Смайл уже не смотрел.       Щенок неспеша шагал в сторону кухни, чтобы перекусить. Его игрушке пока рано умирать, тем более не от его кошмаров и когтей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.