ID работы: 13103682

Элитная новостройка в Париже vs старая квартира в Уайтчепеле

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давайте сравним элитную новостройку в Париже и старую квартиру в Уайтчепеле       Арно: Я участвовал в программе по переселению и получил новую квартиру в центре Парижа.       Хэйтем: Долго копили, одалживали у друзей, продали квартиру в Сити и нам в притык хватило на квартиру в Уайтчепеле.       Арно: Мой дом сдали в начале года, и тут ещё пахнет свежем ремонтом.       Хэйтем: Наш дом построили в то время, когда я только родился, поэтому в подъезде чем только не пахнет.       Арно: Мои соседи: Леонардо да Винчи и Наполеон Бонапарт.       Хэйтем: Слева — воры, справа — Висельники, а снизу — бордель. Бинго!       Арно: Во дворе всё необходимо: лавочки, тротуары и даже маленький сквер.       Хэйтем: Рынок и пивнушка. В рынок бегают соседи слева, в пивнушку бегают соседи справа.       Арно: Из окна видно двор. Можно спокойно наблюдать природой       Хэйтем: Из окна видна пивнушка. Можно будет спокойно наблюдать за моим отцом.       Арно: Недалеко от дома есть Елисейский сад. Отличное место для вечерней прогулки.       Хэйтем: До ближайшей остановки общественного транспорта полтора километра через посадку. Отличное место для ассасинов.       Арно: Фасад моего дома полностью утеплен и покрашен в один цвет.       Хэйтем: По дому сразу видно, что все утеплялись по отдельности. Не дом, а радуга. Отец, нельзя утепляться в синий цвет, иначе у нас будет ЛГБТ-дом.       Арно: За каждой квартирой закреплено паркоместо — это очень удобно, потому что не будет проблем куда ставить машину.       Хэйтем: Наставили своих блях в полный двор. Не пройти, не проехать, не пролететь. Отец, чисто лысый, как клумба. Ставь машину на детскую песочницу. Всё!       Арно: По периметру двора стоят камеры и круглосуточно дежурит охрана.       Хэйтем: У нас во дворе бродит банда Джейкоба Фрая «Грачи». Вчера напали на меня, позавчера — на отца, а сегодня чуть не угнали машину.       Арно: Электронный замок в подъезде не позволит чужим попадать в подъезд.       Хэйтем: Консьерж Максвелл Рот настолько тупой и злой, что не пускает даже своих. Вчера покусал Джейкоба Фрая. Отец, я тебя прошу: не вздумай подкармливать консьержа, а то размножаться начнёт.       Арно: Парадная просторная и чистая. Всегда играет приятная музыка.       Хэйтем: Отец, или вкрути лампочку, либо купи фонарик. Я третий раз спотыкаюсь. Я думаю, что ты консьержа не накормил.       Арно: Во дворе стоят баки сортировки мусора. Сортировать мусор — это правильно.       Хэйтем: Вот, ну что за люди, ну что за люди. Ну что так трудно вынести мусор хотя бы во двор, обязательно в лифте высыпать. Отец, у меня соседи и то до пивнушки доносит.       Арно: К Наполеону, если что, можно обратиться за помощью, когда проблема с интернетом.       Хэйтем: С соседями нам повезло: и своровать всегда есть с кем и если кто-то нападёт, есть кому фингал поставить. Это хорошо.       Арно: Квартира скромная: Спальная, офис-комната, кухня-студия и раздельный санузел.       Хэйтем: Туалет-студия, коридор-студия и ванна-студия. Отец, Эти скряги, выезжая, с петель двери поснимали.       Арно: У нас отдельный дымовой котёл и отопление.       Хэйтем: Отец, Бог услышал наши молитвы. Предыдущие хозяева оставили бойлер. Через ванну забрали.       Арно: В доме есть два комфортных и вместительны пассажирских лифта и один грузовой - это очень удобно.       Хэйтем: Лифт не работает третий день. Сказали, что украли оборудование. Лучше украли консьержа.       Арно: Возле меня застройщик возводит ещё один дом. Хочу купить там квартиру и перевезти туда отца.       Хэйтем: Отец, в ЖЭКе сказали, что наш дом будут сносить. Отец, пиши объявление срочно: продаётся квартира срочно. Хорошие соседи, хороший евроремонт, хорошиё тёплый дом. Короче всё, как в том объявление, когда мы покупали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.