ID работы: 13103756

Запах

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Домой омега бежал. Нет, он летел, шлепая по весенним лужам, распугивая случайных птиц и улыбаясь удивлённым прохожим, оказавшимся на своем пути. Тэхён сделал это! Мало того, он не только не отверг его и не посмеялся над его чувствами, но и ответил взаимностью. — Джун! Намджу-у-ун! – омега ворвался в дом, сметая небрежно сложенные в прихожей журналы, запинаясь и утопая в мягком и густом ворсе ковра, пролетая в сторону кухни, где он сейчас должен был готовить ужин. Увидев его, Тэхён с разбега запрыгнул верхом, обняв брата руками и ногами. — Я самый счастливый человек на планете! — Что случилось? Тише, тише, успокойся, ты такой возбуждённый! – не выпуская Тэхёна из объятий, Джун аккуратно сел на диван, устраивая его у себя на коленях. — Я сделал это, я смог, я решился! Я признался, что люблю его! – продолжал жарко шептать Тэхён, уткнувшись брату в шею, затем, лукаво подняв взгляд, омега счастливо улыбнулся, — а ещё поцеловал, представляешь! — А он? — Он сказал, что я очень красивый! — Неужели? — И что ещё я очень вкусно пахну! — И всё? — И что я ему нравлюсь! — А потом? — А потом тоже поцеловал меня! – Тэхён обнял брата, стискивая в объятья, и начал торопливо целовать его лицо – щеки, веки, лоб, нос, губы, пока в измождении не уткнулся в шею, блаженно выдохнул и тихо прошептав, — я даже не помню, когда ещё в последний раз был настолько счастлив! Брат нежно обнял Тэхёна в ответ, успокаивающе поглаживая по волосам, плечам, спине: — Эх, Тэ, ты у меня совсем взрослый стал! Смотри, чтобы этот парень не обманул тебя. — Нет, он очень хороший! – Омега ещё крепче прижался к брату. На следующий день во время обеденного перерыва Тэхён впервые за всё время обучения пошёл не в столовою с друзьями, а прямиком в его группу. — Чонгук, привет! – Тэхён робко помахал ему из проема, не решаясь зайти в класс, когда взгляды ребят устремились на непрошеного незнакомца. — Не хочешь пойти со мной пообедать? Я сегодня специально приготовил... для нас двоих. — Почему это я должен идти куда-то с тобой? – не вставая с места и даже не оборачиваясь к Тэхёну, надменно бросил Чонгук. — Ну, мы же теперь встречаемся, – смущённо пробубнил омега, нервно сжимая в руках пакет с сэндвичами, не понимая, зачем он заставляет Тэхёна говорить при всех. — Что? – громко усмехнулся альфа, окинув омегу высокомерным взглядом. — Да с чего бы я стал встречаться с таким, как ты? — Извини, ты прав, я, наверное, что-то не так понял, – Тэхён смутился, когда громкие несдержанные смешки разошлись по всему классу, и, медленно подойдя к нему, аккуратно положил пакет на самый краешек стола, сказав практически шепотом, сдерживая поступающие слёзы. — Это тебе, я правда очень старался! С того дня Тэхён был причислен к списку одного из тех, кто пытался завоевать сердце их школьного ледяного принца, но, как и многие другие, был отвергнет. Больше они с ним так и не общались до самого выпуска.

***

Ну вот, первый рабочий день на новом месте, а Тэхён умудрился проспать! Омега опаздывал уже на целых пятнадцать минут, пытаясь восстановить дыхание после пробежки, одной рукой нетерпеливо нажимая кнопку вызова лифта, другой торопливо на ходу развязывая шарф и расстегивая пальто. Однако коридор и лестница были совершенно пусты, словно Тэхён появился тут в выходной день, будто укоряя себя за опоздание своей гнетущей тишиной. Поэтому, услышав шаги, омега вздрогнул от неожиданности, а после и вовсе чуть не подпрыгнул от удивления, увидев у себя за спиной своего нового босса. — Доброе утро! – он подошёл не спеша, одарив Тэхёна лёгкой улыбкой. — Доброе! – вот уж кого Тэхён не желал увидеть, к тому же он совершенно не представлял, как ему теперь себя с ним вести. — Извини... те за опоздание. — Брось, Тэ, мы же не чужие, так что можешь мне не выкать. Повисла неловкая пауза, и Тэхён чертыхнулся про себя за то, что не решился подняться пешком. Внезапно Чонгук нарушил тишину первым, подходя к Тэхёну вплотную, глубоко вдыхая: — Твой запах не изменился, ты все также вкусно пахнешь! — Да? А я вот твой по-прежнему совсем не чувствую, – нагло соврал Тэхён, смутившись, и постарался поскорее отстраниться от него, уверенно шагая вперёд, когда лифт, наконец-то подъехав, лениво открыл перед ними свои железные двери. Но стоило дверям лифта закрыться, как в следующую секунду Тэхён оказался в его объятиях, плотно прижатым к стене кабины. Чужие губы, не церемонясь, накрыли омеги рот в требовательном, грубом, практически болезненном поцелуе. Он целовал жёстко, властно сминая и покусывая губы, заставляя Тэхёна задыхаться от неожиданности и нехватки воздуха. Уже дважды Чонгук силой крадёт его поцелуи! Тэхён опомнился лишь тогда, когда Чонгука ладонь, скользнула вниз по спине, уверенно легла чуть пониже поясницы, обхватывая и сжимая ягодицы. Но он игнорировал тщетные попытки Тэхёна вырваться или отстраниться, сжимая ещё крепче, шаря руками по всему телу. В ярости омега с силой сомкнул зубы, до крови прикусил Чонгука за губу. — А ты изменился, – с усмешкой проговорил Гук, отстраняясь от Тэхёна и слизывая кончиком языка капли выступившей крови. — Стал умнее? — Более уверенным в себе, – Чонгук мягко коснулся Тэхёновой щеки одними лишь кончиками пальцев. — А ещё ты чертовски похорошел. Сейчас я хочу тебя даже больше, чем раньше. — Очень лестно, конечно, – Тэхён увернулся от прикосновения, — однако надеюсь, это не помешает нашим рабочим отношениям. — Нет, конечно, потому что когда я с тобой пересплю, это глупое желание оставит меня в покое. — Хм, самоуверенно, но я пожалуй, откажусь! — А я и не спрашивал разрешения, – Чонгук одарил Тэхёна надменной улыбкой. — То, что ты – мой босс, не даёт тебе права унижать меня, – Тэхён пытался восстановить дыхание, поправляя одежду. — Считаешь секс со мной унижением своих достоинств? — Секс по принуждению – унижение достоинств любого человека... — Лжец! – не дав договорить, Чонгук с силой припечатал Тэхёна к стене шумно втягивая воздух. — Я чувствую этот запах – запах неудовлетворённости и подавляемого желания. Ты пропитан им, я чувствую, как он бурлит в твоей крови. Запах безудержного страха. Только ты не меня боишься, ты себя боишься! Боишься сорваться, поддавшись своим желаниям, потому что сам безумно хочешь этого. Ты хочешь меня. — Мы больше не в школе, и я уже не тот наивный мальчик, что был раньше. Всё изменилось, я изменился. Теперь у меня есть муж и совершенно нет времени на твои глупые прихоти, – Тэхён старался говорить спокойно, с вызовом глядя альфе прямо в глаза, хотя его голос предательски дрожал. — Поэтому впредь держи себя в руках и никогда больше не смей прикасаться ко мне без моего разрешения. В этот момент двери лифта открылись, и Тэхён поспешил выйти, высвобождаясь из его хватки. — Тэхён? – Омега обернулся. — Ты возможно, и изменился, но вот твои чувства остались прежними. Что бы ты ни говорил, твое тело честнее тебя. Я обещаю, что с этого момента не приближусь к тебе. До тех самых пор, пока ты сам меня об этом не попросишь. — Что ж, спасибо! А я свою очередь обещаю, что этого никогда не произойдёт.

***

Он не солгал. С того самого дня он не только не прикасался к Тэхёну, но и вовсе игнорировал, уделяя внимание лишь рабочим вопросам. Поначалу Тэхён был даже рад, но со временем такое поведение начало злить и раздражать его. Ситуация усугублялась постоянным нахождением возле Чонгука симпатичного молодого омеги Пак Чимина. Нередко они приезжали на работу одновременно и покидали офис также вместе. Что связывает этих двоих не сложно было догадаться по тому, как ластился и прижимался омега а альфе своим стройным телом, то и дело касаясь руками, поправляя галстук или выбившуюся прядь волос. Чонгук был высоким и изящным, миловидные утонченные черты лица, благородный взгляд, черные волосы, уложенные в модную стильную прическу, и одежда по последней моде. Как выяснилось позже, они знакомы ещё со времён института, а Чимин был сыном одного из основателей компании. Вот же врун, снова появился в моей жизни, всколыхнул давно забытые воспоминания, а теперь встречается, не скрываясь, с другим! Уже несколько часов Тэхён со скучающим видом сидел на мягком кожаном диване, наблюдая за присутствующими. Вечеринка была в самом разгаре, однако Тэхёну было в совсем не весело. По случаю Рождества их компания на выходные сняла превосходные двухэтажные виллы за городом: огромный ресторан, шикарный бар, просторная танцплощадка, теннисный корт, бассейн – тут были представлены развлечения на любой вкус. Чонгук сказал короткую поздравительную речь и исчез с торжественного вечера, оставляя публику в надёжных руках известных артистов, приглашенных за не алые деньги, и различных развлекательных шоу-программ. Ребята веселились на полную катушку. Забавно было видеть своих коллег в неофициальной обстановке – весёлыми, пьяными, раскрепощенными. — Тэхён, ты чего скучаешь? Принести тебе что-нибудь из бара? – Тэхён поднял взгляд на невысокого парнишку – это был Ёнхе из маркетингового отдела. — Спасибо, Ёнхе, не нужно, я плохо переношу алкоголь. — Нет проблем, тогда сока или колы? — Можно, спасибо! — Держи, хён, – протягивая Тэхёну стакан и усаживаясь рядом, — мы с ребятами собираемся в бильярд, а потом сауну, ты с нами? — Может чуть позже, – Тэхён попытался вымученно улыбнуться, отпивая напиток. «Странный вкус!» — Что это? — Просто «кола», пей, – загадочно улыбнулся парень, похлопав Тэхёна по плечу, чуть поглаживая и задерживаясь чуть дольше положенного, — буду с нетерпением ждать тебя, Тэ. «Всё же мне нужно было остаться дома» – в очередной раз за вечер с грустью подумал Тэхён, пригубив напиток. «Хм, какой все же странный привкус!»

***

— Ауч... – омега попытался перевернуться и открыть глаза. Жарко, безумно жарко, душно и тесно. Пить, как же хочется пить. Чёрт, и голова раскалывается! — Проснулся, алкоголик? – насмешливый шепот отозвался громовыми раскатами в Тэхёновой голове, разбивая вдребезги остатки ускользающего осознания реальности. Обхватив голову руками, плотно сжав виски, очень медленно, стараясь не растрясти и без того больную голову, Тэхён повернулся в сторону источника столько раздражающих звуков. Этот голос омега узнал бы из тысячи, но сейчас его мозг никак не мог сопоставить факт его нахождения у Тэхёна в кровати, требуя неопровержимых доказательств. Тэхён развернулся и попытался сфокусировать взгляд. Чонгук лежал на боку, подперев голову рукой, на губах застыла милая приветствующая полуулыбка, однако в глазах сверкали озорные искорки нахальной усмешки. Омега плавно скользнул взглядом по острым скулам, явно выраженному кадыку, отметив яркий засос на шее, выделяющимся мышцам груди и кубикам пресса, скрывающимся в складках белоснежных простыней. Тэхён медленно приподняв одеяло, подтверждая догадку довольно увесистым фактом «на лицо», перевёл взгляд с его обнаженных загорелых ног на свое тело, казавшееся сейчас таким щуплым и белым, практически сливающимся с простынями. Тэхён опустил одеяло и присел на кровати: — Та-а-ак! У меня сейчас только два вопроса, какого хрена тут производит и что ты в таком виде делаешь в моей постели? — Ну, во-первых, не я в твоей, а ты в моей. Оглянись, ты у меня в номере. Во-вторых, неужели ты совсем ничего не помнишь? Тэхён крепко зажмурился, активно растирая виски, отказываясь верить во всё происходящее. «Так, что тут происходит? Что тут было? Помню... а что, собственно, последнее я помню?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.