ID работы: 13103756

Запах

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я хочу, чтобы ты навсегда запомнил наш первый раз, – руки переместились ниже, оглаживая тазовые косточки, проникая пальцами под полотенце, стараясь избавиться от мешающей ткани. — По... погоди! – Тэхён вырвался из сладкой него и попытался оттолкнуть его руки, вцепившись в полотенце в качестве своей единственной защыти. — А как же та ночь на корпоративе? — Не было у нас ничего! Ты был мертвецки пьян, полураздетый ввалился ко мне в номер, накинулся с поцелуями, повалив на кровать, начал стягивать одежду, а потом... вырубился. Мне ничего не оставалось, как уложить тебя спать. А родинку твою я ещё со времён школьной раздевалки помню. — Подожди... подожди! Так это получается, что у меня... ой, у нас всё действительно в первый раз? – Тэхён начал брыкаться в попытке отползти на другой край кровати. — Ну, уж нет, мы так не договаривались! — Тише, тише, не бойся! Обещаю, я буду очень нежен и не сделаю тебе больно. Доверься мне! – Чонгук ловно перехватил омеги руки и подмял под себя, наваливаясь всём телом, накрывая губы поцелуем, мягким и успокаивающим, но в то же самое время властным и требовательным. И Тэхён подчинился, полностью отдавшись его воле, позволяя его руками собственнически блуждать по телу, обжигая нежными прикосновениями. Ким сдерживал рвущиеся стоны, прерывисто и равно хватая воздух, но его запах, наполнивший всю комнату, обволакивающий, проникающий в сознание, будоражил воображение, заставляя сходить с ума от вожделения. Подавляющий запах безграничной власти и безоговорочного подчинения, запах безумно животного желания. Наконец, Чонгук освободил Тэхёна от полотенца, помогая выпутаться из так мешающих в данную секунду махровых оков, представляя перед собой абсолютно обнаженным, открытым и беззащитным. Руки уверенно легли на бёдра, плавно скользнули вверх, дразня и щекоча кожу избегая самого чувствительного места, пока не сомкнулись на талии, и проделали тот же путь обратно сверху вниз. Затем Чонгук наклонился и жарко поцеловал внутреннюю сторону бёдра, обжигая горячим дыханием и лаская языком, оставляя за собой влажный след на коже. Тэхён перевел взгляд, наполненный немой мольбой, на головку своего члена, на которой призывно поблескивала в полумраке комнаты капелька выступившей смазки, требуя немедленного внимание и прикосновений: — Ну же... — Перевернись на живот! – Беспрекословно Тэхён следует его указаниям, громко всхлипывая, когда член упирается в грубую ткань одеяла. А альфа всё так же продолжал покрывать его тело поцелуями, то жадно всасывая и покусывая кожу, то лаская и выписывая незримые узоры языком. — И как долго ты собираешься меня вылизывать? – Тэхён утопал в мучительно нежных ласках, желая чего-то более конкретного, жерсткого, грубого. Омега хотел почувствовать его, всю его силу и власть. — Пока не запомню каждую клеточку твоего тела, каждый его изгиб, каждую впадинку или шрам. Например, этот, – скользнул языком, губы слегка коснулись кожи под лопаткой, заставляя Тэхёна прогнуться в пояснице. — Восьмой клас, ты тогда упал, запнувшись на физкультуре, прямо на бетонный блок с торчавшей арматурой. Тогда ещё всё боялись, что ты мог проткнуть лёгкие. Руки спустились ниже, поглаживая впадину поясницы, пальцы властно сжали ягодицы, чуть раздвигая в стороны, и Тэхён дернулся ему навстречу, не сдержав громкого вскрика, когда язык коснулся нежной кожи: — Или это — моя любимая родинка в форме сердца. – Дорожкой поцелуев губы продолжили спускаться ниже вдоль бёдра до голени и ступней, вбирая небольшой розовый шрам справа от щиколотки. — А этот откуда? — Стекло. Поездка на озеро с родителями. Давно, я ещё ребенком был. – Ким глубоко и отрывисто дышал, пытаясь сконцентрироваться, приподнимаясь на коленях и наглядно предъявляя ему свои требования. — Гуки, я прошу тебя. Сам прошу, как ты и хотел. Но он не спешил, долго растягивая и подготавливая Тэхёна, покрывая поцелуями поясницу, покусывая ягодицы, перебирая и оттягивая яички, почти доводя Тэхёна до грани, заставляя скулить от желания и самому насаживаться на его пальцы. — Пожалуйста, Гук, пожалуйста! — Повернись ко мне, я хочу видеть твое лицо, – мягко подхватывает Тэхёна под талию, поворачивая к себе лицом. Омега непроизвольно дернулся, пытаясь отстраниться, когда Чонгука ладонь скользнула между ног, раздвигая ягодицы, помогая члену погрузиться в Тэхёна тело. — Тише, расслабься! Откройся мне, вот так, впусти меня. И Тэхён принял его, широко и пошло раздвигая ноги, обхватывая бёдрами, пытаясь ещё крепче прижать к себе, впуская максимально глубоко, стараясь слиться в единое целое. Несмотря на подготовку, было больно, и Тэхён зажмурился, ощущая, как в уголках предательски защипали слёзы. — Тэ, что случилось? Тебе больно? – В ответ Тэхён лишь отрицательно покачал головой, ещё больше жмурясь, чувствуя, как горячая слеза скатилась по щеке. — Что тогда, почему ты плачешь? Мне остановиться? – Омега распахнул глаза, увидев перед собой обеспокоенное лицо Гука, его нахмуренные брови, тревожный взгляд, и невольно улыбнулся. — Всё хорошо, просто я очень счастлив! Чон не торопился активно двигаться, мягко проникая в Тэхёна тело, мучительно медленно едва покачивая бёдрами вперёд-назад, словно убаюкивая Кима в своих объятиях. И когда Тэхён начал скулить и извиваться под ним, не в силах больше сдерживать эмоций, требуя больше, жёстче и глубже, Чонгук лишь слабо улыбался и слегка увеличивал амплитуду, нежно входя в тело омеги до самого конца, заботливо убирая прилипшие от пота волосы с лица Тэхёна, ласково целуя веки и щеки, слизывая соленые слезы, заглушая поцелуями губы, шепчущие несвязные мольбы. Это был невероятно прекрасный, томный, неспешный и упоительно нежный секс, наполненный лаской и любовью и дарящий незабываемое наслаждение. Чонгук быстро уснул, крепко прижимая Тэхёна к себе. Омега же так и пролежал остаток ночи на его груди, глупо улыбаясь в темноту, наслаждаясь теплом сильных мускулистых рук, подстраиваясь под его дыхание, отсчитывая биение сердца и вглядываясь в его лицо, стараясь запомнить каждую чёрточку. Аккуратно выскользнул из объятий, он нежно поцеловал его на прощание: — Ты прав, я очень, просто до безумия, люблю тебя! Прощай, мой любимый!

***

Тэхён испуганно отпрянул от глазка и прижался к двери всем телом, словно этим был способен удержать от мощных ударов, сотрясавших её с той стороны. В дверь снова требовательно забарабанили. — Что случилось, Тэ? – в коридоре появился Джун и уставился на Тэхёна в недоумении. Тэхён поднял на него испуганный взгляд и быстро поднёс палец к губам, заставляя не шуметь. — Тэхён, живо открывай дверь, сукин ты сын, или я её сейчас просто вынесу! – дверь снова начала сотрясаться от града обрушившихся на нее ударов. Намджун удивлённо изогнул бровь и прислонился у косяку: — Может, вы попытаетесь разобраться без порчи имущества? Тэхён обиженно посмотрел на брата, беззвучно прошептав лишь одними губами: «Он же сейчас убьет меня!» , замерев в нерешительности прежде, чем открыть. Наконец, Тэхён щёлкнул замок и отпрыгнул, когда распахнутая дверь представила перед ними его злющего босса – разъеренный взгляд, волосы всклокочены, галстук сбит в сторону, а край рубашки выбился из брюк, на лице явно прослеживалась выступившая щетина. Он что, сюда бежал? — Ты какого хрена на работу не явился? – альфа решительно шагнул вглубь дома, заставив Тэхёна непроизвольно сделать несколько шагов назад. — Я больше не работаю в компании, мне и заявление уже в бухгалтерии подписали, – робко промямлил Тэхён. — Заявление? Заявление! – Чонгук потряс перед омегой мятой бумажкой. — Я не подписывал никакого заявление. С этими словами альфа разорвал бумагу в клочья: — Да я сам лично тебя уволю, причем с такой рекомендацией, что тебя ни одна уважающая фирма никогда не примет на работу! — Что-о-о? Ах ты, гад! Да ты... да я знаешь что... я в суд на тебя подам, сволочь! – Ким принялся ползать по полу, собирая обрывки бумаги. — Что ты ко мне прицепился? Что тебе ещё от меня нужно? — Что мне нужно? Неужели ты думаешь, что я тебя теперь отпущу после всего того, что между нами было? — Я женатый человек, постеснялся бы говорить такие глупости! – Тэхёна щеки моментально вспыхнули, вспоминая прошедшую ночь. Краем глаза Тэхён наблюдал за братом. Джун стоял с невозмутимым видом, активно делая зарисовки на неизвестно откуда взявшиеся клочке бумаги. «Он что, в такой ситуации умудряется рисовать эскизы? — Женатый значит? Сейчас мы это быстро исправим! – и уже обращаясь в сторону его брата. — Вчера у нас с вашим супругом был секс, чертовски шикарный и незабываемый секс! И теперь я совершенно определенно собираюсь отбить вашего мужа. — Ах ты, ублюдок! – подлетев, Тэхён изо всех сил залепив альфе звонкую оплеуху. — Тэ, может хватит уже ломать комедию? – Джун изящно отложил эскизы и подошёл к Чонгуку, активно растирающему скулу, на которой алым отпечатком отчётливо проявлялась Тэхёна пятерня, — Ким Намджун, брат Тэхёна, приятно познакомиться! «Ой, мамочки, что сейчас будет!» – омега сжался пружиной и крепко зажмурил глаза, ожидая реакции Гука. Услышав громкий смех, Тэхён удивлённо приоткрыл один глаз и осмотрел комнату. Джун был все ещё жив, а Чонгук сидел в кресле, закрыв лицо руками и громко смеясь: — Дурак! Какой же я дурак! Тэхён перевел удивленный взгляд на брата, но он только пожал плечами, покрутив пальцем у виска, намекая, что вероятнее всего его босс окончательно сбрендил. — В школе меня постоянно преследовал один единственный запах – едва уловимый, такой манящий и родной! Я чувствовал его везде: на занятиях, на переменах, в столовой, на тренировках. Я знал, что его источник где-то здесь, рядом, но я никак не мог выловить его, он был одновременно так близок и так далеко, постоянно ускользая от меня. Из-за этого я не мог завести постоянных отношений. Смешно, я сходил с ума от любви и желания, даже не зная его обладателя.Каждый день безумное желание и неведение сводили меня с ума. А когда ты признался мне в своих чувствах, я понял, что нашел тебя, того, кого я так давно и так сильно люблю. Ты оказался таким милым, скромным и наивным. В тот вечер я не пошёл домой, следуя за тобой до самого дома, заглядывая в окна — я хотел узнать о тебе больше: где и с кем ты живёшь, что ешь, где спишь, хотел знать о тебе каждую мелочь. Однако я никак не ожидал застать тебя в объятиях другого. Вы сидели тут, на этом диване, не скрывая жарких объятий и поцелуев. Ты был таким счастливым, искренним и непринуждённым. А я был зол! Зол на тебя, не понимая, как можно признаться в любви и тут же обнимать другого. Зол на себя за то, каким я был дураком все это время. Зол на судьбу оттого, что в одну секунду потерял того, кого так долго искал. – Тэхён слушал Чонгука, не прерывая, не веря своим ушам и сжимая кулаки от злости. — И вот, когда судьба опять свела нас снова, ты представляешь мне своего мужа. Такой же красивый, желанный и родной, но такой далёкий, холодный и неприступный. Всё вернулось, как и семь лет назад — я снова сходил с ума и не понимал, что за злая насмешка судьбы. — Болван! – омега дал альфе подзатыльник. — В тот вечер я рассказывал Джуну, что наконец-то признался в своих чувствах к тебе. Чонгук перехватил Тэхёна руку и прижал к самому сердцу, накрыв своей теплой ладонью: — Тэ, я правда очень люблю тебя! Ты чувствуешь? И Тэхён чувствовал! Чувствовал, как вздымается его грудь, чувствовал, как дрожат руки и как быстро бьётся сердце загнанным зверьком в ожидании ответа Тэхёна. В этот момент едва слышно кашлянул Джун, привлекая к себе их внимание: — Ну, ребятки, вижу, всё у вас разрешилось и я тут явно лишний. Я в мастерскую, вы реально умеете вдохновлять, – помахав на прощание купой набросков и эскизов. — Как бы там ни было, я вас благословляю. Только мебель мне не крушите, когда будете устраивать «бурное» перемирие. Альфа самодовольно притянул Тэхёна к себе, усаживая на колени, распуская руки и явно намереваясь поцеловать, когда Тэхён дал ему очередной подзатыльник: — Я может и являюсь свободным молодым человеком, а вот ты помолвлен, так что даже не думай распускать свои похотливые ручищи! — Помнится, вчера ты не жаловался, когда эти ручищи обнимали тебя, лаская самые сокровенные уголки твоего тела, – жарко прошептал Гук, прикусив ушко, удерживая и отводя Кима руки в стороны. — Теперь, когда я знаю, что ты мой, я разорву помолвку! — Не-е-ет! – омега вырвался и упёрся руками ему в грудь, вспоминая слова Чимина. — Нельзя! Ты не можешь разорвать помолвку, ты не должен! — Почему? Тэ, ты любишь меня, скажи? – недоумевая, Чон поднял лицо Тэхёна за подбородок и взглянул прямо в глаза. — Почему ты не хочешь, чтобы мы были вместе? — Чимин сказал, что если я помешаю вашей помолвке, то он лишит тебя всего – компании, власти, статуса, – Тэ вырвался из его хватки и сбивчиво зашептал, уткнувшись в грудь, пряча лицо в ладонях. — А я не хочу, чтобы из-за меня ты всё потерял. Я хочу, чтобы ты был счастлив, пусть даже и без меня. — Глупый! – он нежно прижал Тэхёна к себе, поглаживая по голове и плечам. — Я сын владельца компании и никто не может лишить меня её. Вся эта помолвка была инициирована Чимином и его родными только ради слияния наших компаний, чтобы укрепить свое положение на рынке. Это всего лишь бизнес и не более. — Правда? – Тэхён недоверчиво взглянул на него. — То есть тебе совсем не обязательно жениться? — Обязательно! – улыбнулся Чонгук, нежно целуя Тэхён в шею. — Только вот не на нём! — Эй, ты чего это там задумал? – отстранился Ким, почувствовав, как его поцелуи становятся всё настойчивее и жёстче, прикусывая кожу, примериваясь для укуса. — Ты что творишь? — Как что? Предложение руки и сердца, конечно! — Во-первых, сначала разорвешь помолвку и уладишь свои старые «любовные» дела, во-вторых, попросишь, как и положено, руки и сердца моего брата, в-третьих... – Тэхён деловито принялся перечислять условия, загибая пальцы перед его носом. — Хотя, с другой стороны, ты прав, тут определенно нужна метка, чтобы никто больше глаз не положил! С этими словами, коварно улыбнувшись ещё до того, как он успел что-нибудь сделать, Тэхён наклонился и страстно поцеловал Гука в шею, с силой втягивая нежную кожу на самом видном месте, оставляя ярко-бордовый засос, после чего довольно оглядел результат своего творения. Вот так, теперь-то уж точно никакие Чимини ему не страшны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.