ID работы: 13103758

Они все должны умереть

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание для Вару

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел и обнимал Зонтика который к сожалению уже не дышал.Он перебирая каждую голубую прядку только и успевал ронять слезы и выслушивать крики полицейских и врачей. На похоронах наш шутник был сам не свой.Он стоял ближе всех к гробу и лично помогал закапывать его.После того как все закончилось он сидел возле могилы до поздней ночи,вдруг когда валет пик уже дремал к нему подошли вплотную и прижали к надгробью,самое страшное что он почувствовал как с него стягивают штаны... К его лицу поднесли пальцы,он понял что его блять сейчас изнасилуют.Ватрушка укусил один палец,с него начала кáпать свежая теплая кровь -Я хотел быть нежным,но ты не оставляешь мне выбора мразь,я буду трахать тебя как последнюю суку "валет пик" *-типо мысли ок? -*ЧТО?!КАКОГО ХУЯ ОН ЗНАЕТ КТО Я ТАКОЙ?ОН ЧТО СЛЕДИЛ ЗА НАМИ!?ИЛИ ФЁДОР ВСЕ РАССКАЗАЛ?* Пока зеленка собирался с мыслями Неизвестный стянул с него штаны с трусами и кинул их на землю. -Я накажу тебя Вару.Ты у нас шутник,хочешь шутку? Хотя сейчас его мнение не учитывается от слова совсем. -Зонтику так понравилось бы как тебя трахали бы как последнюю суку на его могиле -ИДИ НАХУЙ УЕБАН! -Ай ай ай какой плохой мальчик~ Этот извращенец шлепнул Вару по жопе и приставил свой "аппарат" к проходу 5-того клона. -НЕТ НЕТ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!ПИДАРАС Я ПОЗОВУ ЩАС СТОРОЖА И ОН ТЕБЯ ТАК ОТХУЯРИТ- -Он лежит в луже собственной крови Махая перед зеленым окрававленным ножом ответил незнакомец.Вару застыл,но это было незнакомцу на руку. Он вошёл в него резко и даже без растяжки и смазки.Было чертовски больно.Его порвали,как сука плюшевого мишку левой девочки на площадке,очк0 5-того переживало боль которую переживала тогда та девочка.Она плакала,но сейчас очередь плакать Вару. Он начал кричать от боли,но этот уебан продолжал долбится в дырочку вальта.Еще и в уретру вставил какую-то палочку,мерзость,но вару простонал от таких действий -Трахаться на могиле того кого ты любил~Иронично да? Простонал насильник,но Вару мог только кричать-стонать пока его голос не охрип.Насильник будто издеваясь то выходил из Ватрушки давая ему чувство что этот ад закончился и резко входил выдавая очередную порцию боли нижнему и руша все надежды на спасение.Это длилось час,под конец когда насильник почувствовал что совсем скоро изльется то начал надрачивать вальту.Тот стонал как "последняя сука". Оба излились,Вару понял что БЛЯТЬ ОН ЭТИМ НАСЛАДИЛСЯ -*Я блять что мазохист?..* -Ах как же я развлекся сегодня,завтра здесь опять на кладбище или я трахну тебя при всех в твоём доме сучка.До завтра))) 5-тый клон после эйфории не мог ничего сказать и лежал на могиле Зонтика,весь в "молоке",голый и униженный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.