ID работы: 13103758

Они все должны умереть

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ!

Настройки текста
Примечания:
Куромаку уже 6 дней просто подходит к спальне и оставляет еду у её порога.Габриель убежал бы,если бы на окнах не были бы решётки. -Поешь Габриель -н-но,еда такая горькая... -Так же горько было мне,когда ты мразь меня отверг -Куромаку ты сошёл с ума... -Нет,они все сошли с ума,я сейчас вернусь -.... Габриелю пришлось есть этот горький суп,даже не имея возможности запить это все водой.Если бы он не ел,то ослаб бы и не смог дать отпор Куромаку(как он планировал) Трефовый король заходит в один из подвалов.Там на грязном матрасе сидел Пик.Он стащил сигареты у Шарлотты,зажигалку ему дала та же девушка. -Чего сидишь и пыхтишь как паровоз? -Иди нахуй пидорас. Делая ещё одну затяжку огрызается король. -Забирать заявление будешь? -Разбежался он,ты убил из всех ради 1-го...Какой же ты мудак -Я устранил их чтобы сблизится с ним.Он не хотел даже разговаривать со мной.Ты же сам был свидетелем того случая на кухне(Куромакусел пить чай и Габриель тут же встал и ушёл) -Эдуардо подойди сюда! Крикнул трефовый и развернулся в сторону выхода. Пик подпоз к стене ищя кирпич который он припрятал на случай если этот ублюдок вернётся.Этот "парнишка" просто грязный бомж-пидор которого Куро-сан подобрал чтобы разобрался с фиолетиком. -ТЫ ЖЕ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ?! -Да сделаю это опять,пока ты не заберёшь заявление из полиции то будешь видеть Эдуардо регулярно. Дверь захлопнули и к Пикуше подошёл мужчина на вид лет 47.Крепкий и сильный мужчина который лишил нашего 8-го клона невинности.(какой позор думал про себя пик) -Ну что детка провернем это ещё раз?Да? -ПИЗДА УБЛЮДОК Он разбил ему голову кирпичом.И бил ещё долго.Пиковый хотел отомстить за тот позор и боль что он пережил. Он вышел из комнаты,перед этим заглянул в "кладовку" где хранились пистолеты.Была уже поздняя ночь.Наш фиолетик подошёл к кровати короля треф -Просыпайся псих ебучий -АААА?! Только и успел пискнуть Куромаку.Он выстрелил ему в сердце.Теперь он лежал на испачканой кровью постели. Пик подошёл к комнате 1-го -Габриель бежим отсюда!БЫСТРЕЕ -Аааа?!Кто это?Что это?Как эт- -ДА ЭТО Я УЕБАН -П-пик?...Ты живой!? -Давай потом сучка! Эльфик открыл дверь и бросился к 8-му клону обниматься и для прочей хуйни,но пиковый король схватил его за руку и выбежал из дома.Успев при этом поджечь зажигалкой шторы в зале. И вот стоят двое бубновый и пиковый на против пылающего дома.Уже слышны звуки сирены.Они переглядываются и понимают что они выжили и спаслись от этого кошмара.Из дома раздаются чудовищные крики Шарлотты,но этим двоим все равно.Они наслаждаются свободой.Пик убегает к полицейским и подзывает Габриеля.Сам же валет бубен с ужасом смотрит в окно его "темницы". Там стоял Куромаку с пистолетом.Жаль что король треф спит в бронежилете,он ожидал подобного,треф стреляет в нашего эльфика крича,но на фоне шума огня было слышно только -ТЫ НЕ ДОСТАНЕШЬСЯ НИКОМУ КРОМЕ МЕНЯ МОЙ МИЛЫЙ ГАБРИЕЛЬ!ОНИ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УМЕРЕТЬ -ГАБРИЕЛЬ!(Пик) -МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!(пожарный) -ДЕРЖИТЕ ЕГО!(полицейский) -СРОЧНО НЕСИТЕ НОСИЛКИ!(скорая помощь) Это последнее что слышал Габриель.Прежде чем потерять сознание.И вот его уносят на носилках,рядом с ним наш фиолетик.Куромаку так и не получил наказание,он ушел в огонь.И вот все местные новости заполнены тем что молодой "Куромаку Нечитайло" разделался со всеми своими друзьями кроме 2-х.Пика Нечитайло и Габриеля Нечитайло который получил пулю,но остался жив. *Спустя 3 года после этого ужаса* -Папа!А,кто это с вами на фотке с дядей Пиком?Что это за дяди? -Это Настенька 7-ой Ромео,он был романтиком и "смельчаком" если так посудить А,это 6-ой Зонтик,он любил безопасность и был очень нежен Это 5-ый Вару,он был шутником и верным мне другом 4-ый Феликс,он был оптимистом и радосным всегда 3-тий Данте,обожал спокойствие и мудрости всякие -А это кто? -Не спрашивай малая Врывается в разговор мужчина с фиолетовыми волосами,Пик. -Дорогой?Все нормально?У тебя рука трясётся. Спрашивает шатенка с коричнивыми глазами.Жена валета бубен -Это Настя плохой дядя Опять врывается Пик -О вот он в телевизоре! *трое*-ЧТО?! В телевизоре мужчина с серыми волосами и со знакомыми чертами лица ввёл какую-то передачу. -Как называется ваша новая книга? Тут он говорит фразу от которой Габриеля бросает в дрожь. -Они все должны умереть Смотря прямо в камеру говорит король треф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.