ID работы: 13103785

Любовь игра - и ты весь мой!

Слэш
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он снова ждёт порою время, Он снова хочет быть там с ним, Его мечты порою рядом, А он желает стать другим! Он знает все границы мира, Он вновь отдаст ему и жизнь, Он стал дороже, на мгновение, Он хочет только с ним прожить! Его любовь - как снег холодный, Приходит чтобы скрасить эту жизнь, А он мечтает о погоде, И на вопрос, где будем жить? Он снова рад остаться рядом, Его мечта сбылась в тот миг, Он снова будет с ним навеки, И защищать готов всю жизнь! Он снова жаждет ощутить всё, Тот самый главный укус здесь, Пусть смерть наступит здесь, сегодня, Он будет вновь желать его! Его мечта сбылась с надеждой, Он будет вновь лелеять "труп", Пусть он же мёртв, но он желает, Его мечты, любви и грёз! Он снова любит это время, Когда он спит в обнимку с ним, И их любовь - как ночь прекрасна, И жаждет большего с любви! Он снова дышит ему в спину, Толкая член подальше в глубь, Он вновь царапает ногтями, И кровь стекает по груди! Но лишь насаживаясь чаще, Он усугубляет поцелуй, И время словно в диком танце, Идёт вперёд чтоб скрыть тут все! Он снова хочет этой страсти, Он хочет снова поглатить, И отсосать он хочет другу, Чтоб проглотить его скорей! Он хочет стать желанием страсти, Сосать, кусать, лизать - твой член, Он жаждет скорой той развязки, Он хочет вновь услышать этот стон! Он хочет секса по быстрее, И жажду крови ощутить, И тягу кончить в попу друга, Он вновь желает повторить! Он хочет чтобы он решался, Он хочет большего сейчас, Его желание как граната, Что вновь взорвётся - дай ей шанс! Он ждёт, когда наступит время, Тогда он сможет сделать все, И стать любовником на время, Когда и друг захочет секса вновь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.