ID работы: 1310381

Мир рухнул замертво.

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро субботы. Алёна уже проснулась и ждёт криков Анны, но... Их не было. Девушка встала и спустилась. - Что тут было? - Она осмотрела всю комнату и чуть не упала. Под ногами спал Хоро- Хоро. Алёна рассмеялась и пошла на кухню. Там спокойно попивал чай Рен. - Чуть не споткнулась? - Смешок. Алёна осмотрела помещение и взяла молоко. - Это моё! - Рен встал и выхватил баночку. - А кто сказал? - Алёна посмотрела в проход и увидела сестру. - На, Сем. Дядя Рен добрый. Алёна отдала молоко и расхохоталась. У Рена было такое личико, что не рассмеяться было не возможным явлением. - Чего смеёмся? - Рен всё же отдал молоко. - Да так. Слушай... - Она повернулась. - Ты не думал об Хоро, как о своем парне? Девочки рассмеялись. - Чего?! - Рен делал вид что он зол. - Ну вот. Хоро тебе в свою половинку не давался? - Сем так расхохоталась, что выронила баночку. Все сбежались на шум. Рен даже улыбнулся. девочки попятились назад. - Чего пятитесь? - Йо - Рен никогда не улыбается, а тут... Лучше бегите. - Алёна уже стояла в дверях. - О, да. Алён, беги! - И Рен погнался за ней. Алёна в школе была очень быстрая и Рену не удавалось её поймать. Вот они уже выбежали на улицу. - Стой! - Рен остановился. - А ты, зараза, быстрая. - Спасибо, ты тоже ничего. - Алёна улыбнулся. "Может мы сможем подружиться? Он меня по имени называет!" - Алёна улыбнулась собственным мыслям. Они пришли к ужину. Подумать только, гонялись до обеда, а вернулись вечером! - Где были?! - Анна - Гуляли. - Спокойно ответила Алёна снимая кеды. - Рен? Гулял? Он скорее влюбился в тебя! - Хоро заржал. Рен только повторил слова Юсуи и пошёл на верх. Все с тупике. Алёна перекусила и пошла в комнату. Она лежала на кровати и думала. Раздумия прервал стук в дверь. - Заходите. Зашёл Рен. За этот день они подружились. - Алён, значит в манге я с Жанной? - Да. - Алёна села на кровать. - С Железкой. Интересно. - А мне интересно как мы с Сем попали в аниме- мангу. - Аниме- мангу? - Сюжет по аниме, а имена по манге. Рен в тупике. Он ничего не мог разобрать. Алёна смотрела на него и начинала улыбаться. - Пифагоровы штаны во все стороны равны. - Алёна вспомнила прикол из "Закрытой школы". Рен так и стоял, ещё бы чуть- чуть и... Здравствуй, пол! Я скучал! В дверь зашла Сем. - Ал... Лёна. Там... Андрей. Алена вскочила и рванула вниз. Там на диване лежал их с Сем брат- Андрей. - Как он сюда попал?! - Алёна подошла. - Вы знаете его? - Йо - Он наш брат. Все легли, а Сем и Алёна сидят возле брата. - БУ! - Взади подкрался Рен. - Бе! - Сем ушла. Ей не нравилось поведение Тао. Она думала, что если, Рен и Алёна будут встречаться, то Алёна забудет про маленькую сестру. - Чего она? - Рен сел рядом с подругой. Алёна уже понимала почему. Через пол часа они уснули, кто где.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.