ID работы: 13103816

Ремонт своими руками

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Айя: Нашему ремонту уже год, и он меня просто бесит. Короче я реши всё-всё переделать.       Хэйтем: Когда шмат с штукатурки упал отцу на голову, до него наконец дошло, что пора заканчивать ремонт, который начали три года назад.       Айя: Решили не экономить и заказали дизайнера.       Хэйтем: Будь проклят тот день, когда отец решил сделать ремонт своими руками!       Айя: Первым делом мы с мужем и дизайнером прикинули смету.       Хэйтем: Ты нахрена в ром смету вписал? Ты будешь штукатурить потолок ромом?       Айя: Заказали по интернету стройматериалы с доставкой на дом. Очень удобно.       Хэйтем: Слышь, козёл, маршрутка общая. Тут нигде не сказано, что унитаз нельзя возить с собой. Ещё раз меня толкнёшь, и я тебя смою в этот унитаз.       Айя: Заказали бригаду строителей десять человек. Все такие красивые, гладковыбритые, мускулистые. Ну, прям приятно иметь дело.       Хэйтем: Ты либо скажу своему другу алкашу Тэтчу, чтобы просыпался, либо пускай проваливает. Я задолбался вас кормить в пять раз день.       Айя: Мой Байек не разбирается в проводах, поэтому мы вызвали профессионального электрика.       Хэйтем: Мой отец решил: нахрена кому-то переплачивать за электропроводку, и уже через десять минут мы вызывали скорую.       Айя: Решили поставить на балконе новые римские окна.       Хэйтем: Мой отец сказал, что застеклять окна будет сам. Заодно выяснил сколько лететь до земли с третьего этажа. Доктор нас уже узнал, предложил помочь застеклить балкон. Доктор летел на 0,03 секунды быстрее.       Айя: Я точно решила, что у нас будет кухня-студия.       Хэйтем: Ну и зачем ты стену снёс? У нас что будет туалет-студия?       Айя: Начали установку окон спали с максимально звукоизоляцией.       Хэйтем: Вот ты придурок. Это не деньгам на тебя голубь нагадил, а к тому, что пора менять окна. Не май месяц.       Айя: Попросила бригаду строителей, чтобы после десяти вечера не работали, чтобы не мешать соседям.       Хэйтем: Ты скотина такая. Я тебя просил, чтобы ты после десяти вечера не работал, а в десять утра нажрался.       Айя: Решили положить экологически чистый паркет.       Хэйтем: Ладно ты линолеум поверх старого положил, но как ты сторны мог перепутать.       Айя: Попросили рабочих повесть на стену огромную 3D-плазму для домашнего кинотеатра.       Хэйтем: Пока клеили обои, нанюхались с отцом клея. Смотрели 3D-филмы, не выходя из квартиры.       Айя: Установили фонтан. Он прекрасно вписался в архитектурный ансамбль.       Хэйтем: Мой слесарь-сантехник шестого разряда решил сам поменять унитаз. Такой фонтан был, что затопили не только соседей снизу и сверху, ещё слева и справа. Так сказать: окрестили весь этаж.       Айя: Вмонтировали в стену сейф, чтобы безопасно хранить деньги.       Хэйтем: Что ты там этот плинтус колупаешь. Ты думаешь, что я там твою заначку не найду?       Айя: Дизайнер подсказал, что сейчас очень модно стеклянные полочки.       Хэйтем: Я не знаю, какая падла надоумила, что из табуреток можно сделать полки, но этот дебил пребил четыре табурета.       Айя: Дизайнер посоветовал заставить весь зал греческими статуями. Будет очень красиво.       Хэйтем: В ванной начала обваливаться плитка. Она быстро начала обваливаться, такое ощущение, что она как-то привязана с Вудсом Роджерсом.       Айя: Заказали новую мебель, эксклюзивный дизайн. Выглядит очень стильно.       Хэйтем: Мой отец начал собирать новый шкаф. Я говорил ему: «Возьми инструкцию». Нет. Получилось: тумбочка и куча досок.       Айя: Ремонт закончен, можем переезжать.       Хэйтем: После того, как в подъезде жить стало намного комфортнее, чем у нас в квартире, мы решили переехать в Нассау.       Айя: На выходные точно позовём куча друзей и устроим новоселье.       Хэйтем: Отец сказал, что закончим ремонт летом, но только какого года не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.