ID работы: 13103831

Осколки прошлого

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Найди меня

Настройки текста
Звуки серен, тяжёлое дыхание и хруст под ногами... Сознание уплывало от понимания, что несколько часов назад, она была мертва. А сейчас она бежит с окровавленными швейными ножницами, попутно стирая с них кровь салфеткой. Выстрел. Падение в грязь, как не вовремя начался дождь... — Скоро всё закончится... — говорил мужчина средних лет девочке лет 15, заливая жидкость в шприц. Не время умирать. Быстро подскочив она схватила ножницы и побежала зигзагом на заправку. Эти ужасные воспоминания давали ей стимул жить. Добежав до заправки и увидев собравшийся уезжать пикап, она ловко запрыгнула в кузов, прикрывшись рядом удачно лежащей грязной тканью и отъехав, она наконец смогла отдохнуть, наблюдая за потерявшимся след полицейских. Пролежав пару минут, та присела доставая рюкзак за спиной и достала оттуда карту местности. Осмотревшись, она примерно понимала где находится. Вряд-ли водитель направлялся туда, куда нужно ей. Проехав несколько километров водитель остановился у очередной заправки, чтобы купить свои любимые сигареты, которых видимо не было на той заправки. Сбросив с себя ткань и осмотревшись вокруг, та со спокойной душой слезла с пикапа. Ей вдруг стало интересно, а как она выглядит сейчас? Увидев вывеску "Туалет" она направилась туда, проходя к зеркалу около раковины. Та уже хотела закричать, мол, кто это такая? Но в ужасе поняла, что это она.. Неестественно большие хрустальные глаза, зашитый рот нитками и чёрные, смоляные волосы. Сняв с плеча одежду, она посмотрела на выстрел. Крови не было, а на месте неё была... Вата? Надев обратно одежду, та медленно осознавала ситуацию. Тот папа... Так, он мёртв, я могу не называть этого мудака "папой". Та рассмеялась от своей свободы, она вполне довольна сложившийся ситуацией. Выглядит она вполне мило, так что такого? Услышав скрип двери, сжала ножницы в руках по сильнее. В туалет зашла старая уборщица, совершенно не ожидала нападения на свою жизнь. Не успела увидеть лицо своего убийцы, как из её головы торчали ножницы, мгновенная смерть. Оттащив труп в туалет и зайдя туда, та вырвала уборщице глаза и зашила рот достав все необходимое для этого из рюкзака. Также она захватила с собой пуговицы, которые уже красовались на месте вырванных глаз. Довольная своей работой она улыбалась, выходя из туалета захватив ключи у трупа, заперев место преступления снаружи и бросив ключи вглубь кустов. Выйдя к машинам, она ждала машину с кузовом, но ей всё не везло. Поэтому придётся кого-то попросить.. Нитки на её рте ослабли, из-за чего она вполне могла говорить. Опустив лицо и немного прикрыв лицо волосами, она подошла к мужчине который уже заканчивать заливать свою машину и спросила — можете довезти меня до этой точки? — указала она пальцем на место на карте, заправляя волосы за ухо и всё также не поднимая голову. Мужчина помедлил, но не мог отказать такой маленький и миленькой девушке — конечно, мне по пути. Но тебе придётся пройти минут 10 до этого места. — мужчина отсоединил шланг от машины и открыл даме дверь, а сам сел за руль. Отъехав от заправки, мужчина спрашивает — как зовут тебя хоть? — она удивилась от вопроса, быстро что-нибудь сообразив. Увидев книгу "Лолита" Лежащую справа от него, та ответила — меня зовут Лолита — смотря то в окно, то на карту. Мужчина задавал ещё вопросы, но оставлен без ответов и был зол всю дорогу. Проехав несколько часов, машина остановилась у обочины, сначала вышел мужчина, а затем "Лолита" . Мужчина подошёл к ней и взял за руку — ты же понимаешь, что ничего бесплатно не делается... — конечно.. — та, не скрываемой улыбкой потянула его в лес. Как только они зашли вглубь леса, мужчина нахально запустил руку ей под юбку, но она лишь наконец подняла голову. Мужчина ужаснулся, отползая к дереву — ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?! — Но Лолита лишь засмеялась, неспеша подходя и щёлкая ножницами в руках. Подойдя близко, мужчина вскочил достав раскладной нож и всадив ей его в голову. Но в ответ лишь получил ногой по яйцам, а затем избиваемый ногой по голове. От множества ударов мужчина вырубился. Вытащив раскладной нож и головы, Лолита всадила его ему в пах, а затем пустила ножницы тому в сердце. И конечно вытаскивая нитки, иголку и пуговицы. Оставляя обезображенное тело в лесу, та взглянула на карту и была счастлива, что совсем близко. Идя оставшиеся время до места, та наконец, встретила табличку " Хрустальное озеро"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.