ID работы: 13103849

От любви до ненависти, один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

– ну, чего же ты, Иллюзорчик? ни слова не скажешь, дяде Контру?

Настройки текста
Примечания:
Контр в очередной раз заходит в камеру с Иллюзором. Иллюзор не подвижно скован электрическими вспышками. Только головой он мог двигать без особых усилий. Для того, чтобы пошевелить руками или ногами, приходилось через силу и боль стараться сделать хоть прерывное движение. У Иллюзора это не особо получалось. Контр, дойдя вместе с двумя Мафи до Иллюза, притворно по доброму спрашивает: — Хей, как жизнь? Илл-юз-ор? — мерзко усмехнувшись, проговорил Контр имя противника по слогам, смотря строго в глаза не прирывая зрительный контакт. Ничего не ответив. Флегматик поднял нахмуренный взгляд на психопата. Тем самым давая понять. Контру тут не рады. Контр развел руками и с ухмылкой продолжил диалог, также мурлыкая: — Ах, как жаль. Совсем забыл, что ты у нас не особо разговорчив. Ну чего же ты, Повелитель миров и ничего не можешь сделать? Даже и слова не скажешь дяде Контру? — Улыбка лишь становилась шире, начиная превращаться в довольный оскал. Ну же, давай. Я выслушаю всё, что ты захочешь рассказать мне, - смотря в глаза флегматику, убеждает Контр, складывая руки в замок и сжимая губы в тонкую полоску. Иллюзор продолжает молчать, думая о своём, явно не о диалоге мысли были. Была лишь концентрация на ситуации в которой он оказался. Нужно было как-то выбираться, положение не из лучших. В какой-то момент Контр поворачивается спиной к флегматику и жестами рук велит Мафи сделать тоже самое. — Ну что-ж. Иллюзор. Раз тебе нечего сказать, - Обернувшись, психопат взглянул на Иллюза, напускная доброта и улыбка вмиг спадают с лица. - Тогда развлекайся, голубчик, - мерзкий смех вырвался из горла психопата. Вернувшись в исходное положение, Контр со своими здоровыми помощниками удаляется из камеры. Иллюзор уже давно потерял счёт времени. Который раз флегматик пытается найти слабое место этой системы, да всё в бестолку. Но Иллюзор не сдаётся. Даже не думает о том, что любая попытка может быть провальной. Он рассчитает всё до мелочей, главное концентрация на правильных мыслях и всё будет готово за короткий срок. Контр и так много разболтал, пока навещал Иллюза. А это как раз-таки флегматику на руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.