ID работы: 13103849

От любви до ненависти, один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найти любой ценой.

Настройки текста
Примечания:

***

Дядя Контр уже несколько недель не может даже напасть на след Иллюзора. Эти тупоголовые Мафи ничего сделать не могут. Уставший, с мешками под глазами и синяками под ними, псих сидел и разбирался в документах иллюзорностей. О которых его знакомый благополучно забыл. Наконец, разобрав документы и подписав несколько из них, Контр закончил с этим проклятым делом. Которое так выводило его из себя. Вот настолько сильно, что пока он делал эту работу, псих сломал шесть ручек, которые были в прекрасном состоянии. – Почему я такой жалкий? Упустил даже парня, который мне нравится. Охринев от своих слов, Контр прикрыл рот рукой. Эта фраза сама вырвалась из горла психопата. – Блять. Что со мной - задал вопрос сам себе Контр. Встав с места, он направился проверить заключённых. Дабы отвлечь себя от этих мыслей. – Мафи! За мной! – отдал приказ уставший дядя Контр, идя в камеру одного из заключённых. Пока остальные Мафи пытались обнаружить Иллюзора, двое из них повернулись и потопали за повелителем. После двух-трёх часов проверки камер и самой системы безопасности, оказалось, что всё в порядке. Контр с помощниками идёт по коридору прямиком в свой кабинет, дабы посидеть, подумать, как найти Иля. Вдруг один из Мафи схватил психа за плечи и поднял в верх. Наш дядя растерялся от таково поворота событий и ничего непонял. Второй Мафи притащил новогоднию гирлянду. "и где он её взял? " спросил про себя дядя. Эти двоя замотали бедного Контра в гирлянду и посадили прямо у двери его кабинета. Злой Контр, который из-за усталости не может даже телепортироваться, орёт на своих дебилов: – Мафи! Вы тупоголовые засранцы! Это не смешно! Немедленно развяжите меня!! Конечно не смешно, но разве Мафи смеются? Они всего лишь всегда улыбаются своей широкой, безжизненной улыбкой. Контру казалось, будто весь мир насмехается над ним. Ну и что вы думаете? Абсолютно все Мафи просто проходили мимо психа и уделяли ему ноль внимания. – Ну, меня даже подчинённые не слушают! Дожил блять! — Разочарование в бессилии и усталость давит на Контра со всех сторон, будто хочет скинуть его в зверские лапы депрессии. Но этого не должно произойти. Сначала нужно любой ценой найти этого Иллюзора, Повелителя Миров.

***

Психопат очнулся в своём кабинете на стуле. Странно, ведь он даже не помнит, как смог развязаться, придти сюда и уснуть. Может, эти тупоголовые Мафи развязали его? – Что за...Хотел что-то сказать Контр. Но глаза округлились, и психопат потерял дар речи. От того, что увидел. ........ •••••••••••••••••••••••Ошибка•••••••••••••••••••••••••••••• ••••••••••••Контр•••••раб•••••системы•••••••••••••••••
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.