ID работы: 13103849

От любви до ненависти, один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы снова встретились.

Настройки текста
Примечания:
*** Мафи следят за заключёнными, при этом успевают стараться отслеживать Иллюзора. Правда без успешно, но всё же функцию свою выполняют. Стоит учесть то, что с Мафи в последнее время какая-то хрень происходит. будто кто-то или что-то иногда берёт над ними контроль. И нет, это был не Контр, ибо он сам попал под раздачу этой хрени. Если Контр пару дней назад навещал почти всех заключённых. То сейчас он практически не выходил из кабинета, лишь изредка прогуливался по коридору. Психопат сидел и ждал, пока либо Мафи обнаружат Иллюзора, чтобы его поймать. И тогда Контр уж точно позаботиться о том, чтобы он не сбежал. Либо ждал, пока Иллюзор сам припрётся. Теперь уж Контр постарается сохранять спокойствие и уверенность. при этом не вымотаться. Нет, конечно, псих не бездельничал. У него свои меж-иллюзионные дела. И поэтому за отслеживанием Повелителя миров занимались Мафи. – Ну каким, блять, образом Иллюзор стал сильнее?! психанул Контр и кинул грёбаные документы на стол. Да, ему приходится снова делать работу за знакомого. У него, видите ли, времени на это нет. А у дяди Контра будто есть! И так по уши в проблемах с системой, поисками Иллюзора, ещё с моральным и физическим здоровьем. А тут этот хрен со своими документами. Одно радует - поцелуй. Это было что-то с чем-то. Усаживаясь за свой столик, псих попутно взял ручку, начал подписывать документы и, сам не заметив, прикусил нижнюю губу с такой силой, что аж густая алая кровь хлынула, начиная капать. – Твою мать! Прям на документы, сука! – выругался дядя Контр, отодвигая кровавые бумаги подальше. – Блять...хоть на рукава не попало. — Психопат своей силой наколдовал себе салфетку. Вытерев кровь с губ, Контр взял меж-иллюзионный телефон, если так можно сказать. И набрал номер этого самого знакомого. – Короче, я документы испортил случайно. – сказал Контр отводя взгляд куда-то в право. – Да неважно как! Важно то, что мне нужны копии этих документов. Иначе сам их подписывай! – рявкнул дядя Контр в трубку собеседника. В общем Контру предоставили копии документов, которые он успешно подписал. И кровь остановилась, кайф конечно. Наконец, встав со стула, псих потянулся, от чего хрустнула спина. Контр айкнул и потопал посмотреть, как там Мафи. Ибо делать больше было нечего. Он спокойно себе идёт. Ничего не предвещает беды. Как вдруг он чувствует наглый взгляд себе в затылок. "Прям как когда это оказался Иллюзор" Подумал психопат. Он медленно поворачивается, сложив руки в замок, и произносит имя врага по слогам: – Илл-юз-ор-чик.. Мы снова встретились. – усмехнулся он и до конца повернулся к Иллюзору. – Ну, здравствуй, Контр. – сказал флегматик абсолютно без эмоций. Иллюз, заметил что с губами психа что-то не так, но его это не особо зацепило. – Ну что, ещё не хочешь вернуться в свою клетку? Птичка свободного полёта. – сразу перешёл к делу психопат. Контр старался не обращать внимания на его бездушный взгляд, который то и дело направился сковать движения. – Знаешь, что-то я не уверен в твоих силах, - флегматик оглянул Контра с ног до головы. И наоборот. — Ибо в тот раз мне пришлось тебя тащить. – Да что ты говоришь? Мне явно понадобится та удача, которую ты пожелал. — Мерзко хихикнув, мафиозник собрал все силы в кулаки. Ведь сейчас он был настроен достаточно серьезно. Иллюзор ничего не ответил, лишь телепортироваться сзади Контра. Психопат этого и ожидал. Резко повернувшись, Контр запустил средний зелёный электрический шар в Иллюза. На что получил телепортацию на против себя. – Слишком ожидаемо. – произнёс флегматик, не отрывая взгляд с мафиозника. – Да? А этого ты ожидал? — Контр щёлкнул пальцами, и Повелитель Миров моментально провалился сквозь пол. Иллюз рухнул на поверхность. Хоть он не показал эмоций, но в глубине души испугался, что ли. В миг перед флегматиком появился психопат. – Неужели наш Иллюзор, всё таки не ожидал такой поворот событий? – словно передразнивающим голосом, с паршивой интонацией и паршивым волнением, спросил Контр у своего противника. – Признаюсь честно, я впечатлён, - наконец ответил Иллюз своему собеседнику, немного прищурив глаза, хоть и без эмоций, но с ноткой страха. Или с чем там. Контр особо не вникал. В мгновение око, дядя Контр снова с бешеной скоростью запустил свою атаку в флегматика. Только эта атака в разы была сильнее и больше. Повелитель Миров еле успел уклониться. Ещё бы чуть-чуть и кто знает, что бы произошло. Пожалуй, именно эту атаку Мафиозника Иль изучил очень плохо. После новых, ещё более неудачных попыток попасть в Иллюзора этой атакой, дядю Контра это взбисило. – Да как?! Какого чёрта!!? Прекрати уклоняться!! – псих был на грани. Ещё немного и его настрой затрещит по швам. Его глаза бегали, а лёгкие просили больше и больше воздуха. Иллюзор залился смехом. Ему нравилось наблюдать за тем, как Контр постепенно выходит из себя. – Что смешного?! – мафиозник собирает силы и... Ничего не происходит. – Это всё на что ты способен? – Иллюз ухмыльнулся, медленно подходя к Контру. Психопат ошарашен. Ошарашен тем, что флегматик даже глазом не моргнул. Ошарашен его уверенностью и силой. В который раз сам Контр просто не может ничего сделать. Хотелось просто всё разнести к чертям! Хотелось быть рядом с Иллюзором и в тоже время хотелось разорвать в клочья этого Повелителя Миров. Как это назвать...? Контр кайфовал каждый раз, когда видел слегка напуганное лицо парня. А его глаза были не бездонные, они были напитанны страхом за свою жизнь. Ну в какой, блять, момент? В какой, сука, момент? Почти всё перевернулось нахер вверх тормашками. Мафиозник застыл, немного опустив голову вниз, смотря трясущимися глазами в одну точку где-то под ногами и думая: Какую деталь он пропустил? Какую оплошность допустил? Когда стал таким невнимательным? Когда потерял столько сил? Когда, блять, стал сильно уставать и нуждаться в здоровом сне, Нуждаться во внимании со стороны своего врага.? Нуждаться. В Иллюзоре. Повелитель Миров внезапно остановился. Посмотрев Контру прямо в глаза, он увидел подступающии слёзы. Флегматик, сам того не замечая, распахнул глаза в эмоцие Удивление.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.