ID работы: 13103983

Me gustas tú

Слэш
PG-13
В процессе
5
SHAburger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
–«Что же делать? Этого я не знаю» Ланс никогда не был одинок по- настоящему. Его всегда окружало множество различных людей, начиная от родителей, заканчивая огромным количеством дам и поклонников. Блондину стало это уже привычным, своеобразной "рутиной", он не думал что в этом и заключается его счастье, которым как казалось внешне, он обладал. Его поведение было крайне горделивым, создавало впечатление что он самодовольный глупец с излишне завышенной самооценкой, отчасти это таковым и являлось. Ланса воспитали строго, он должен был подобать своей семье, ему нельзя было опозорить свой род. Оттуда то и пришла эта стойкая гордыня. Вместе с гордыней от семейного круга на его сердце начало виться противными, сложными лозами детская обида. Родители преградили ему путь к своей цели, хоть и детской, но какой-никакой цели. Блондину по-детски искренне хотелось стать актёром, стать звездой кинематографа, родителям же, эта идея вовсе не нравилась. Они считали её слишком низкой для него. Самые близкие встали перед ним стеной. Недоверие и горящие, растекавшиеся по сердцу юного рыцаря не забытые им обиды поглощали его душу. Со временем ему стала уже безразлична его судьба, главное что ещё жив. Он не знал куда ему двигаться далее, заводить семью или продолжать быть паладином. Родные наставляли его на том, чтобы он завёл детей и продолжил славный род Ричмондов. Ланс совершенно не хотел заводить столь длительные отношения, по этой причине единственные романы которые он крутил, так это краткосрочные, без обязательств, просто забавство. Когда он стал почётным рыцарем Найтона что-то в нём заискрилось. Появилась конкуренция, желание выделиться, поразить всех своей харизмой и мастерством. Ланс начал усердно стараться. В отношении всех рыцарей он был холоден, лишь азартное желание что манило их всех - показать себя превосходящим в отношении другого присутствовало в нём. Каждый из членов отряда рыцарей Найтона казался ему по своему неприятным: Клэй - вечно строил из себя главного,часто завышая себя и свои возможности. Казалось, что он готов броситься даже в пекло вулкана за свою честь. Его все всегда почитали и ставили юнца в пример. Было крайне трудно находиться с ним рядом, от него так и источало фальшивой, противной харизмой. Мэйси - была слишком неугомонной, с ней трудно поддержать разговор, её вечные выделывания и нытьё по поводу того что родители запрещали ей быть паладином так и вовсе были не понятны и отторгали блондина. Её переживания были ему вовсе не чужды, однако он не пытался выйти из под системы из за давления близких, в то время как родители Мэйси избаловали её и не получив желанное ей она начала весь этот долго длящийся, не прекращающийся цирк. Каждая девушка на её месте должна была быть на седьмом, или даже девятом небе от счастья, живя в такой благородно-почётной семье, но Мэйси так не считала. Аксель - кардинально отличался от всех рыцарей. Им словно двигал не мозг и желание победить, а пустой желудок и желание набить его доверху. С первой встречи в академии у Ланса всплыл вопрос: "Он может мыслить разумно, или он безмозглый овощ, способный лишь есть и крушить?". Аксель также был очень вспыльчивым, и за малейшую колкость к нему мог разрушить всё, что его окружало. Единственным вяло светящим лучиком, горячо обжигающего солнца среди беспроглядной тьмы неприязни и ненависти был Аарон. Рыжик был неугомонный как Мэйси, и непоколебимым из-за чего доставлял множество неприятностей рыцарям, но он хоть и с натяжкой, но всё же полюбился блондину. Аарон мог с удовольствием поддержать беседу когда это было необходимо, дать важный совет или же просто помогал излить душу. Он искренне волновался за остальных и всегда держался вблизи Ланса. Ричмонду не нравилось это в его поведении. Белому паладину не приходилась по душе излишняя близость и тактильность, до подросткового возраста он и вовсе не переносил какие-либо прикосновения к себе. Эта особенность очень мешала их итак столь натянутым взаимоотношениям. Каждое прикосновение Фокса отдавало неприятно-жгучей болью в теле блондина. Хотелось оградить его и всех окружающих от себя но увы это попросту невозможно. Это отвращение к прикосновениям сказывалось на самом поведении Ланса, он мог просто внезапно убежать от близкого контакта, сославшись на то что устал, а через секунду и вовсе уйти, и не важно откуда, хоть с тренировки, хоть с поля битвы. Эта непереносимость тактильного контакта возникла ещё в детстве, и пока дети в бедных семьях получали нежность и любовь своих родных, слуги Ричмондов воспитывали Ланса, и разумеется не давали родительского тепла. Родители белого паладина были уж слишком чистоплотны, раз брезговали от контакта посторонних, и не важно, был ли это робо-слуга или же собственный ребенок. Ланс нужен был лишь чтобы продолжить славный род Ричмондов, и занять место самого богатого человека Найтона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.