ID работы: 13103993

Неожиданные приключения.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
cheburek_emae соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Знакомство с Караи.

Настройки текста
Примечания:

***

Над небом нависли темно - серые облака, намекая, что скоро будет дождь. При всей моей любви к дождям, я была огорчена, не взяв с собой зонтик. Зачем я пошла на это чертово свидание, да и еще в такую даль? Меня обманули, такого никогда не было. Думая, что ничего не может быть хуже, просто погрузилась в поток мыслей, не обращая внимание на кого-то. Моя жизнь стала за этот час прямо как фильм. - Чертов (*Имя человека*) - прокричала что есть силы, жалостно я. Но всем было плевать, плевать на чувства, плевать на какого-либо человека, жизнь это сплошной обман, дальше не куда. - Парень что-ли скотина? - спросила незнакомка, стоявшая напротив меня. - Ч-что?...Да...Это не парень... - сказал я. - А кто же тогда? - спросила та, подходя ближе. Я начала ее осматривать. Это была красивая девушка лет 15-17. Рост ее был выше меня, на пару сантиметров. Волосы темные спереди, светлые сзади. - Да так, придурок один... - сказала я выдыхая. - Может сходим в кафе? - спросила та, слегка улыбаясь краешком рта. - А пошли. - уже улыбаясь ответила я. Проходя мимо высоких домой, я начала думать, а надо ли идти с ней, может ли эта девушка быть для меня опасна, что она хочет от меня? Всю дорогу мы молчали, наслаждаясь тишиной, просто слушая город, как люди куда-то идут, бегут. Зайдя в кафе, мы сразу сели за какой-то свободный столик, возле окна. Наконец мы начали непринуждённый разговор. - Меня Караи зовут, кстати. - решила начать разговор она. - Ох, я Т/и. Приятно познакомиться. - широко улыбаясь, я протянула ей руку, для рукопожатия, она же сразу сжала ее. - Приятно. Так что это за придурок такой? - все еще улыбаясь, спросила она. - Мой одноклассник. Я думала, мы друг другу нравимся, он пригласил меня в кафе, я принарядилась и пошла, а там никого не было...Это был тупой розыгрыш, этот урод привел несколько одноклассников, и тайком снял меня, и все смеялись с меня... - начала менее позитивно рассказывать я. - Вот козел. Ну ничего, он еще поплатился. Не расскажешь о нем побольше? - с ухмылкой спросила та. Зачем он ей нужен... Спустя пару дней она отомстила за меня, забрав вещи, пока тот переодевался в раздевалке, также забрав и те вещи. Потом все таки вернула, но над ним угарал уже не весь класс, как надо мной, а полшколы, а может, даже и вся, забавно. Так и началась наша дружба. Но всему хорошему приходит конец. С Карай у нас была крепкая дружба, два года дружбы. Карай научила самообороне, защищаться, нападать и так далее, я же ее научила рисовать, правильно рисовать портрет. Но из-за ее отца вся дружба разрушилась. Решив, что я помеха его планам и что я мешаю ей заниматься, обучатся, он решил завязать нашу дружбу раз и навсегда. -...Ты же понимаешь, что Карай не нужна никакая подруга, у меня на нее большие планы... - звоном прозвучал голос Шредера у меня в голове, возвращая в реальность.

***

- Эй, ты чего, Т/и! - прокричал возле уха взволнованный голос Микки. - Микки! Ты чего кричишь, я задумалась просто. Беги, пока можешь. - сверкнув глазом, я пошла в его сторону, тот же сразу среагировал и побежал от меня, а я за ним. - Эй-Эй-Эй, успокойтесь, нужно разобраться со всем. Общий сбор. - сказал Леонардо, глубоко вздохнув. - Так что на счёт Караи? Где она? - спросил тот у Кейси ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.