ID работы: 13104085

Койоты Парадиза

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
170 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зик Йегер и Эрвин Смит

Настройки текста
Примечания:
      Казино «Парадиз» известно на всю округу, сюда мечтает попасть каждый. Золочёные стены, мраморные колонны и звон монет. Притягательный запах азарта и алкоголя собирает людей со всего мира.       Владелец Эрвин Смит знаменит своей строгостью и серьёзным подходом к делу. Его боятся и уважают. Мужчины завидуют успеху и влиянию, женщины мечтают оказаться рядом.       За закрытыми дверьми, со своей приближённой командой, он расширяет влияние в поставке нелегального алкоголя, продаже краденного искусства и промышляет контрабандой. Их называют койоты, уже более десяти лет никто не смеет им перечить или переходить дорогу. Вот только Зику Йегеру чужая растущая власть совсем не нравится, ведь у него свои планы на преступный престол.

***

      — Убить Эрвина будет непросто. Во главе «Койотов» стоит Леви, он, как Цербер, кружит вокруг хозяина, среагирует на опасность быстрее, чем вы подумаете об убийстве, — мужчина средних лет постучал сигаретой об пепельницу и блаженно вдохнул дым.       — Ты не зарывайся, мы и не такое проделывали, — женщина со светлыми короткими волосами стукнула по столу и наклонилась к мужчине. Глаза загорелись ненавистью и презрением.       — Елена сядь, — Зик указал рукой на стул. — Он пытается нас предостеречь, пускай расскажет о всех койотах, — со спокойным лицом он указал рукой на мужчину, дав понять, что разрешает продолжить.       — Первый, конечно, Эрвин Смит. Владеет казино — это его официальный бизнес. О нелегальном известно мало, но мы подозреваем, что он ведёт дела с Якудза: через их порт он заказывает алкоголь, провозит разную контрабанду и, вероятно, распространяет марихуану.       — Дальше…       — Леви Аккерман, правая рука Смита. Он практически всегда рядом с ним или же в своём ресторане, что находится в азиатском квартале. Таких киллеров, как он — ещё поискать. Выглядит маленьким и безобидным, но по факту — машина для убийств. Его чутьё лучше, чем у росомахи, реакция молниеносней, чем у анаконды, скорость как....       — Он животное, что ли? — с явной неприязнью Елена снова наклонилась к мужчине, перебив его.       — Хуже. Он не просто зверь, он робот, чудовище, как вам угодно, — шатен вдохнул очередную порцию дыма, но успокоиться это не помогло. — Леви ходит не один, с ним всегда рядом Хедель. Она, вроде, не опасна, разве что, говорят, гадает для койотов и её предсказания всегда сбываются. Подойти к ней ближе невозможно, и узнать что-либо пока нереально.       — Она гадалка? – Елена ухмыльнулась. — Цирк какой-то.       — Даже если звучит безумно — знать это полезно, — Зик глотнул виски и кивнул, посмотрев на собеседника.       — Ханджи Зоэ, учёный, лишена лицензии из-за нелегальных экспериментов на последних курсах учёбы. Все их, так скажем, пленные идут, на что-то вроде склада. Привязок к месту нет, но там часто была замечена Ханджи.       — И что она там делает? — уточнил Зик, поправляя очки.       — Неизвестно. Вероятно, здание имеет скрытые ходы или подвалы, поэтому узнать что внутри трудно. Эта женщина себе на уме и насколько мне известно, абсолютно неконтролируема, — поправив волосы мужчина продолжил. — Жан Кирштейн. Работает в полиции, но были замечены активные взаимодействия со Смитом и его бандой. Решает организационные вопросы с бумажной волокитой и получением лицензий, часто бывает на ферме, что принадлежит Смиту. На ней заведуют Саша Браус и Конни Спрингер. Что конкретно там держит Смит и насколько важна эта ферма — выяснить не удалось.       — Кто-нибудь ещё? — Елена пристально наблюдала за доносчиком.       — Эрен Йегер и Микаса Аккерман.       — Эрен? — вновь подал голос Зик. — Я не понял, мой брат вступил в эту жалкую шайку? Как давно? Что он там делает? — мужчина раздражённо фыркнул, с громким стуком ставя стакан на стол.       — Я… Я точно не знаю, вероятно выполняет мелкие поручения, — доносчик вжался в кресло, наблюдая как Елена разминает костяшки пальцев.       — Ладно, так… А кто эта Аккерман? — Зик развалился в кресле и принялся натирать виски.       — Микаса является родственницей Леви, но дальность родства пока не установлена. Мы решили, что обращать внимания на неё не стоит.       — Вы решили? Я дал задание узнать всё о койотах и я хочу знать даже то, когда они срать ходят, ты меня понял? — явно нервничая, Зик встал и подошёл к окну. Помяв пару раз виски он сделал глоток, опустошив бокал полностью. — Иди отсюда, без графика и фото их говна мои глаза не должны тебя видеть.       Елена приподняла мужчину за руку и вывела из зала. Закрыв, плотно двери подошла ближе к Зику.       — Сэр, будут ли ещё указания?       — Нет, можешь идти отдыхать, а мне надо подумать, — мужчина поправил очки — те блеснули в лунном свете. Тяжело вдохнув он отдал бокал блондинке и дал рукой знак убираться.

***

      Кабинет Эрвина.       Леви лежал головой на коленях Хедель, перебирая пальцами рыжий локон. Она же, поглаживая голову брюнета рассматривала новую картину, что висела напротив. В кабинет отворилась дверь. Эрвин, окинув взглядом пару на диване, чуть ослабил галстук по пути к столу.       — Леви, есть дело, а то, я смотрю, ты заскучал, — Эрвин перекладывал бумаги, ища среди них папку.       — Я не заскучал, а думал, — брюнет решил сменить локацию на кресло, что стояло напротив стола.       — О чём-то великом? — блондин приподнял густые брови, сосредоточившись на помощнике.       — О важном. Последнее время в казино трётся подозрительная женщина: ещё в первый раз она показалась странной, сейчас же, видя её каждый день на протяжении недели, это навеивает мысли. По камерам видно, что играла всего пару раз, будто для вида. Снимки положил на стол, ознакомься, — брюнет указал рукой на край стола, где лежала жёлтая папка.       Эрвин достал снимки, но женщину не узнал. Покачав головой, он кинул папку на стол. Откинулся на спинку кресла, уперев подбородок в кулак, устремив задумчивый взгляд в сторону. Спустя мгновение вернулся в прежнее положение и посмотрел на Леви:       — Пусть за ней следят пристальнее.       — Уже.       — Отлично, а пока надо съездить на встречу с Жаном — у него готовы бумаги для парома, что поплывёт в Италию, — Эрвин вернулся к наведению порядка на столе.       — Хорошо, — Леви встал с кресла, и подойдя к дивану протянул руку девушке.       — Хедель, у меня и для тебя дельце есть, — Эрвин отвлёкся на пару. — Обещаю, что расстанетесь вы ненадолго. Тебе следует показаться в клубе «Кронос», ты наверняка о нём слышала. Ты яркая, тебя заметят сразу — это мне и надо. Посидишь немного, улыбнёшься мужчине в очках, но ни с кем не разговаривай, даже с ним. Выпей пару бокалов и уезжай.       — Я могу поехать с Леви после того как он закончит, — Хедель указала на своего спутника.       — Нет, Леви там показываться нельзя, плюс сделать это надо в течение пары часов, — Эрвин, прикрыв глаза покачал головой.       — К конкурентам отправляешь? Мне это не нравится, — Леви сделал шаг обратно к столу.       — Это безопасно, ведь опасно было бы с тобой. На этом всё, — Эрвин отвернулся от пары, показывая, что разговор окончен.

***

      Клуб «Кронос»       Хедель вошла в здание. Громко играющая музыка раззадорила её игривое настроение, но желание танцевать пришлось усмирить. Уверенной походкой девушка прошла к бару.       — Мне кровавую Мэри, — сделав заказ, девушка повернулась к залу, облокотившись на барную стойку принялась осматривать помещение. — Мужчина в очках... Знать бы ещё, какой именно... У Эрвина проблемы с конкретикой, — Хедель усмехнулась замечанию, вспомнив характер Смита.       — Леди, Ваш коктейль готов, — молодой бармен подвинул коктейль к девушке.       — Благодарю, — Хедель игриво улыбнулась и вернулась к поиску загадочного мужчины.       Зик сидел на диване в углу заведения. По обе стороны его облепили молодые девушки, а потому он не сразу заметил рыжеволосую женщину у стойки, а когда увидел — решил понаблюдать. Яркая внешность, закрытое обтягивающее платье чёрного цвета — не то, чтобы она выделялась этими деталями, но от неё исходило другое настроение. Шрам на лице придавал особого шарма. Недолго думая Зик решил подойти к бару, чтобы рассмотреть гостью ближе. Приблизившись к стойке, он постучал по ней, дав понять бармену, что тот должен повторить заказ.       Хедель заметила Йегера: «А вот и мужчина в очках, ох уж этот Смит, он слишком хорошо знает своих врагов». Девушка посмотрела на блондина лишь мельком, дав понять, что заметила его.       — Девушка, могу ли я пригласить Вас к себе? — Зик указал в сторону своего столика, что был слегка спрятан за прозрачными занавесками.       Хедель следуя прямым указаниям ничего не сказала, лишь улыбнувшись собралась открыть сумочку, чтобы заплатить за коктейль.       — Это за счёт заведения, — Йегер остановил руку девушки своей.       Хедель показательно достала стодолларовою купюру и положила на стойку, не отрывая своих глаз от глаз владельца. Медленно покинув клуб, она ни разу не обернулась.       — Хороша чертовка, — Зик сделал глоток виски, что поставил бармен. — Фалько, скажи Елене, когда придёт, чтобы раздобыла о ней информацию, — и улыбнувшись удалился.       — Да, сэр, — Фалько улыбнулся в ответ и продолжил протирать бокалы.

***

      Квартира Жана.       Леви сидел на диване, тщательно проверяя документы и печати.       — В этот раз перепроверю всё — в прошлый раз ты нас очень задержал, совершив ошибку, — брюнет недовольно посмотрел на полицейского и, сделав затяжку, отряхнул сигарету.       — Я понимаю, — Жан стоял, облокотившись на панорамное окно и наблюдал за движущимися машинами. От скучного ожидания его спас звонок в дверь, отворив дверь, он удивился. — Хедель? Ты тут зачем?       — Я не к тебе, двинься, — девушка прошла в светлую гостиную и плюхнулась на диван рядом с Леви.       — Ты быстро, — очередной документ был отложен.       — И я тебя рад видеть, Хедель, — Жан недовольно покачал головой и вернувшись к окну принялся наблюдать уже за парой.       — Мужчина в очках оказался решительным, так что получилось сбежать поскорее, — девушка положила руку на колено Леви и, обратив, внимание на полицейского приметила: — Жан, ты сменил причёску? Тебе идёт.       — Спасибо, — Кирштейн провёл рукой по волосам, самодовольно улыбаясь.       — У него просто новый шампунь, «Лошадиная сила», — невозмутимо пошутив, Леви продолжал проверять бумаги.       Хедель захохотала, стуча руками об диван. Жан отвернулся к окну, закатив глаза от заезженной шутки.       — Всё отлично, — собрав документы в сумку, Леви встал, и протянув руку девушке, направился с ней к выходу. — И да, не забудь про вторник, мы ждём, что ты нас прикроешь в случае чего.       — Конечно, — Жан с нетерпением закрыл дверь, желая поскорее остаться одному в квартире.

***

      Кабинет Зика.       Поздний вечер окутал помещение темнотой, свет исходил только от лампы на столе и трещащего камина. Зик неторопливо перебирал папки, что принёс его сыщик, ему хотелось знать о койотах больше и его злило, что информацию о них получить так трудно.       — Ты долго ещё? — темноволосая девушка скучающе лежала на диване, её голое тело подсвечивалось огнём из камина.       — Столько, сколько понадобится, — чуть раздражительно отметил Зик, но увидев следующую папку, мужчина удивился. — «У Эрвина сын такой взрослый… Он явно имеет большее место в делах, чем тут написано. Надо разобраться»       Стук в двери отвлёк от раздумий. Девушка на диване недовольно хмыкнула.       — Сэр, я по вашему поручению, — Елена вошла в кабинет и слегка наклонилась, покосившись на девушку, что выглядывала из-за спинки дивана. Зубы Елены напряглись, а губы сжались.       — Ты, — Зик указал на девушку. — Иди давай, — рука двинулась в сторону двери.       — Но… — попыталась она возразить, и вспомнив, где находится, ушла из кабинета голой, быстро собрав одежду с пола. Елена проводила её взглядом и улыбнувшись уголком губ подошла к столу босса.       — Ты нашла девушку? — Зик указал женщине на кресло, приглашая сесть. И после опёрся подбородком на сомкнутые руки.       — Есть проблема, — Елена села в кресло. — С камер наблюдения удалены все кадры, на которых она могла быть видна, а по описанию, без имени, найти её нереально.       — Елена, ты меня разочаровываешь, — мужчина недовольно покачал головой.       — Сэр, если удалены записи, то, я думаю, она может иметь отношение к койотам или полиции.       — А вот это уже интересно, — он указал на женщину пальцем. — Попробуй узнать это.       — Да, сэр.       — Если это всё — иди, — Зик принялся изучать папку с записями про Эрена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.