ID работы: 13104085

Койоты Парадиза

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
170 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
Дом Счастливчика.       Званые ужины в доме представителя Коза Ностра проходили всегда с размахом, Бруно Марселио по кличке Счастливчик, обожал устраивать встречи с разными представителями американской элиты. Будь то преступники, знаменитости или представители власти. На его вечеринки стекались со всех уголков Флориды.       Эрвин по обычаю прибыл в сопровождении Ханджи, Леви и Хедель. Классическая музыка приятно ласкала слух, пока гости не переставая прибывали. Богато обустроенный дом радовал глаз любого пришедшего. Эрвин уверенно прошёл к хозяину вечера и с широкой улыбкой протянул руку.       — Дорогой Бруно, твои возвращения в Америку — это всегда праздник, — Эрвин пожал руку старому другу.       — Эрвин, а ты всё хорошеешь, — Счастливчик постучал по плечу Смита, обратив внимание на сопровождающую его свиту, он пожал руку Леви и поцеловал руки дамам, — Хедель всё прекраснее, — мужчина подмигнул женщине.       — Благодарю, — Хедель кивнула головой.       — Ханджи, моя чудесная волшебница! — Мужчина наклонился чуть ближе и шепнул на ухо, — последняя партия была великолепна, я чуть себе всё не оставил.       — Да ну брось, — Ханджи громко засмеялась, толкнув Бруно в плечо, — я готовлю кое-что получше.       — Жду с нетерпением.       Откланявшись хозяину вечера, койоты отправились вглубь дома, для общения с другими гостями.       — Вижу фондю, — Ханджи довольная находкой, направилась к шоколадному фонтану, не обращая внимания на спутников.       — Судя по всему она проведёт вечер там, — Хедель улыбнулась, провожая подругу взглядом.       — Эрвин Смит, какая встреча, — Зик Йегер с улыбкой подошёл ближе.       — Здравствуйте мистер Йегер, — Эрвин пожал руку.       — Вы не один, — Зик повернулся к Хедель не обращая внимания на Леви, — Вас я рад видеть больше всего, — он поцеловал женскую руку, окутанную в длинную перчатку, — надеюсь позже, вы подарите мне танец.       — Посмотрим, — Хедель натянуто улыбнулась, смотря в глаза мужчины.       — Нам следует подойти к жене Бруно, — Леви взял жену под руку и повёл в главный зал.       — Знаешь, мне понравилась Хедель, — Зик повернулся к Эрвину, что стоял рядом.       — Она замужем, — Смит строго посмотрел на собеседника.       — Мужья не вечны, а он ещё и для тебя важен, — Зик сделал глоток шампанского и, отсалютовав, отправился за парой в большой зал.       — «Не нравится мне это», — Эрвин нахмурил густые брови и принялся выискивать знакомые лица в толпе.       Хедель общалась с миссис Марселио, пока Леви осматривал зал на предмет подозрительных лиц. В это время количество людей увеличивалось.       — Миссис Марселио, — Зик подошёл к женщинам и поклонившись протянул руку.       — Мистер Йегер, какая приятная встреча, — женщина доброжелательно улыбнулась, любуясь молодым мужчиной.       — Говорят Вы в этот раз надолго в Америке, — поинтересовался Зик.       — У меня тут начинается благотворительная акция, супруг меня скорее всего покинет, а я и правда надолго, — Летиция Марселио перевела взгляд на подошедшего мужа.       — Я хотел бы… - Зик не продолжил, отвлёкшись на Счастливчика.       — Вы позволите украсть мою жену, самое время потанцевать, — Бруно улыбнулся жене, нежно взяв её за руку.       — Меня опередили, — Йегер сделал вид что расстроился.       — Я думаю Хедель составит Вам не менее приятную компанию, — женщина удалилась, одарив собеседников доброй улыбкой.       — Позвольте, — Зик протянул руку Хедель, на что девушка не желая нарушать этикет, согласилась.       Йегер вывел спутницу в центр зала и, мягко обхватив талию, придвинул девушку к себе, второй рукой он вёл её в танце.       — Скажите Хедель, — Зик поймал взгляд женщины, — что Вы нашли в этом карлике?       — Это грубо, — Хедель нахмурила брови.       — Простите, просто я не понимаю, ребёнок вас больше не связывает, а вы слишком шикарны для мелкого убийцы.       — Откуда Вы… — Девушка недоумевающе посмотрела на Зика, на мгновение задержавшись в движениях.       — Вы не подчистили архив в больнице на Роут 20.       — Насколько много вы обо мне знаете?       — Достаточно, Хедель Ройт, — Зик широко улыбнулся, притянув к себе девушку ближе.       — Вы не думаете, что женщин это может отталкивать? — Рыжеволосая с неприязнью посмотрела на спутника.       — Я впервые так много хочу узнать о женщине, разве это плохо? — Йегер удерживал отшагнувшую назад даму и, притянув обратно продолжил, - Вы мне крайне симпатичны.       — Боюсь мне придётся отказать Вашим ухаживаниям, я замужем, — по спине прошли неприятные мурашки и Хедель начала выискивать в зале Леви.       — Я всегда получаю что хочу, как правило, мужья самое маленькое препятствие, — Зик шептал и тёплый воздух защекотал ухо девушки, — тройка мечей обязательно станет силой, ведь каждому императору нужна императрица.       — Вы явно бредите, — музыка прервалась и Хедель отпрянула от мужчины.       — Я должен проводить Вас обратно, — Зик протянул руку.       — Конечно, — Хедель смотря исподлобья и глубоко вдыхая положила свою руку в его.       — Возвращаю Вашу спутницу, — Зик подошёл к Леви и, поцеловав напоследок руку женщины, удалился.       — Всё в порядке? — Леви приложил руку к спине жены.       — Да, — но покрасневшие уши Хедель, выдавали её злобный настрой, как и высоко вздымающаяся грудь, — мне надо выпить, — женщина направилась к официанту с подносом игристого.       — Какого чёрта? — Леви последовал за супругой.       — Мне кажется он задумал, что-то плохое, — Хедель разом опустошила бокал.       — Полегче дорогая, — Леви посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что никто не видел, как его жена залпом выпивает.       — Мне надо разложить карты.       — Сейчас?       — Конечно! — Хедель удивлённо посмотрела на Леви.       — Ты не успокоишься, да? — Леви повёл жену вглубь коридоров, откуда завёл её в маленькую гостиную, где не было людей.       Хедель села на диван и достала карты из небольшой сумочки, разложив их на столе, она достала семь карт.       — Что там? — Леви заинтересованно смотрел на карты, не понимая, что они значат. Пока Хедель размышляла, мужчина сел к ней поближе.       — Я думаю король — это Зик, паж мечей — это наш конфликт сейчас, но я не понимаю семёрку кубков, похоже нам надо быть настороже и смотреть на ситуацию иначе, наверное, мы слишком уверены в себе.       — Хорошо.       — Влюблённые, мы в затруднительном положении, выбор надо делать осторожно и внимательно. Девять мечей… Похоже я слишком озаботилась, — Хедель улыбнулась, как чётко карты видят её.       — Возможно, что ещё? — Леви провёл рукой по рыжим волосам.       — Туз пентаклей, для удачи надо будет много поработать, — она повернулась к мужу, чтобы увидеть в его глазах понимание и после продолжила, — паж кубков — друг, который придёт меня поддержать… Но это не то, что я хотела знать на итоге, — Хедель снова повернулась к Леви.       — Рыжая моя, я не управляю картами, прости, — брюнет наклонил голову женщины и поцеловал в лоб.       — Я знаю… Просто я ожидала большего, — Хедель грустно посмотрела на карты.       Вечер для большинства закончился тихо, поддержать отношения с Марселио для Эрвина это было самое важное, терять связи с итальянскими поставщиками никак было нельзя и это как всегда вышло хорошо.

***

Клуб «Кронос», этой же ночью.       Музыка громко давила на уши, что начинало раздражать Зика. Последнее время он был взвинченным и нервным. Эрвин не давал ответа и чем дольше времени проходило, тем больше Зик убеждался в принципиальности короля Парадиза.       Он не знал какой по счёту бокал он выпил, но голова начинала немного кружить, ясность разума покидала и Зик решил немного притормозить. Рядом сидела девушка, её рыжие волосы с объёмными кудрями тёрлись об его лицо, пока девушка периодически целовала шею. Йегер всмотрелся в черты девушки, но сосредоточиться было трудно.       — Как тебя зовут? — Зик сощурил глаза пытаясь вглядеться в серые глаза девушки.       — Ронда, как ты мог забыть, — девушка смеясь отпрянула.       — Ронда? — Зик оттолкнул девушку и облокотился локтями на колени, растирая своё лицо, — иди отсюда, Ронда.       — Зик, я не понимаю…       — Ты глухая? — Он посмотрел на девушку, что поспешила удалиться.       Зик откинулся на спинку дивана, раскинув руки по разные сторону, и закинув голову назад, тяжело вздохнул.       — Кажется пора домой…       Йегер встал и последовал к выходу чуть шатаясь, но посмотрев напоследок на рыжую девушку у бара решил, что стоит напоследок подойти.       — Прости Ронда, я много выпил похоже.       — Зик, милый, ничего страшного, я понимаю, — девушка погладила мужчину по щеке.       — Я приглашаю тебя отправиться ко мне.       — Ну я в целом согласна, — Ронда захихикала, прижимаясь к груди блондина.       — Только не хихикай так, и если ты не против, я тебя не буду называть Рондой, — Зик повёл спутницу к машине.       — Для тебя я кто угодно, милый, — девушка села в машину, что открыл водитель Йегера.       В машине девушка примкнула к мужчине желая получить порцию заслуженных поцелуев. Зик блуждал рукой по тонкой талии и пышной груди спутницы, его раздражал бархат платья, мешающего трогать нежную кожу, но раздевать её в машине не хотелось.       Разгорячённая девушка расстегнула брюки мужчины и скользнула рукой внутрь, уверенно блуждая внутри брюк. Йегер тяжело дышал пока нежная рука ласкала его. Ронда без стеснения прильнула губами к груди и поцелуями спустилась ниже, Зик положил руку на рыжую голову и промычал от удовольствия, когда девушка плотно обхватила губами его член.       Машина остановилась, Ронда отвлеклась от минета и посмотрела на Зика, он недовольно посмотрел на свой особняк, но понимая, что в доме продолжить будет приятнее, спешно застегнул брюки и потянул девушку внутрь дома.       Войдя в дом, они страстно целовались, снимая одежду по пути они двинулись по лестнице наверх. Зик наконец-то смог освободить девушку от ненавистного бархата, он на секунду отпрянул от новой знакомой рассматривая её плавные изгибы.       — Ты красивая, — он прижал девушку обратно к себе, одаривая шею и грудь поцелуями.       Руки Ронды утопали в светлых волосах, Зик уверенно повёл девушку к кровати. Упав на мягкие простыни, девушка тяжело задышала пока рука Зика ласкала бедра поднимаясь всё выше. Не смея больше держаться и без того возбуждённый Зик резко вошёл в девушку, от чего та издала рык, совмещённый с глубоким вдохом, это возбуждало мужчину ещё больше.       Медленные толчки постепенно нарастали, тяжёлое дыхание разрушало тишину в комнате. Спустя несколько мгновений Ронда взяла главенство в свои руки и, толкнув мужчину, он покорно перевернулся на спину. Ронда двигалась равномерно, поддаваясь своим ощущениям и порывам. Йегер изучал руками светлую кожу, придыхая от каждого подъёма бёдер.       — Да Хедель... — Вырвалось из уст мужчины.       — Но я Ронда, — девушка остановилась, позабыв о их уговоре.       — Заткнись сука! — Зик недовольно выругался, попутно перевернув девушку под себя, он сжал её челюсть в своей руке и немного потряс, — просто заткнись! — Он примкнул губами к её шее страстно целуя.       — Прости… — На секунду испуганная девушка попыталась настроится на прежний лад, но выходило трудно.       Зик перевернул девушку на живот, вжимая её в кровать и продолжил вводить член, но уже резче и грубее. В комнате стало заметно жарче, девушка, тяжело дышала в сомкнутую простынь, она лежала покорно, поддаваясь порывам своего партнёра.       Через несколько минут Зик отпрянул от Ронды и перевернулся на спину, засмеявшись он приложил ладонь к лицу. Девушка, поняв, что он закончил, присела, облокотившись на спинку кровати.       — Ты ведь даже не похожа… — Йегер посмотрел на девушку, что со страхом смотрела на него, — ну и похуй, иди отсюда… — «Мне нельзя столько пить».       Девушка быстро удалилась, надевая платье на ходу, желая, как можно скорее покинуть этот дом.

***

Дом Аккерман.       В светлой и просторной гостиной пахло сандалом, по телевизору показывали новое шоу «Она написала убийство» и Кенни смеялся от глупости сюжета, уж что-что, а в убийствах он разбирался и точно знал, как много остаётся нераскрытыми. В двери повернулся ключ и Аккерман старший резко встал с дивана, подготовив пистолет к неожиданным посетителям.       — Мы дома, — Леви вошёл, осматривая гостиную и усмехнулся, увидев дядю, держащего прицел на них, — испугался?       — Обосрался, — только Кенни хотел сесть обратно на диван, он увидел за спиной Хедель, вошедшую Микасу.       — Папа! — Девушка подбежала к мужчине с объятиями.       — Вы бы хоть предупредили, я даже не помылся, — Кенни поцеловал дочь в щёку.       — Ты какого хрена так пропал надолго? — Возмутилась Микаса, ударив отца в грудь.       — Детка ты же знаешь, что я в розыске, я не могу стоять на месте и звонить не могу, ты не маленькая уже, чтобы я тебе это объяснял, — Кенни сел на диван.       — Знаю, — Микаса села рядом и положила голову на плечо мужчины.       — Как поживаешь?       — Я поступила в полицейскую академию, — девушка подняла голову и с гордостью улыбнулась.       — Серьёзно? Аккерман станет копом? — Кенни посмотрел на Леви, что сидел в кресле напротив, — ты позволил моей дочери поступить в академию?       — В смысле? Разве не ты должен заниматься такими вопросами? — Леви недовольно посмотрел на дядю.       — А что такого? — Поинтересовалась Хедель расставляя чашки с чаем.       — В моей семье никогда не было копов, все мы потомственные преступники.       — Пап… — Микаса закатила глаза.       — Нам полезен свой человек в органах, — Леви взял чашку и сделал глоток.       — Пф… Всегда справлялись без этого, — Кенни скрестил руки выказывая недовольство.       — И теперь ты в розыске, — язвительно заметила Микаса.       — Вот-вот, — усмехнулась Хедель.       — Идите вы на хуй, — Кенни недовольно буркнул и потянулся к чаю, а все засмеялись, наблюдая за хмурым лицом родственника.       — Может хоть расскажешь, где ты был эти пять лет? — Микаса посмотрела на отца в ожидании увлекательной истории.       — Да там и сям, — коротко ответил Кенни.       — И всё? — Разочарованным тоном спросила его дочь.       — Да не интересно и криминально, ещё пойдёшь за соучастие, — Кенни громко засмеялся.       — Да, тяжело я смотрю тебе живётся, — девушка опустила глаза и отпила чай.       — Жизнь прожить, не в поле наложить, знаешь ли, — Леви посмотрел на сестру с умным видом.       — Твои фразы можно в отдельный цитатник выпускать, — Микаса улыбнулась краешком губ.       — Можешь заняться этим, — Леви развалился в кресле, сложив ногу на ногу.       — Как там дед? — Кенни повторил за племянником.       — Он всё ещё злится на тебя, обещал отрезать тебе сначала всё что выпирает, а после расчленёнки скормить местным собакам, — Микаса скривила рот в подобии улыбки.       — Милый какой, — мужчина заправил волосы назад и нахмурил брови.       //Воспоминание// 1965 год.       Кенни не отличался разборчивостью в отношениях с женщинами, но в этот раз он превзошёл себя, выбрав для случайной связи девушку японского происхождения.       Хитоми Кодама была красивой, умной и привлекала внимание многих, но Кенни работавший на её клан и много времени проводивший в японском квартале, привлёк внимание юной девушки своим бунтарским нравом и новыми эмоциями, что не могли дать закостенелые представители Якудза.       С Хитоми он сблизился быстро, девушка казалось влюбилась моментально и бесповоротно, Кенни который не отличался внешностью или характером, ему льстило внимание восемнадцатилетней девушки.       — Кенни, ты не думал, что тебе стоит быть поаккуратнее, — резонно поинтересовался Леви, когда увидел с кем ночевал его дядя.       — Это тебе надо быть аккуратнее, мозги небось все отбил на своих боях, — Кенни равнодушно двинулся к кухне.       — Ты же прекрасно знаешь, что она дочь Исао, он нас прикончит если узнает, что его дочь будучи не замужем ошивается в нашей квартире.       — Живу один раз, да и что, мне теперь ждать пока она замуж выйдет? Я думаю это меньше одобрят, — Кенни засмеялся и Леви не желая тратить время, собрал вещи и пошёл на встречу с друзьями.       Этим вечером Кенни поджали со всех сторон. Заявившееся полицейские не удивили, сообщив о задержании племянника, для него это был вопрос времени. Придя в полицейский участок Кенни пустили к Леви уже сидящему за решёткой.       — Какого хуя? Мелкий прыщ, — мужчина подошёл к племяннику, — побои? Ты нормальный? Кто бьёт людей средь бела дня? Я тебя не этому учил, как же скрытность?       — Он домогался Изабель и справедливо получил по морде, кто знал, что он побежит сразу жаловаться копам.       — Ты сломал мужику руку, — Кенни выглянул из-под шляпы с недовольным видом.       — Ну что поделать, — Леви сел на скамейку.       — Ладно, не сидел, не Аккерман. На залог денег нет, сиди теперь тут, придётся отмазать тебя от боёв пока.       — Спасибо и на этом, но мне максимум год дадут, за хорошее поведение отпустят раньше.       — Ты квасишь морды налево и направо, какое хорошее поведение? — Кенни усмехнулся наивности семнадцатилетнего племянника, — ты мелкий, если тебя захотят нагнуть, останется выход только продолжать то, что ты умеешь лучше всего — а именно квасить морды, — Кенни достал сигарету, — хочешь?       — Конечно, — Леви встал и, взяв сигарету сделал затяжку.       — Вы тут совсем обалдели? — Вмешался полицейский забирая сигарету у Кенни. Леви отошёл от решётки, чтобы успеть сделать как можно больше затяжек, пока полицейский кричал о прекращении.       Придя домой Кенни свалился на диван и тоскливо осмотрел опустевшую квартирку. Он с грустью признал, что привязался к мальчишке и теперь всё выглядит одиноким. От раздумий его отвлёк стук в дверь, но не успев отворить её, в помещение вломились двое японцев, повалив Кенни они потащили его вдоль квартала в небольшой ресторанчик на углу.       — Итак, — к Аккерману подошёл седовласый Исао Кодама одетый в классическое чёрное кимоно, и наблюдая за ним сверху вниз, спросил, — ты Кенни Аккерман?       — Да, — мужчина удивлённо наблюдал за стариком.       — Ты Хитоми обрюхатил? — Он наклонился, нависая над похищенным, но Кенни не пугали такие вещи и он держался твёрдо.       — Она беременная?       — Да, говорит, что была только с тобой.       — Возможно… — Не очень уверенно, он всё же согласился.       — Тебе повезло, что я милостив и что я не могу оставить ребёнка без отца, поэтому не убью тебя, но ты женишься на Хитоми, — Исао явно не вдохновляла идея выдавать замуж единственную дочь за американского еврея и он сморщил лицо наблюдая за лицом будущего зятя.       Кенни выкинули из ресторана уже сосватанным мужчиной, он в шоке поправил шляпу, не веря, как глупо складывается его жизнь.       — Нихуя себе струя, загрустил об одиночестве называется, — мужчина поплёлся домой, пытаясь осознать происходящее за день.       1966-1974 гг.       Кенни пропустивший роды из-за очередной сделки, что он пытался провернуть увидел дочь только через два дня, когда новоиспечённая мать вернулась из больницы. Вернувшись, Кенни застал женщину с младенцем на руках, увидев впервые младенца, Кенни скривился.       — Бедная девочка, морщинистая, а я надеялся, что она не будет похожа на меня, — Мужчина всматривался в детские черты.       — Дурачок, она просто ещё маленькая очень, — Хитоми засмеялась, — хочешь подержать?       — Давай, — Кенни аккуратно взял девочку, она казалась такой хрупкой, что не сжать посильнее, не расслабить руки, возможно впервые ему стало так страшно.       — Отец назвал её Микасой, — девушка заботливо поправила пелёнку.       — Красивое имя, спасибо за неё, — Кенни чуть наклонился, чтобы поцеловать жену в лоб, что вызвало у неё нежную улыбку.       Быть примерным отцом у Аккермана старшего выходило плохо, пропадая в нелегальных делах, бойцовских клубах и проигрывая все деньги на ставках. Он не заметил, как быстро выросла любящая его дочь, как супруга увядала на глазах от бесконечных загулов, измен и задержаний. Однажды, вернувшись домой в очередном угаре он застал жену на полу без сознания, и не придумав ничего лучше решил самостоятельно повезти её в больницу.       — Вот чёрт, — он взял Хитоми на руки и, положив на заднее сидение машины, что есть мочи рванул в поисках помощи.       На ночной и пустынной дороге, Кенни успел проскочить на зелёный свет, но среагировать на грузовик, что ехал раньше положенного он не успел. Грузовик на не меньшей скорости въехал в заднюю часть машины, превращая её в гармошку. Кенни с ужасом наблюдал как его жена превращается в одну сплошную массу. В ушах стоял звон, всё что его окружало поплыло в глазах. Он стукнул по рулю, осмотрел себя и, поняв, что невредим, попытался оценить ситуацию.       — «Так, я в порядке, Хитоми больше нет… Я пьян, меня выставят виноватым даже если это не так», — Кенни посмотрел, как из грузовика выбежал мужчина, он стал с ужасом рассматривать тело его жены уже не похожее на человека, попутно размахивая руками, — «Надо сматываться, Исао не оставит меня в живых после такого».       Кенни открыл дверь машины и всё, что он смог сделать, это побежать в сторону парка. Он скрылся среди деревьев пока водитель грузовика надрывисто кричал ему. Он мог бы убить Исао, но возможно второй раз в жизни он сделал, что-то ради другого человека. Ради дочери он оставил главу Якудза, прекрасно понимая, что с таким отцом как он, путного человека не выйдет, вырастить ещё одно кровожадное чудовище? Только не из неё.       //
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.