ID работы: 13104133

Успеть до Нового Года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Автор: Влад стоял в центре спорт зала, смотря в телефон. – Здравствуй, Владислав. – поздоровался один из учеников. – Что? – посмотрел на них, удивившись, – Опять вы? – перед ним стояла его группа. – Неужели у вас других предметов нет? Перед праздниками вы были, сразу после праздников тоже. Что за везение такое? – убрал телефон и сложил руки на груди, покачав головой. – У нас такая же реакция. – улыбался блондин. Всë сказанное не было сказано со злостью, ненавистью, а наоборот, с неким сарказмом, который придавал необычный настрой на предстоящий урок. – Всем доброе утро. – вышла Варвара из кабинета. – О, не ожидала вас увидеть так рано да еще 7 семь человек. Вау. Это на целых двух больше, чем в прошлый раз. – тихо посмеялась девушка, встав рядом с Владом. – Я удивлён еë тут увидеть... – тихо шепнул блондин другу. – Это и вправду удивительно. – дополнил мнение учителя. Он снова позволил ей быть главной. – И так, – обратилась к ученикам. – Пробегите кружочков десять, а потом будете играть весь урок. – Реально? – удивились те. – Ну да. А почему бы и нет? – улыбалась девушка. – Балуете вы их, Варвара Викторовна, балуете. – усмехнулся Морок, поставив руки в боки и немного нагнулся к ней, показывая физическое превосходство. – Ничего страшного, избалованными точно не станут. – улыбалась Варя и щëлкнула его по носу, но при этом стоя совершенно спокойно и ровно. – Нет, Колючка, станут. Ты посмотри на них. Каждый избалованный. – серьёзно посмотрел на детей, потом на девушку. – Скажи кто твой классный руководитель и я скажу какие ученики будут. – самодовольно подняла голову вверх и посмотрела на учеников. – А вы что стоите? Побежали! – свистнула. Дети послушались. – Они, видимо, так и не подружились. – между собой переговаривались ученики. – Да я вообще удивлён, что она до сих пор тут. Я думал, что она после праздников уволится или сам Влад её выкинет после приколов с нормативами. Она же его загоняла всего, а он не терпит такого обращения к себе. – высказал свое мнение другой ученик, пока бежал. – Я думал точно так же. – подтвердил блондин. – Ах это я избалованный?! – нахмурился чуть сильнее, нагнувшись ещë ниже. Если вдруг Влад решит наступить на Варю, то с лёгкостью раздавит её как маленькую букашку. Именно такое ощущение было у учеников при виде такой картины. – Ну не я же. – положила руки ему на плечи, приобняв. – А мне кажется ты. – ухмыльнулся и подхватил на руки так, что девушка обвила ноги вокруг торса, держа руки на его плечах. – Я? Не в коем случае. – прикусила губу и похлопала глазками. – Ооо, только давай без этих глазок. – отвёл взгляд. – Ну Влаааадик. – прижалась чуть сильнее и провела пальцем по подбородку, а затем спустилась на шею. – И меня пытаются переубедить, что ты не избалованная? – отвел сильнее взгляд, но боковым зрением наблюдал за тем как она прикусывает губу и хлопает глазками, – Ладно-ладно, так уж и быть. Но на уроке такое делаю в первый и последний раз. Уяснила? – Предположим. – неоднозначно ответила девушка и притянула парня ближе за шиворот, поцеловав. Влад без сомнения ответил, но потом разорвал. – Так мало. – возмутилась девушка. – Не хочу ещё больше избаловать тебя. Больше будет, если решишь придти ко мне в гости. – погладил по спине улыбаясь. Варя положила голову на плечо. – Обязательно прийду. – продолжила наблюдать детьми. Те с нескрываемым и неподдельным интересом наблюдали за ними. Некоторые даже открыли рот от удивления. – Они так на нас смотрят. – хихикнула девушка. – И вправду, чего это они смотрят на нас? Не правда ли, Колючка? – спросил с сарказмом и издёвкой. – Ох, Морок. – с улыбкой уткнулась в его шею. – Вы всë таки подружились? – аккуратно спросил один из учеников, подойдя к учителям. – Мы думали, что вы до сих пор как кошка с собакой. – так же подошёл блондин. – А? Да мы встречаемся. – спокойно ответил Влад и поставил девушку на ноги. – Да ладно! – подбежала девочка и, растолкав мальчиков, встала в первых рядах. – И как давно? – чуть ли не прыгала на месте от радости. – Давно, – Влад чуть отошел от неё. Такая реакция была дикой для него, – Настолько давно, что вам даже не снилось. – сложил руки на груди. – Чего это вы все тут собрались? А ну побежали дальше! – топнул ногой. – С каникул. – тихо сказала Варя девочке, положив руку ей на плечо. – Вы подходите друг другу. – улыбнулась та и побежала дальше. – Спасибо. – сказала ей в след. – Я так и знала! – выкрикнула вторая девочка, которая стояла неподалёку и услышала разговор. – Тоесть... – неловко хихикнула, – Поздравляю вас. – уже тише. Варя улыбнулась ей и кивнула в знак благодарности. – Я ещё осенью говорил, что вы будете вместе. А вы говорили, что "спать с учителем не в ходит в обязанности помощницы". – говорил смеясь блондин, окружив Влада своими друзьями, показывая жестом "кавычки", при этом сменив обычную интонацию на издевку. – Так. Во-первых, спать и встречаться это разные вещи, а во-вторых, – подошёл к блондину ближе, злобно ухмыльнувшись, – Вот я и нашёл того, кто это ляпнул на первое сентября. Ученик немного запаниковал. – Пацаны, бежим! – крикнул он и рванул подальше, как и его друзья. Влад засмеялся и подошёл к девушке, взяв её за руку. – Они так тепло отнеслись к этой новости. – посмотрела на парня. – А ты боялся. – Это к счастью. – посмотрел в ответ самым добрым взглядом, который Варя только видела в жизни. – Только вот я не знаю, как отнесутся другие ученики... – начала девушка. – Другим знать не обязательно, меньше знают – крепче спят. – потрепал её по волосам, – Такое можно знать только нашим ребятам. – посмотрел на учеников, которые бегали и общались между собой. – Согласна. – обняла его, положив голову на грудь. Влад обнял, погладив по голове. – Всë таки я смогла найти работу мечты под крылом у сильного, красивого парня. – закрыла глаза, расплывшись в улыбке. – Чего ты говоришь? – опустил взгляд на девушку. – Люблю я тебя, Морок, люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.