ID работы: 1310417

The Black Parade

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночьной гость.

Настройки текста
Ночь.Идеальная тишина прерывается перелистыванием страниц и царапаньем карандаша по бумаге.Тусклый свет освещает небольшой уголок маленькой комнаты.Стол,сидящий за ним человек сильно нагнулся и тяжело сопя что-то пишет. Устало протирая сонные глаза и широко зевая,человек встает из-за стола и направляется к кровати. Да,эта картина называется "Джерард Артур Уэй делает уроки в три часа ночи."А делает он их так поздно,потому что его брат придурок. Отличное оправдание,Джерард!Ведь скидывать всю вину на младших так тактично... Думаю,это подходящее оправдание для завтрашнего прогула школы. "Эх,я опять не высплюсь,впрочем как всегда." С этими словами я укрыл босые ноги одеялом,и уложил голову на подушку. Мистер Уэй уже был готов погружаться в царство Великого Морфея,как вдруг раздался громкий звонок в дверь. "Твою же мать!"-мои мысли сопровождавшись тихими цертыханиями,и отшвыриванием на пару метров назад упавших от резкого подъема подушек. Яростно выбегаю из комнаты и...И поскальзываюсь на какой-то вещичке своего братца.Влетая в угол,и истошно матерясь я дохожу до точки кипения и со словами:"БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ХЕРОВ МАЙК",швыряю эту самую вещицу в дальний угол соседний комнаты. Как оказалось,это была сумка. Послышалось смешание стона и кряхтения. Хи,так ему. Имея в запасе две-три минуты до подъема брата я поднимаю зад с пола,и иду открывать дверь,чтобы хорошенько вмазать этому смертнику,пришедшему на свою гильотину. Все как в какой-то пелене.Видно знатно я треснулся.Хватаюсь за холодную ручку входной двери.На готове рука сжатая в кулак.Замахиваюсь.Второй рукой резко открываю дверь...и опускаю кулак. На пороге стоит мой давний друг,ну или почти друг,Фрэнк Айеро.Но что,мать его,ему надо у меня дома в три часа ночи?! С этого вопроса я и начал разговор: -Какого хера?!-Это предложение я крикнул с такой громкостью,что соседи уже без сомнений станут свидетелями нашей перепалки. -Привет,-Фрэнк лучезарно улыбается,что за...-чего не спишь?-На этой фразе он выдавливает пошленькую ухмылку.Молись Айеро. -Что?!Что ты блять сказал?!-я уже мягко говоря ору. -Тихо-тихо,не кипятись,Джи.-С лица Фрэ сползает ухмылка,и появляется подобие недоумения.-Я по делу пришел. Фрэнк отталкивает нависшую над ним мою тушку и спокойно проходит в дом.Повернувшись ко мне лицом,он бросает на пол сумку,привнесенную им. -Я вообще то поспать хотел... -Потом поспишь.-Айеро лезет в карман своих потертых джинс и достает открытую пачку сигарет.Вытащив сигарету он начинает шарить по остальным карманам в поисках зажигалки. -У тебя огня не будет? Словив мой грозный взгляд,Фрэнк с глубоким вздохом опускает голову,и убирает приготовленную сигарету за ухо.Сглотнув он продолжает: -Так вот,помнишь Рэя?Ну Рэй Торо,кучерявый такой.Вот,да,у него для тебя кое-какие новости,Джи.Он не смог встретиться лично,поэтому я тут. Я недоуменно смотрю на товарища.-"Какие нафиг новости?И что вообще здесь происходит?" Как не кстати из соседней комнаты выходит мой брат,Майкл.С еще более рассеянным и удивленным видом он переводит взгляд то на меня,то на Ночного Гостя.Остановив наконец на нем взгляд,Майк внимательно изучает Фрэнка. -Привет малой,-Фрэ как не в чем небывало стоит в коридоре комнаты и чешет затылок.-как жизнь? -Фрэнк,-одергиваю друга я.-что здесь происходит? -Пфффф,Джерард,сколько тебе лет?17?Научись рассуждать логически,иначе... -ФРЭНК!-я уже не сдерживаюсь и кричу открыто ему в лицо. -Что?Чего ты так разорался,придурок.Соседи полицию вызовут,ты об этом подумал? -Хорош язвить,Айеро,что тебе надо? Смирившись я добавляю: -Иди спать Майки,я тебе завтра все расскажу. Сонная тушка брата направляется прямиком в свою комнату. -Эй,прости за сумку...-я смущенно улыбаюсь. Но в ответ слышится сонное "Придурок". -Гы,чего ты уже натворил Джи? -Так,давай по порядку.Что нужно Рэю от меня?-перебив Фрэнка я устало опустился на пол и принял позу лотоса. -Откуда мне знать?Я не его секретарша,и вообще,я стараюсь в эти дела не лесть.Мне прошлой херни по горло хватило.Так что Джи,сам разбирайся. -Вот спасибо,друг. Я подпер чугунную голову тонкой рукой и тяжко вздохнул.Тут краем глаза я заметил странное движение в том месте где стоял Фрэнк. Не обратив на это внимания я продолжил раздумья.И очень зря. За доли секунд Айеро приблизился ко мне вплотную. -Чем займемся?-Фрэнк пошло улыбнулся и облизнул пересохшие губы,закусив их при этом. Я старался сдерживать себя,но это было сложно.Хотелось впиться в его пухлые,сочные губы.Обнять,сорвать одежду.Слиться в экстазе.... -Джи,ты не против если я заночую у тебя...-Низкий голос Фрэ растряс пошлые мысли в моей голове. Я смутившись поправил волосы. -Да,да конечно. -Вот и чудно!Спокойной ночи,сладкий.-делая акцент на этой фразе Фрэнк быстро поднялся и зашагал в мою комнату.Через минуту я слышал отчетливый звук падения тела на скрипучую кровать. "Сладкий"...-эхом проносилось в голове. Глубоко зевнув я встал с пола и направился в комнату брата. "Новости от Рэя,этот ночной визит Фрэнка...Все как-то странно.Надо будет подумать об этом на свежую голову." С этими словами я плюхнулся на кровать.Послышались тихие бурчания Майка. _____ Прошу прощения за ошибки и не соответствия.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.