ID работы: 13104209

Красавец!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Разрешите, товарищ генерал! -Входи, Андрей Юрьевич! -Что-то срочное, товарищ генерал, что лично к себе вызвали? -Андрей Юрьевич, садись. -Сейчас все расскажу, тебе. -Андрей, как ты смотришь на такое предложение, если я тебя назначу заместителем вместо Филатова Димы? -Василий Федорович, а Начальник отдела Кораблев, что говорит по данному вопросу? -Говорит, что нужен толковый оперативник, чтоб в отделе порядок был, хотя Филатов Дима неплохой заместитель и опер был.-Товарищ генерал, все таки, что с Филатовым? -После той истории, что тебе буду говорить, сам все прекрасно знаешь! -Товарищ генерал, как-то непривычно в новую сферу вливаться, вольюсь, куда деваться. -Есть, товарищ генерал, перейти на новое место службы! -Андрей Юрьевич, вот изучай новые данные по твоему новому отделу. -Андрей, прошу не расслабляться, так как скоро Кораблев уходит с должности, а людей с того отдела ставить не хочу. -Василий Федорович, почему, не хотите!- -Прекрасно сам знаешь, мне не нужен карманный начальник отдела гос. защиты. -Мне нужен человек, который будет работать согласно инструкций по данному направлению. -Это точно, Василий Федорович, там только наводить и наводить порядок, чтоб отдел функционировал нормально! -Василий Федорович, а по линии ОСБ кто куратор будет? -Сам прекрасно знаешь, Слава Наумов. -Это замечательно, товарищ генерал, если Наумов куратор будет. -Товарищ генерал, давайте приказ подпишу. -Андрей, сразу на начальника отдела подписывай, а Кораблев пусть за это время дела передает потихоньку и сам вживайся в роль руководителя отдела по области. -Так точно, товарищ генерал, есть подписать приказ, сразу на должность начальника отдела. -Василий Федорович, обещаю лично, Вам, что не подведу, Вас!!!       Андрей с Василием Федоровичем сидели за столом приставкой друг на против друга. Перед ними стоял небольшой чайник с зеленым чаем и два блюдца с кружачками. Папки с материалами лежали на столе начальника главка по Ленинградской области. Андрей сегодня был по форме полностью. А товарищ генерал всего на всего просто в черном строгом костюме прибыл на службу с самого утра. Смартфон генерала издал мелодию входящего звонка. Андрей передал телефон в руки Трубилина.       -Трубилин Слушаю, Завтра в 11 утра, подъезжайте, как раз там будет новый руководитель по линии гос. защиты, вместе обсудим данный вопрос. -Лучше всего в контору ко мне, а на тот адрес лучше не надо, чтоб потом слухи не пошли, как тут года четыри назад история нашумевшая. -До завтра, всего хорошего. -Кто это был, товарищ генерал? -Это были по линии тыла из Москвы, хотят обсудить некоторые нюансы по поставке необходимого на конспиративные квартиры. -Товарищ генерал, вводите в курс дела, чтоб все согласно инструкций было. -Андрей, сразу предупреждаю, бухгалтерию держи на коротком поводке, чтоб лишнего не тащили в плане расходов на опер нужды. -Товарищ генерал, я начну душить людей, все же прекрасно знают, что каждый опер всегда имеет левые доходы с чего-то в городе и в области. -Андрей, это так, но деньги согласно требований тратьте, если лишнее остается, обратно не кидайте в общую, а забирайте себе. -Даже если из своих денег, расчеты в бухгалтерию, потом они вам закроют это согласно трат на охрану подопечных. -В общем распил бюджета запрещен, а тихо можно. -Смотря какие суммы! -Если до тысячи рублей то нет смысла обратно кидать. -Андрей, нам же плюс в том, чтоб в дальнейшем не просить деньги, а использовать имеющиеся запасы. -Это точно, Василий ФФедорович!       Андрей Красавец подписал приказ о своем назначение на должность начальника, генерал еще раз поздравил с назначением. Генерал вернулся за стол. Подполковник Красавец поехал на новое место службы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.