ID работы: 13104322

Омегаверс: попытка адекватного мира

Статья
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Я хочу сказать, что данная статья является моим собственным восприятием жанра, а так же попыткой сделать его более адекватным, ибо оправдания изнасилований, мол "это всё из-за течки/гона!!" мне не нравятся.       Так же, здесь не будет определений и историй появления. К сожалению, статья предполагает, что вы уже знакомы с жанром и я просто пытаюсь описать, как я его воспринимаю. И если вы имеете какое-то негативное мнение, это попытка показать омегаверс вам с другой стороны.       • Биологический пол человека делится на два типа: первичный и вторичный.       Первичный пол бывает мужским(м) и женским(ж).       А вот вторичный пол: Доминантный альфа(дом. альфа), альфа, доминантный омега(дом. омега), омега, бета. Дом. альф и дом. омег так же называют гаммами.       • Анатомия бет(не важно, какого первичного пола) не отличается от анатомии обычного человека, но вот с остальными вариантами вторичного пола немного сложнее.       Дом. альфы, альфы, дом. омеги и омеги имеют мужские половые органы, если их первичный пол — мужской. Дом. омеги и омеги имеют матку, а нижняя часть шейки матки вдаётся в полость промежности. Омеги имеют женские половые органы, если их первичный пол — женский. Дом. омеги, дом. альфы и альфы женского первичного пола являются гермафродитами.       На оплодотворение способны дом. альфы, альфы, дом. омеги и беты(м). Выносить плод способны дом. омеги, омеги и беты(ж). Все люди вторичного пола, не считая бет, имеют клыки.       • При рождении, человек имеет вторичные половые признаки и альф, и омег. При рождении дети пахнут смесью запахов своих родителей, если те не являются бетами(но намного резче чувствуется запах родителя-омеги), но спустя три месяца, на ребёнке запахи родителей больше не задерживаются надолго. Ближе к половому созреванию, начинают вырабатываться определённые гормоны и феромоны, что формируют вторичные половые признаки и запах(обычно, он очень мутный и практически неощутимый, пока не происходит первый гон/течка).       • Каждый человек имеет индивидуальный запах тела, который появляется из-за феромонов. Конкретного определения запахов не существует, имеют вес лишь ассоциации того, чем пахнет от человека. Беты тоже имеют такой запах, но он достаточно слаб, чтобы быть незначительным и неощутимым; так же, сами беты не чувствуют чужих запахов и могут их смутно уловить только в том случае, если у другого человека начнётся гон или течка. Так же, в запахе может различаться страх и злость(и все вытекающие эмоции, типа раздражения, небольшого испуга, ярости, ужаса и т.д.), а так же, при иных сильных негативных эмоциях(подавленность, грусть, депрессия и т.д.), запах густеет и "горчит", либо наоборот становится слишком незаметным, но кроме этих, больше никаких эмоций по запаху почувствовать невозможно. Так же, у каждого человека есть некая аура, которую можно контролировать, но в основном это является неуправляемым фактором: при сильных негативных эмоциях(зачастую это гнев, ярость), человек начинает подавлять этой аурой других, что характеризуется повышением кровяного давления, головной болью и даже приступами удушья, страхом.       • Гоны и течки происходят раз в год, на протяжении от двух дней до недели, это индивидуально. Так же, они общепринято называются "циклами" для всех полов. Во время цикла, у людей повышается либидо, а запах становится ощутимее. Так же, у дом. омег и омег повышается шанс беременности. Из-за гормонов поведение человека может стать более нервозным или, наоборот, более расслабленным, чем обычно. Это, так же, индивидуально и зависит от человека. Существуют к тому же понятие "совместимости". При высокой совместимости, циклы у людей синхронизируются. Так же, если человек провел гон/течку со своей парой, огромная вероятность того, что гон/течка сойдёт на нет на следующий день.       (пы.сы. гон и течка не отбивает у человека рассудок и у них не появляется желания трахнуть всё, что движется. Это больше работает как афродозиак — ну да, у меня стоит/я теку, но это не значит, что я пересплю с тем, кого я первым увижу на улице)       • Подавители в основном используются для того, чтобы ослабить сексуальное напряжение, которое появляется из-за гона/течки, но так же имеет снотворный эффект. При злоупотреблении подавителями цикл сбивается и может произойти задержка, а так же начинаются боли в животе, которые могут привести к обмороку, высокая температура, тошнота, головные боли. Это может грозить бесплодием и другими проблемами со здоровьем.       (пы.сы. в этом мире месячных не существует. я понимаю для чего нужен этот процесс в женском организме, но хочется не мучить бедных женщин(а теперь ещё и омег) хотя бы в выдуманном мире)       • При гоне/течке выделяется естественная смазка(у дом. альф и альф она выступает на члене, у дом. омег на члене и в промежности, а у омег только в промежности. В случае, если парой альфы является дом. альфа, то у альфы выделяется естественная смазка и в промежности тоже), но действительно обильной она становится только при половом акте во время настоящего возбуждения.       • При беременности запах дом. омег и омег меняется и становится более ощутимым, как при течке. Так же, на теле человека остаётся запах его пары, выделяясь сильнее, чем собственный запах. Спустя три месяца после родов/после долгого отсутствия взаимодействия со своей парой, чужие запахи выветриваются и у человека остаётся только его собственный. Так же, родители и дети вместе пахнут менее ощутимо, даже если у родителя гон/течка.       • У людей есть инстинкты, но они не "программируют" поведение человека, как это происходит у животных, а проявляются как тяга к чему-либо. Если конкретнее, то люди тянутся к тем, с кем их совместимость наиболее высока. Дом. альфы и альфы тянутся к своим парам и своим детям в желании защитить. Дом. омеги и омеги тянутся к защите своих детей в первую очередь. Всё это на подсознательном уровне и не является осознанной тягой/желанием.       • Метки — это сильные, немного болезненные укусы, от которых очень отчётливо и сильно пахнет запахом человека, который поставил метку. Даже после заживления метки, запах может задержаться на теле человека на 1,5 года. Метки не могут ставить только беты и, к тому же, метки, оставленные дом. омегами/омегами чувствуются намного резче, чем метки, поставленные дом. альфами/альфами.       • Половое созревание у альф и омег наступает с двенадцати до четырнадцати лет. А у дом. альф и дом. омег оно наступает с четырнадцати до шестнадцати лет. Половое созревание несёт за собой способность зачать ребёнка, более чувствительный нюх, появление запаха, установление цикла гонов/течек и гормоны. Половое созревание для бет же проходит так же, как для обычных людей.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.