ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лихорадка

Настройки текста
-Ему нужен отдых и бережное лечение, госпожа Е,-сказал лекарь, осмотрев пациента. -Хорошо. -И вот. Эти лекарства помогут ему немного восстановиться. Рекомендую тщательно обрабатывать рану и менять повязку. Ночью, у него будет лихорадка, поэтому делайте почаще компресс. -Спасибо вам за услугу. Надеюсь, моя просьба останется в секрете?-спросила мужчину Чжи Ын, который тем временем оставил свёрток на стол. -Непременно,-ответил лекарь. -Благодарю,-мягко сказала девушка, жестом позвав служанку. -Позвольте вас проводить,-любезно показывала дорогу Хва Ен, провожая гостя к выходу. Оставшись наедине с мужчиной, который лежал в постели, Чжи Ын не решалась повернуться. Ей казалось, будто все во сне. Но реальность была прямо тут, в ее покоях. Она слышала его ровное дыхание, временами тихий стон. И осознание того, что он жив, радовало ее. Девушка не могла понять себя - почему так волнуется о нем, почему не решается на него взглянуть, от чего ее сердце так быстро стучит? -Мама… Услышала она голос Сверчка, который с усилием произносил эти слова. В ней было столько отчаяния и боли, что девушка чувствовала его. -Пожалуйста, мама, не бросай меня… Не оставляй одного… Проникаясь его просьбой и мольбой, Чжи Ын не понимала, как оказалась рядом с ним. Как взяла его руку в свой, нежно сжимая их. -Я здесь,-прошептала она слова, что лились от всего сердца: -Всегда буду рядом с тобой. Девушка видела, как расслабился его лоб, разглаживая морщины. И ощущала его горячие ладони, которые будто вцепились в нее. Свободной рукой поправив компресс, она с интересом разглядывала мужчину. Нарушителя ее спокойствия, хозяина мыслей, что поселились в эти дни. -Спасибо, что ты жив, господин Сверчок… -Что ты сказал?-вновь спросил евнух О слугу, который пришел с докладом. -Короля нету на месте. Мы его не нашли,-повторил он вновь. -Кто нибудь об этом знает?-с напряжением задал вопрос евнух О. -Нет,-утвердительно сказал слуга. «Неужели снова сбежал? Нет, нет. Не в таком состояние. Его раны только затянулись. Надеюсь, он в добром здравие» - такие мысли проносились в голове евнуха О, который судорожно искал решение. -Так, скажи всем, чтобы никто не заикался, об отсутствие короля. Если кто-то проболтается, виновных будет ждать суровое наказание. Ты понял меня? -Да,-с волнением выпалил слуга. -А также, сделайте вид, что король довольно поздно лег, проводя всю ночь за книгами и государственными делами. Но только аккуратно. -Хорошо, евнух О!-в поклоне ответил слуга. -Тогда, быстро выполняй поручение. И смотри, чтобы не одна душа не догадалась, о наших проделках,-с нажимом сказал мужчина. -Будет исполнено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.