ID работы: 13104361

Меня убили в январе.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, в жизни происходят переломные моменты, которые могут изменить твой день. Например; контрольная, написанная на двойку, или кусок торта, упавший на землю, но момент который повлияет на всю жизнь... Было примерно 6 часов утра, зеленоволосый парень приподнялся с кровати, посмотрел в окно, и плюхнулся обратно. Вставать вовсе не хотелось. Как представишь, что выйдешь в темный, мрачный, неопрятный двор - становится тошно. Хотя, говорить не ему. Такая погода по душе нашему главному герою. Слякоть, марачность, и всевозможная тоска, вот что любимое нашем главным героем. Все таки собравшись с силами, он смог осилить себя, и встать с кровати. Вару не отличался особенной превликаткльностью: темно-зелёные средней длины волосы, темно-зелёные глаза, синики под глазами, худое телосложение. Неохотно открывая глаза он окинул взором всю комнату. Бежевые, обшарпанные стены давили на него со всех сторон. Неприятное чувство, должна сказать я. Это сильно раздражало, но выговарится было некому, поэтому он встал и подошёл к холодильнику. Нечего съестного и видно небыло. Заплесневевшая колбаса, лук, который пророс и згнил, да молоко которое скорее всего, прокисло ещё в начале декабря месяца. Закрыв холодильник, Вару неспеша стал натягивать на себя одну вещь за другим: Штаны, кофта, рубаха... И так одну за другой вещью. Внешний вид подростка был довольно неопрятен. Лохматые, собранные в такой же пучок волосы, рубашка на размера 2 больше его самого, и длинные брюки. Квартира его была на удивление пригодна для жилья. Было отопление, газ, вода, но... это так тоскливо.Собрав портфель он одел сапоги, куртку, шапку и вышел на лестничную площадку. Вызвал лифт, благополучно спустился, и наконец вышел в пустующий двор. Перед ним открылся странноватый, но для него привычный для глаза вид, лишь некоторые окна мигали в предвкушении рождества. Он не чуть не смутившись завернул на право, и шел по дороге прямо. Натянув наушники и включив свою любимую песню, он продолжал идти. Песня предавала таким утренним прогулкам особую отмосферу, какую то совершенно другую ауру. Будто в мире остался лишь ты один. Прекрасно, правда? До школы путь был долгим, но нашего главного героя это вообще не волновало. Такие прогулки ему даже приходились по душе. Можно поразмыслить на жизнью, да и вообще о том, что ты будешь делать завтра, какие планы на сегодня, и что делал вчера. Эти мысли правда затягивают, а иногда даже порядком надоедают. Ему от слова совсем не хотелось идти в школу, и не из за того, что нужно учится. А из за того, что опять придется надевать эту сраную маску лицимера и претваряться "милым мальчиком". Но все таки надоело. Придтя в школу, он сразу же разделся, взял рюкзак, и отправился в кабинет. Там его взору открылась привычная, аж до тошноты, картина. Одноклассники шумно беседуют, на него не обращают внимание, вобщем, как всегда. Он обошел весь класс, и сел за последнюю парту первого ряда. Большинство взоров были обращены на главного красавчика нашей школы. Как посмотришь, вокруг толпа девчонок. Все клеются и клеются к нему. Как ему самому не противно? Вот и начался урок. На этом уроке он заработал 2 двойки. Могло быть и хуже. Следующая по расписанию была физра, самый противный урок, для остальных. Но для нашего главного героя - самый любимый. Заходя в передквалку, первое на что посмотрел Вару это на того самого красавчика школы. Как ни посмотри, он был идеален. Общительный характер, доброе лицо, красивая внешность. Как всё самое хорошее могло собраться в нем!? Это вызывает зависть. Но, все таки, я смог найти в нем очарование.

***

Я ненавижу в себе всё И в ненависти утопаю, А ты прекрасна словно сон, В который я попал случайно. Ведь сон прекрасен, как сирень. Красив, до жути идеален. Но этот сон был ядовит И разбивал меня отчайно... Автор - (неизвестно) Я зациклил свой взгляд на нем, это побудило его посмотреть на меня. Мы встретились глазами. Но почему..почему он сразу отвёл их?! Это выводит меня из себя. В полной разочарованности я прошел мимо него. Я не могу описать это чувство. Что то разрывалось внутри меня. Но. Я должен подавлять это чувство. Я должен. Наверное, встреча с ним было самое прекрасное,что произошло на этом уроке. Далее сорок пять минут бега, зарядки и наконец зачёта. Сегодня мы должны были сдавать годовой зачёт по отжиманиям. Я не уверен что справлюсь. Как и ожидалось. Я провалился. Но самое грустное это то, что я увидел его взгляд презрения. Ужасно. Я самое ужасное что могла породить эта земля. Я бездарное, некому ненужное дитя этой планеты. От этих мыслей мне помог очухаться физрук. Ф.-Вару, ты сегодня почти не занимался. В чем дело? Я окинул ее подозрительным взглядом: - извините, такого больше не повторится. - сказал я сквозь зубы. Я поспешил отдалиться от неё, но тут меня кто-то схватил за плечо. ?.- Хорошо постарался! Я повернулся и взглянул на человека, нарушевшего мой покой. Я был ошарашен когда я увидел это лицо. В.- Данте?! - вскрикнул я по своей глупости. Д.- да, ты не рад меня видеть? Извини... - он отошёл от меня к своей компании. В.- нет! Извини! Ты мне ни сколечки не противен! - но было уже поздно. Они ушли. Они черт его вашу ушли. Ненавижу... Ненавижу. Ненавижу! Я ненавижу себя!!! За мою глупость, за мою бездарность и.....Вару хотел ударить по шкафу, но опешил. Впрочем, есть много причин за которые я себя ненавижу. Но первая из причин - это моя беспомощность. Все уроки я просидел как будто в трансе. Не слышу голосов, слов, вопросов, криков, ответов. Всё. Я наплошал. В голове я провертывал весь произошедший день. Хуже и быть не могло. Боже, какое же я убожество. Пока я вспоминал все произошедшее, ко мне незаметно подкрался Данте. Д.- о чем задумался? Я уже хотел дать ему пощечину, но вовремя притормозил. Д.- Эй,эй, полегче... Хаха... В.- Прости... На обоих произвела впечатление неловкая минутка молчания. В.- Так...что ты хотел? Д.- просто спросить почему ты такой грустный ходишь. Ведь если поделится своими проблемами с другими, то тебе станет легче=) Ты так наивен. Совсем как ребенок. В.- хаа... Не все так просто как ты думаешь. Д.- почему? Я решил промолчать в ответ на этот вопрос. Д.- А ты забавный. Не против стать моим другом? В.- Что!? Я?! Д.- хаха! Нечего так удивляться. В.- к..конечно.. я был бы рад с тобой подружиться! В.- Я тоже рад! Д.- не против прогуляться со мной после школы? В.- конечно нет! Я наоборот,за! Д.- хах, отлично, договорились. Встречаемся в xxxx времени в xxxxxxx месте. В.- хорошо, я обязательно приду! Д.- буду ждать. Красноволосый парень вышел из кабинета, а я в свою очередь, мог снять маску лицемера. Но... Почему я продолжаю улыбаться? Как снять эту чортову улыбку с лица? Почему..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.