ID работы: 13104373

Мам, она не моя!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бакуго — парень который ненавидит когда кто либо лезет к нему, а тем более в его личную жизнь. Бывали смельчаки которые пытались выпытать из Кацуки информацию, все чтетно, все разговоры заканчивать на "Отвали нахуй." Ему было даже тошно подумать о любовных вещах, а этим придуркам все вываливай от "А" до "Я". Задавали вопросы по типу: "Кого Любишь?" "Кого бы хотел?" "Кто нравится?" Бакуго разрывало от этих слов, оно что блять серьёзно? Возможно, Бакуго даже не знает, что такое любовь, не чувствовал, не испытывал. Родителей он любил, как подобает, семейно и крепко. Но думаю любовь это определённо совсем другое. *** И в очередной раз в груди до боли кольнуло, когда Очако мило улыбнулась, не ему, Кацуки все равно. Ему все равно что улыбка адресована не ему. Опять гребные ладоши обильно потеют при разговоре с Ураракой, хотя полноценным разговором это даже не считается: Парень вышел на задний двор общежития. —Хей, Круглолицая, чё каво делаешь? –Да так вышла подышать воздухом, а ты? Сегодня хорошая погода, правда? —Ага, кхе. —А ты зачем вышел? — А что не видно? Урарака кидает озадаченный взгляд. По сути, не было видно цели. От слова совсем. Поведение Кацуки ей показалось странным. Зачем её одноклассник вышел, остаётся загадкой. После продолжительного неловкого молчания, и "пялинья" друг на друга, Бакуго фыркнул, держа потеющие ладони в карманах. Он сжал руки в кулаки. Чёрт. Он ушёл! Не сказав не слова, да. Но для Взрывокиллера это просто внушающее событие, он это запомнит на долго. Запомнит как девушка с до жути милым выражением лица, смотрит на него, буквально гладит его своим нежным взглядом, и при этом загадочно улыбнётся. Все это разбивает Кацуки сердце. Заставляет смущаться, гореть как поджаренный, нахрен. Бакуго больно, не от того что он уже десяток раз ударил кулаком стену, не от того что у него на костяжках кровоточат ранки. Урарака никогда не полюбит его, она любит хороших. Он даже не будет стараться завоевать её, он просто не достойный, не тот кто ей нужен. В очередной раз Мать трезвонит на телефон. Парень уже знает все её вопросы наперёд. —Как учёба? —Стабильно. —Не издевался над кем? —Нет.Всё сказала? —А ну не груби матери! —Не ори, голова болит. —Что?! —... —Ну чего? Чего молчишь?Кста-ати, Кацуки, ты нашёл себе девушку? Какого она роста? А цвет волос? А глаза? Заебала. Взрывокиллер сбросил трубку телефона. Как же мать его заебала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.