ID работы: 13104373

Мам, она не моя!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бой. часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный день. Солнце разбудило своими лучами учеников. Вставать с кровати совсем не было желания, а идти на скучные лекции – подавно, просто хотелось остаться в незыблемом царстве сна. Все студенты просто умоляли Господа сделать хотя бы один выходной в их бесконечных тренировках, просили своего классного руководителя хотя бы раз в семестр выбираться со школы на различные походы и поездки. И так день за днем, учеников нагружают, откровенно говоря даже не любой взрослый управится с такой задачей. Но эта самая лучшая академия в Японии, нагрузка тут баснословная, как и желание поступить туда. Здесь скапливаются самые способные люди страны, начиная от мало до велика, здесь процветает великое стремление, новые герои, ученые и механики. *** Уроки шли довольно быстро, а все потому, что весь класс был в предвкушении спаррингов с Б классом. Последними уроками оба класса забрали на полигон. Во время ожидания у многих студентов была улыбка до ушей, обильно потели ладоши. Ведь так редко соединяют с другими классами. Каждый думал о своем. На сегодня Очако уже знала, что ее поставят в одну пару с Рыжеволосой девочкой из Б класса. Кендо, в прошлом спаренном уроке их поставили в пару, но по времени они не успели, и последующую битву начнут именно с них. Почему думаете так много внимания уделили каким-то 16-ти летним школьницам, они ведь просто могли забросить на самую дальнюю полку в своей голове этот не начатый бой, вопрос прост: Очако являлась практически самой лучшей ученицей по физической и моральной подготовке, все остальные девушки заметно ей уступали в навыках, во время боев Уравити проявлялась свою смекалку, она в разы умнее и обходительнее более половины класса. У нее хорошо проявлены инстинкты. Кендо отличалась ловкостью и смекалкой, но по характеру и даже внешнему виду она была полной противоположностью Очако. Рыжая так же превосходила возможности одноклассниц. Оба учителя были горды за своих учениц, а этот спарринг был маленьким соревнованием между учителями, по ним было видно соперничество и что не могло не мотивироваться учеников еще больше. У Урараки как бешеное колотилось сердце, буквально выпрыгивало наружу, девушка своими ладонями пыталась усмирить волнение, держась за живот. Как будто это поможет. В животе порхали бабочки, но не те о которых все думают, это были самые гнусные бабочки – бабочки волнения и страха. Липкая тошнота уже подступала к горлу, коленки дрожали, а голос осип как у бомжа с подворотни. *** Прибыв на место проведения учебных боев, подростки разбежались кто куда. Бакуго был напряжен этой тянущей атмосферой, но жаждал поединка не меньше остальных участников. Он приметил пару парней из параллельного класса чтобы сразится с ними. А, да, ему была интересна еще одна вещь. Бой Очако был первым, ему самому без капли стыда было до жути интересно понаблюдать за боем двух девушек. Пока учителя подготавливали все необходимое для спарринга, народ начал скапливаться, тем самым показывая интерес к предстоящему событию. Приготовление были практически закончены. Сердце готово было выпрыгнуть из тела, еще и давящая обстановка. Взгляды со всех сторон, Очако ухмыльнулась, она может стать победителем, или с треском проиграть сопернице. К тому же все это происходит на публике. С разных сторон доносились вопли в знак поддержки. Оглянувший она увидела свой класс, заметила сосредоточенные на ней взгляды. Показав «большой палец вверх» девушка мило улыбнулась. Айзава дунул в свисток, и оглушительный свист раздался на все поле, образовалась тишина. Свисток означал начало поединка. Вот оно. Очако встала в боевую стойку. Было бешеное желание драться. Она жаждала столкновение кулаков, болевых вспышек, она хотела бороться. Удар. Кендо поймала ее руку. Прежде чем Очако успела моргнуть, Кендо присела, отклонилась в сторону и отвела бедра назад. Все замерло, Очако почувствовала сильную боль, глаза расширились, но лишь на мгновенье. Её свободная рука вспыхнула и обхватила запястье Кендо, а левая нога ударилась об землю. Повинуясь импульсу, контроль перешел Уравити. Она просто швырнула Рыжеволосую на землю. Кендо ухмыляясь встала, замахиваясь ногой для следующего удара. Уравити блокирует удар и со всей силы разворачивает ногу кендо, последняя глухо падает на землю. Очако пытается обмануть ее, будто пыталась бить с ноги влево, но ударит кулаком, с другой стороны. Не вышло Кендо разгадала ее замысел и ловко уклонилась от атаки, и пнула Очако в живот, та отлетела на землю, камни были слишком острыми, даже через одежду они чувствовались. Студенты стоящие рядом помогли Шатенке поднять, буквально словили ее в полете. Подкрадясь к Кендо, Уравити начала загонять её в угол. Она открылась, Кендо наносила удар за ударом чувствуя что победа и преимущество явно в её руках. И все же странно что все удары Очако даже не отражает, просто принимает. Но к сожалению Кендо потеряла бдительность, Очако поддалась. Схватил за запястье Рыжую, Очако встала в плотную спиной к ней, и резким движение перебросила вес Кендо над собой. Кендо даже не поняла что произошло и как она лежит на земле. – Уф. На пробиг, во даёт! Восторженно возгласил Оджиро. Подойдя к Сопернице Урарака протянула руку, помогая ей встать. Послышались крики и свисты. Повернувшись в сторону своего класса Очако озарила всех своей улыбкой. Но смотрела она вовсе на одного человека — Кацуки Бакуго. Ведь на спортивном фестивале она проиграла же? В этот раз Очако одержала победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.