ID работы: 13104434

Буля канон

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили как-то Уля и Буня. Вместе они Буля. Короче. Это была любовь с первого взгляда. Я наблюдала за ними с первого дня нашего знакомства. Ну так, поехали. 8 класс. Урок математики. Открывается дверь и входит Уля. Это конечно было бы обычное дело если бы она не была с разбитым лицом. Все в шоке. Девочки сразу подбежали к ней с вопросами. Учитель толком не обратил на это внимание. Ну чё поделаешь, с кем не бывает. Ну и короче потом в середине урока Тимоха в класс входит и странно смотрит на Ульяну. Ну когда ему всё рассказали он растроился и начал молить прощение у Ули что не смог защитить её в тот момент. Все об этом забыли уже. И на последнем уроке физры её все решили прогулять. Даже учитель физры не пришёл.Ну а Уля с Буней как самые прилежные ученики пришли на неё. Они молчали минут 15, а потом всё же Буня решил спросить у неё кто её так отдубасил. Она долго молчала но потом всё же рассказала о случае с Виталей. Утром когда ещё никто из класса не пришёл Виталя бил грушу в туалете. Ульяна пришла и услышала слишком громкие ахи Витали. зашла она к нему в туалет значит. Он её даже не заметил и продолжал яростно бить грушу. Уля подошла ближе, а Виталя спутал её с грушей так как она была на неё похожа и как дубанул по Уле. Уля сказала «ты чё махаца хочешь ээ ишак ****? «.Виталя заплакал и мы все прекрасно его понимаем. Ну Уля район держит, она любого заложит чё как тут не заплакать. Ну так вот рассказала Уля это бунёту а он как её парень чуствовал обязаность успокоить её, ну там обнял её искра пролетела тому подобное. И прям на столе бестыжие. Я сама в шоке. В этот момент Тимоха за углом стоял и подслушивал. Он ушёл ещё тогда когда Уля договорила историю, поэтому не услышал последующие страсти между ними. Ушёл он Витале морду бить, ну а хули он слепой чтоли его крашиху обижать. Там в раздевалке Самра с Снежной гуляли. Естественно они слышат эти ахи охи и одобряют. Они решили записать на диктофон это всё. На следующий день после романтичной и бурной ночи (не буду описывать в подробностях) Уля и Буня приходят в школу, и узнают что та запись разлетелась по всей школе, вскоре она дошла до их родителей, газет, видео с скрытой камеры дошли до телеграма, и во все другие новостные паблики. Их начали жостко булить в школе, их ждал серъёзный разговор с родителями, с директором и т. д. Тимоха же сразу как узнал эту новость повесился из-за невзаимной любви. Буня как мужик взял решение проблемы на себя, купил билеты в Китай. На следующий день они уже сидели в самолёте. В Китае они вместе прожили 5 лет, нарожали детишек. Баня открыл собственный бизнес, стал самым богатым акционером в мире и во всём обеспечивал жену Улю. Да они кстати поженились. Уля же сразу как вышла замуж расслабилась и обожралась. Месяцев 6 после свадьбы она уже начала избивать Буню, что не удивительно. Однажды Буню вызвали в командировку и там он познакомился с очень красивой девушкой с длинными стройными ногами, прямыми густыми волосами. Он сразу же влюбился в неё, а когда вернулся с командировки чуствовал дикую вину перед Улей. Но вскоре понял что она его не достойна. Он с ней развёлся вскоре и женился на красотке захватившей его сердце-Ярике. Её имя его ни капельки не смутило. Ну а Уля несколько недель ходила по улицам не зная куда деться от горя, и в скором времени стала местной проститукой… Буня тоже вскоре скатился вниз по карьерной лестнице, его бросила Ярик которая оказывается была с ним из-за денег. Он короче стал стриптизёром и вскоре встретился с Улей. Они опять сошлись, продали детей, вернулись за эти деньги в своё село и жили счастливо вместе. Им конечно жалко было проститься с очень понравившейся им профессией, но куда деваться. Каждый день они мило сидели на скамеечке у двора и разговаривали с Самрой и Снежной о их свадьбе которая прошла недавно. Жаль они не успели на неё попасть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.