ID работы: 13104470

Оказывается вампиром быть не так скучно

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: Первая кровь

Настройки текста
Примечания:
Владислав похлопал Глента по плечу и подбадривающе улыбнулся.       —Давай, молоденький, всё как репетировали.. — шепелявый шёпот раздался над ухом подростка Сам же вампирёныш встрепенулся, подготавливая себя и физически и морально. Они и правда долго готовились ко всему, тем более Бумага оказался отличным учителем и человеком..кхм..точнее вампиром. И за год жизни в дружной "семье" кровососов он многому обучил парня, было сложновато, но и брюнет был явно не глуп. Да и девушка, которая вот-вот станет первой жертвой ученика была не особо сильной. Именно такую они искали. В голове пронеслись все знания. Самое главное не испугать, а то будет горчить! Вот худенький силуэт уже подходит ближе. Странно, что такая особа забыла ночью далеко от цивилизации? Спокойные шаги брюнета и ненавязчивый вопрос: «Вы случайно не знаете, где здесь мельница?» Мда уж, получше ничего не пришло в голову. Но как ни странно девушка без боязни откликнулась и даже на доли секунды серьёзно задумалась над вопросом «случайного» прохожего. Этого вполне хватило, чтобы оказаться за её спиной и вырубить ударом. Тело обмякло и почти упало на землю, но сильные руки подхватили его.       —Ты видел! Я смог это, учитель! — подпрыгивая от радости, завопил коротко подстриженный Рядом оказалась летучая мышь, смешно махавшая крыльями, дабы удержаться на лету. Почти разу мышка превратившись в древнего вампира. Довольная улыбка украшала его бледное лицо.       —Я же говорил, что всё получится. Теперь приступай, а то она ещё очнётся — Бумакула уж очень хотел увидеть, как Глент впервые попробует кровь из человека, а не из пакета — Уф, давай быстрее. Я если что не буду, не жди меня. Или...ты просто не знаешь как это сделать? Последовал неуверенный кивок от новобранца.       —Блять. Неужели я это с тобой не проговорил? Обычно Владос* не использовал столь бранные слова в речи, но после появления новенького, он у него понобрался как ребёнок. Старший выдрал тело девушку из рук молодого, аккуратно уложив на траву.       —Смотри и наматывай на ус, делитант— кровопийца с умным видом посмотрел на парнишку А тот и правда с упоением смотрел на действия опытного упыря. Беловолосый отодвинул распущенные волосы девушки с харакерными розовыми прядями. Дальше он расположил голову, чтобы шея была как можно сильнее открыта. И укус. Как профессионал, Влад совладал с собой и сразу же отстранился, облизывая губы от крови.       —Твоя очередь— как-то брезгливо сказал он— Она не очень, но на первый раз пойдёт. Все эти все городские какие-то отравленые. Глент немного неуверенно стоял на ногах. Его кочало лишь от вида крови из укуса. Но он решился. Год тренировок не мог пройти зря. Мощные руки Владислава прижимали тело девушки к земле. Поэтому даже когда шатенка очнулась от неумелых действий новичка, она не смогла ничего сделать. Тело девушки покидали кровь и сила, она смотрела в небо её умирающий мозг позволил ей лишь одну мысль. И то вам слишком рано её знать. Но вернёмся к виновнику кровавового торжествая. Как же Гленту понравилось. Пока брюнет пил, поймал себя на мысли, что больше не хочет пить из дурацких пакетиков. Как он раньше это делал? Опустошить девчонку, ему ничего не стоило. Закончив, молоденький как-то брезгливо или боязливо откинул тело в сторону. Обладательница розовых прядей начала дёргаться, её конечности выворачивало, а из рта вырывались хрипы. Тело умирало и просило крови своего убийцы, чтобы переродится. Она взмахивала и мельтешила рука в воздухе, ища хоть что-то. В конце концов всё стихло, тельце обмякло, будто вообще никогда не могло двигаться, скорее стояла где-то на полке рядом с фарфоровыми куклами.       —«Это сделал я? Убил? Выглядело ужасно и больно..Не думал, что моя смерть выглядела так же» — эти сумбурные размышления пронеслись в голове новоиспечённого убийцы       —Хаха, какие у тебя забавные мысли! Конечно, ты убил её, как же иначе. Стоит выбирать либо ты, либо она — в каждом слове Владислава слышалась насмешка, которая заставила скривиться Глентинио       —Знаю, просто..непривычно       —К этому не прикнуть, глупышка Бледная рука протянулась, помогая вампирёнышу встать.       —Скорее пошли подальше отсюда. По дороге объясню почему— тон старшего звучал серьёзно, нельзя было не подчиниться И Глент..подчинился. А что ещё делать? Видимо это и правда важно. Взглядом юноша спросил: «Зачем?». Тихий вздох, предвещающий долгий рассказ вампирской теории.       —Когда ты пьёшь из жертвы кровь у вас происходит некая..связь? Так вот, я же рассказывал как превратить человека в вампира. Эта связь состоит в том, что ты хочешь поделиться своей кровь с мертвяком*. Некоторым, как ей, не стоит давай вторую жизнь. Хиленькая слишком. Понял, сопляк? — после долгого монолога на одном дыхании в горле запершило, обладателю волос цвета пшеницы пришлось откашляться       —Естественно понял— буркнул под нос новичок       —Ничего странно не чувствуешь? Ну, жжение или тяжесть?— с неподдельным беспокойсвом спросил бывший граф       —Неа, не ссы, братан— теперь усмехнулся коротко стриженный Не обращая внимания на такое обращение, голубоглазый спокойно ответил:       —Значит успели далеко уйти. Будет благоразумно, если мы направимся не спешным шагом в сторону дома. Вот сколько время? Владик* глянул на наручные часы и звучно шлёпает себя по лбу. —Бля, забыл, что они с того самого дня не работают*. Щас телефон достану, пять сек На ярком экране зияли числа 3:56. Похоже и правда придётся идти домой, ведь ближе к пяти будет святатать. А под лучами солнца пара вампиров в облике летучих мышей просто сгорят.

***

Как только входная дверь закрылась за спиной Владислава, Кобяков уже прибежал к ним со свечой в руках и сразу же принялся тараторить:       — О, вы пришли! Сегодня вы совсем поздно. Ну как всё прошло?! Я глаз не мог сомкнуть, так волновался за вас! Его голос был намного шипилявее, посравнению с А4, но при этом всегда выражал приятную обеспокоенность в перемешку с заботой.       — Всё в порядке, слуга, можешь отправляться в свой гроб. Мы с учеником тоже скоро ляжем — как же много высокомерия в словах А4. Глент покосился на него, приподняв бровь. Когда блондин вёл себя так, хотелось дать ему смачного подзатыльника. Но а Кобяк? А он естественно привык к таким выпадам хозяина, хотя по сути он и не являлся его прислугой. Да и с появлением Владика стало явно видно разницу между отношением и поведением с ним. Вскоре и дух подчинённого простыл.       — Если честно, я лучше тоже пойду спать. Даже в колючем гробу мне комфортное, чем с таким тобой.. Недовольный геймер направился на спальное место или скорее "в". Бумакула лишь недовольно цокнул и ушёл в свои покои, кажется слова молодого вампира что-то задели в нём. Только это было совсем глубоко, чтобы понять смысл пришлось бы выпотрошить старичка и только потом найти причину. Но "самокапанием" Владос не хотел заниматься. В это время усталость сама легла на плечи младшего, так что сон незамедлительно настиг его и дал очнуться только ближе к обеду. Крышка гроба открыла новый день, в котором обладатель очков и жилета носился как потерпевший, протирая пыль и убирался за Господином Владиславом. Тот же в свою очередь степенно ходил по дому, рассматрия свои портреты и всё время поправляю одежду, кажется даже пылинки не устраивали его.       — «Мм, старый добрый дурдом, обожаю» — с улыбкой подумал Глентинио, вместе с этой мысль пришла идея навестить одного мохнатика

***

Стоит ознакомить вас с новым героем! Ведь между вампиров затисался однин обоятельный оборотень. Не отрицаю, что первое знакомство с новой семьёй у него прошло не очень, но благодаря Владику Серёжа стал её частью. Хотя блондин был крайне против, его совсем устраивало проживания оборотня в его доме. А вдруг проверка? Это же конец всему! Так что долгое время Антонов был на "испытальнольном сроке". По проществию времени проверки, Бумакула смирился и оставил мохнатика. Стоит и прояснить отношения Глента к нему. Как бы объяснить..новичка очаровали эти кудряшки, неуклюжесть и прекрасные глазки. Последнему он вообще был готов поклоняться, глаза Сергея были такими глубокими. Да, именно такими. Только вот никто в них не заглядывает, возможно только младшему вампиру выпал шанс увидеть осмысленность оборотня. На людях кудряшка показывал такие глупости, что даже брюнет испытывал испанский стыд. А вот наедине это был другой человек! Всё менялось: и характер, и голос, и кажется даже внешность. Это был именно тот Серёжа, которого видел только Чашейко. И он искренне любил такого кудряша, они обсуждали всякий бред часами, изучали территории вокруг особняка. К своему смущению, даже первый поцелуй поцелуй коротко подстриженный разделил с ним. И если подытожить. Их связывает однозначная и взаимная симпатия. Парни никогда не задумывались о весе их чувств, не сомневались в них. Всё было чудесно.

***

По этой причине брюнет торопился к возлюбленному. В комнате его встретил сонный Серёга, кудряшки лежали неаккуратно и в некоторых местах путались. Антонов не успел привести себя в порядок, так как встал почти в одно время с вампиром. Но так очкастый очаровывал пуще прежнего. Ничего не говоря Глент, обвил руками туловище парня и уткнулся ему в плечо, вдыхая тихий запах чего-то орехового.       — О-ох, мышка моя, как спал? Что-то снилось? — Сергей не смог сдерживать улыбку от действий партнёра. Он любил долгие объятия, знаете, такие когда ты успел прочувствовать человека и его тепло. Точнее в этом случае лучше сказать холод. Да, вампиры очень холодые, согреваются только выпив человеческой крови и то ненадолго. Контраст между тёплым оборотнем и леденяшим вампиром нравился обоим. Что в таких случаях говорят? Инь и Янь или противоположности притягиваются? Это всё про них.       — У меня всё шикарно, знаешь же, что когда ты рядом я на седьмом небе от счастья..А снился ты в неглиже, хех — всё это юноша пробурчал в плечо, да так что Серёжа не сразу разобрал о чём речь       — Хах, снова начитался пикап-советов? Ладно-ладно, ты знаешь как смутить меня с утреца. Спасибо В ответ Глентинио лишь что-то довольно промычал, не желая отрываться от такого любимого тела. Но неожиданно кудряшка подвинул его, это было явно неохотно.       — Прости, мышечка моя, просто я хочу в душ. Приду и сможешь наказать меня объятиями и поцелуями, я попробую выдержать это — снова улыбка и Антонов с полотенцем в руках направился к двери       — Тогда сходим на пикник, позавтракаем! — кинул вслед тому Чашейко Кудрявый застыл на месте, анализируя, а после согласно кивнул, отвечая:       — Отличная идея, мышка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.