ID работы: 13104483

Случайно выжившие

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Полиция приехала спустя пол часа, а пока парни их ждали, успели многое обсудить. Что же так их взволновало? Тело... Тело их учителя истории. Мужчина лежал в позе эмбриона, руки были связаны, так же как и ноги. Во рту была какая-то тряпки, а на теле множество ножевых ранений. Эта картина наводила ужас и явно не приятные чувства. Самый главный вопрос Сынмина, о том куда делись учителя, кажется стал исчезать. Их так же убили. Вот только кто? Зачем? И главное почему? На эти вопросы он не нашел ответ и надеялся на то, что в этот раз полиция ответит хоть на один вопрос и поверит им -а что вы здесь делали? - мужчина, наверное одного роста с Чонином, осмотрел парней с пренебрежением -гуляли - фыркнул Ян и сложил руки на груди - Законом не запрещено -на месте преступления? Не находите это подозрительным? -вообще нет. Меня больше интересует ваша работа. Как вы могли не заметить труп? - Чонин поднял глаза на полицейского и пристально смотрел, не сводя их -его здесь не было. И вообще это не ваше дело детки -прекратите нас так называть! Вы отвратительно работаете! И знаете - Чонин хотел еще что-то сказать, как Сынмин заткнул ему рот рукой и чуть улыбнулся полицейскому -он просто на эмоциях. Не обращайте внимания. Думаю мы уже пойдем, если будут вопросы свяжитесь с нами Сынмин быстро схватил Чонина за руку и утащил подальше от этого места. Когда они ушли уже достаточно далеко Ян вырвал свою руку и остановился -зачем ты это сделал? -если хочешь получить - валяй. Если ты не знал, оскорбление полицейского при исполнении это статья. Так что я спас твою задницу и надеюсь услышать, хотя бы спасибо -Ага... Не дождешься зануда -Эй! Имей хоть какое-нибудь уважение. Я все же старше тебя -Окей. Хен-зануда. Так пойдет? -ты неисправим... Идем уже Всю дорогу до дома парни шли в тишине. Они вновь добрались до парка и встали смотря друг на друга. Выдохнув, Чонин начал первый разговор -забудь, что я сказал в лесу. Не хотел обидеть -я не обижен. Уже привык к твоему такому поведению. Просто другим это может не понравиться и простым извинением ты не отделаешься - чуть усмехнулся Сынмин и Чонин лишь надул губы, но после так же улыбнулся - ладно-ладно. Стоит разойтись по домам. У меня мама уже, наверное, с ума сходит * * * Вернувшись домой Чонин выслушал лекцию от матери о своем поведении и о том, как сильно она волновалась. Лекция продлилась около двадцати минут, и после парень заперся в своей комнате. Он устало упал на кровать и уткнулся лицом в подушку. Но стоило закрыть глаза, как перед ними всплывала картина, которую они увидели в лесу. Тело учителя было изуродовано и кто-то явно со злостью это делал. Каждая рана выглядела все жёстче. Подскочив с постели он потряс головой, пытаясь отогнать эти мысли. Но так просто уходить они не собирались, поэтому он стал расхаживать по комнате. Но и это мало помогло. Взяв телефон, он подключил наушники и включил первую попавшуюся песню, начиная танцевать. Это единственное, что помогало ему в трудные моменты. Уснуть парень так и не смог * * * Сынмин забрался обратно в окно и осмотрел комнату. Все вроде бы тихо, значит отец и не заметил. Выйдя из комнаты, юноша зашел на кухню и застал там спящего отца. На кухне стоял сильный запах алкоголя, а на полу были бутылки. Ким грустно усмехнулся и подошел к холодильнику. Достав от туда холодную воду, он еще раз бросил взгляд на пьяного отца и потерев переносицу, открыл бутылку сделав пару глотков. После подошел к мужчине и потряс его за плечо -иди в кровать. Спать на столе не лучшая идея - не громко произнес Сынмин и получил по руке -Отвали от меня. Я никому не нужен. Сын не любит, жена погибла, я остался один. Никому я не нужен. Вот помру и не заметят - бурчал тот -началось... - Сынмин прикрыл глаза руками и тяжело вздохнул. Часто его посещала мысль, о том, чтобы в аварии погиб отец, а не мать - Иди проспись Последнее, что произнес парень и ушел с кухни. Снова заперев дверь комнаты, он прошел мимо стола и остановил свой взгляд на одной книге, которая случайно оказалось у него. "Психология преступников" - эта была первая книга его двоюродного брата, который всегда мечтал стать профайлером в полиции. Он много изучал поведение людей и анализировал их. А так же часто это все рассказывал Сынмину и тот его всячески поддерживал. Когда брат поступил в университет, то в знак благодарности подарил эту книгу. Но с того для она просто лежит на полочке -пришло твое время - чуть усмехнулся Ким и взял тёмно-синюю книгу с золотыми буквами на обложке. Открыв первую страницу, он увидел оглавление. Быстро пробежав глазами он остановился на "серийных убийцах" Почему-то именно это его заинтересовало и он подумал, что это связанно с их делом. Ведь было убито больше трех жертв, а это уже считается за серийное убийство. Он стал читать и затянулось это до самого утра. Ким не понимал, почему раньше не открывал эту книгу, ведь все было так интересно Закончив с книгой он взглянул на часы, врямя было 7:35. Ложиться спать смысла уже нет. Он сходил в душ и решил прогуляться, заодно зайти куда-нибудь позавтракать. Небольшая кофейня находилась недалеко от парка, где вчера встречались парни. Выглядела она довольно уютно. Остановлена в коричневых и желтых цветах. Там играла тихая и спокойная музыка, а так же разносился запах кофе. Посреди зала стояло три столика с мягкими диванчиками горчичного цвета, а так же вдоль стены располагалось большое зеркало, а рядом с ним длинный стол и три мягких кресла. В зале было довольно пусто. Лишь сидели две девушки, которые что-то писали в тетрадях и парень, который сидел возле зеркала. Сынмин заказал себе кофе и стал осматриваться вокруг. Обратив внимание на парня, что сидел за столом, он удивленно поднял взгляд и подошел к нему -не думал, что ты ранняя Пташка - Сынмин положил руку на плечо Чонина -я еще не ложился. А ты чего так рано? -я тоже не спал еще Сынмину принесли его американо и он сел рядом с парнем. Осмотрев того, он повернулся к зеркалу и посмотрел на свои мешки под глазами -ты почему не спал? - нарушил тишину Сынмин -не мог отогнать мысли об учителе. Его силуэт мелькал перед глазами. А ты? - Чонин сделал глоток своего капучино со льдом -читал - их спокойный разговор прервал голос из телевизора, что висел под потолком. Там были какие-то новости, которые до этого говорили тихо, но бариста решил добавить громкости -вчера полицейскими был найден труп мужчины в лесу. Примерно лет сорока. Это один из учителей детей, что были так же найдены мертвыми в этом же лесу. По оценкам экспертов, эти преступления никак не связаны Чонин удивленно поднял взгляд и чуть подавился своим напитком -в смысле они нашли? В смысле не связаны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.