ID работы: 13104485

Король лев 4 легендарная хуманизация

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгой-лев. Введение.

Настройки текста
Примечания:
Этот фанфик имеет три части и дополнение, первая называется "изгой-лев", вторая - "будущая легенда", третья - "привет с будущего", дополнение называется "истории вне Сониной истории", главного героя зовут Соня. Почему хуманизация? Потому что в мире этого фанфика звери имеют те же блага что и у нас, и ходят они на задних лапах, и одеты. Но развиты тут только млекопитающие и птицы. Но несмотря на то что они ходят на задних лапах, они бегают на четвереньках чтобы было быстрее, если, конечно, они при этом ничего не держат. Уже нет плотоядных, теперь есть травоядные и всеядные - когда-то бывшие, плотоядные. Однако они очень консервативны. Они сохраняют очень древние виды боевых искусств, и даже сохранилась одна очень старая работа, о которой вы узнаете позже, в семьях до сих пор есть вожаки, а многие семьи всеядных, чтобы было удобно распределить обязанности - имеют слои общества в семье: вожак, беты и мамы, опекуны и дети, старейшины. Всеядные до сих пор охотятся. А всеядными они стали из-за закона, который гласит что можно убивать только 7 раз в неделю, и при том что пять убийств - грызунов и только два убийства копытных, и при том нельзя убивать самок, если у них есть дети или зародыши и самих детей (самки травоядных обязаны ходить с детьми, если они у них есть). А убивать нужно только на камерах и класть потом определённую сумму денег, зависит от веса убитого, в ящики, у которых стоят весы. Они расположены на всех местах где есть камеры. Чуть-чуть о политике. В этом мире нет стран, и нет городов - есть районы: отдельно для зверей среднего роста и для больших птиц не умеющих летать (тигров, волков, дворняг и крупных пород собак, бегемотов, серн, больших обезьян, фламинго и страусов и т.д), для больших зверей (лигров, жирафов, слонов и т.д) и для маленьких и для любых летающих птиц (обычных кошек, маленьких пород собак и грызунов, маленьких обезьян, любых птиц, кроме фламинго и страуса), и нет частей света - есть три местности - холодная местность, умеренная местность и жаркая местность. И по законам запрещено убивать плотоядных плотоядными и травоядных травоядными, если, конечно, не ведётся война за территории районов. А в этих войнах участвуют самцы и самки без детей. В этом мире тоже есть религия - только тут она одна, но бог не один, а несколько: есть бог огня, бог грома, бог земли, бог морозов, бог ветра, бог воды, бог дюн, бог смерти, но есть и бог всего живого - слон, называемый Джошуа. В отличие от остальных богов, этому богу молиться имеет право каждый, тем временем как к остальным имеют право молиться только одаренные их магией, например богу огня молятся только звери и птицы, одаренные магией огня, и т.д. А богу смерти никто не молится. А также благодаря благам цивилизации все развитые стали жить куда дольше: в этом мире есть возрастные и временные годы - обычные. Раньше за один временной год проходило семь годов (да, именно ГОДОВ, это не опечатка), а сейчас проходит четыре. Что насчёт имён - можно называть как хочешь потомство, и никто не будет смеяться над именем, например над именами Ночь или Огонь. И тут я расскажу коротко о первой части, о второй я расскажу во втором введении, которое будет после первой части. Как вы, наверное, уже поняли по названиям, будет рассказываться о львице-изгое. Она в детстве довольно сильно увлекалась роликами. В самом начале она как раз под конец рабочего дня (она работала на старинной работе) сидела со своими сотрудниками у костра и рассказывала своему сотруднику-другу свою жизнь. А начала она рассказ с того, как она стала изгоем, это был где-то 2006 год. Не ожидайте обычного изгнания из королевского района, тем более она была обычной львицей-подростком с богатыми родителями, они не жили в королевском районе. Она жила в то время когда сильно поднялся уровень преступности, когда всеядные убивали всеядных, и к Сониным родителям в дом пробрались грабители в начале её учебного года, после чего Соня стала... сиротой (!!!НЕ СПЕШИТЕ ЗАКРЫВАТЬ ЭТОТ ФАНФИК! ТАМ НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!)Так вот. И во время побега от грабителей Соня убежала из того района и случайно попала на район изгоев, где она наткнулась на взрослую Витани! Она ей расскажет, почему она снова изгнана и приютит её, и вместе с остальными львицами они будут растить Соню и остальное подростающее поколение сильных, выносливых, подготовленных к жизни отщепенцев, которые могли... и пошутить! Встречайте типичных маленьких воришек: Надя, она Сонина подруга и одноклассница, переехавшая с мамой и младшими братом и сестрой случайно в ту же комнату, где была и банда Витани, переехали из-за трудных отношений её мамы с папой. Надя заинтересована дизайном итерьера, она также любит проектировать и создавать оружие из подручных средств и она - скейтбордист. Рык - младший брат Нади, он скейтбордист, велосипедист и роллер. Кусака - она младшая Надина сестра, она гоняет на самокате, увлекается видами макияжей и кулинарией.Гиза и Каси, "коренные изгои", их мама в банде Витани, стали изгоями в то же время что и Витани, в отличие от остальных ребят. Гиза - художник и велосипедист, он рисует шаржи и просто персонажей. Каси - рок певица, может пакопаться в капоте любой тачки, и тоже велосипедист. Катя тоже Сонина поруга и одноклассница, переехала с мамой в ту же комнату, где и была банда. Переехали из-за той же причины. Катя чуть-чуть катается на самокате, на роликах и велике. А также Марси - одноклассница, "главная в классе", Сонин, Надин, Касин и Катин враг. Она стала изгоем из-за непонятной причины, у неё есть брат Киран, он ни с кем не враждует, дружит с Надиными братом и сестрой. Марси увлекается танцами, причёсками и брендами в одежде. Киран катается на самокате, скейте и роликах. Касин девиз: тролль, унижай, и с улыбкой на морде беги. Надин девиз: второе моё имя - глава, претендент. Сонин девиз: не нужно жить богато, нужно жить весело, пускай и бедно. Общий девиз (но не девиз Марси и Кирана): Ржакуна Брутальната (потом поймёте;)) В этой части будет рассказываться о проделках, развлечениях своими руками и интересных заданиях, которые даст им жизнь! Приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.