ID работы: 13104485

Король лев 4 легендарная хуманизация

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Будний день

Настройки текста
Примечания:
Мне снилась вчерашняя трагедия, снилось как я прыгаю из окна, но в воду, там я слышала, как будто вдалеке, приглушенный крик "Встаём!!!", а потом через минуту во сне я проснулась, и первое что я увидела - вода, мокрые ночнушка и постель (вы же помните, что минута во сне- в реальности доля секунды). Мы начали делать зарядку, сделали двадцать отжиманий, как для новичков, после зарядки нам всем Витани повторяла азы волчьего и кошачьего боев, у-шу, боя на ногах без правил, борьбы и бокса. После этого она добавила несколько новых приемов для одного вида боя, в этот раз для волчьего ( в котором надо бороться на четвереньках, нам, львам и другим из семейства кошачьих можно с когтями, а главная задача - повалить на бок или на спину соперника). Потом нас поставили драться, но дрались мы по очереди : сначала дрались Марси и Надя, и Марси победила её, потом, я дралась с Гизой и он меня повалил, увидев это, Марси сказала "Ооо, кто тут слабачка?", на что я ответила:"Я с нетерпеньем буду ждать того утра когда меня поставят с тобой бороться, вот тогда и поквитаемся, и посмотрим, кто тут слабачка!" (я не могла сказать "Конечно я слабачка, ведь боролась с мальчиком а не с девочкой, как положено.", ведь я раньше пару раз дралась против мальчиков и я их побеждала). Мы быстро позавтракали, и Витани нам дала каждому по тухлому яйцу и сказала: -Вы будете следовать за Гизой, он знает путь в школу на котором нет камер. Положите в рюкзаки и когда увидите синий лимузин - закидайте его яйцами. Всё, можете бежать в школу! Правда этот путь оказался одним паркуром.Когда мы бежали (скорее прыгали) в школу, Гиза и Каси заметили что я не из робкого десятка и предложили подружиться, чему я была очень рада.Лимузин увидел Гиза же и сказал нам достать тухлые яйца. Мы как раз были на крыше, были выше камер, и начали оттуда бросать тухлые яйца! Когда мы почти всё (кроме яиц Марси и Кирана) высыпали на лимузин, мы поспешили в укрытие от глаз, которые могли таращиться на нас и, возможно, настучать. В одновременно новой и старой для меня школе день прошёл отлично : я встретилась со старыми друзьями, побегала и за Надей, и от неё на переменках, и поспала на уроке писания. Когда мы прибежали домой, начали хвастаться, но не оценками... - Я попал в " иллюминаторы"!, - похвастался Гиза - А мы с Катей обосрали крышу!, - торжествующе я воскликнула. - Благодаря мне и Каси золотая (возможно, непечатное слово), ой то есть, молодёжь, не щегальнёт капотом и радиаторной решеткой!, - быстро проговорила Надя, т.к в ту же секунду, как она договорила, получила под зад ногой от её мамы Вали за ругательство. - Та что Вы, Надя всё правильно говорит, другим словом их не назвать!, - смеясь сказала Витани Вале. - А мы с Кусакой им заблокировали двери!, - выкрикнул за себя и младшую Надину сестру младший Надин брат Рык. - А вы пригнулись как на охоте, когда бросали яйца?, - уже строго спросила Витани. - ДА, - хором мы ответили. - МОЛОДЦЫ! А как успехи у Марси и её брата Кирана? - Плохо, т.к их рюкзаки провоняли от яиц которые они не выкинули!, - быстро спалила я их с потрохами. Над этим смеялись все, кроме Марси и её мамы, даже Киран смеялся, потому что тоже хотел кинуть яйцо, но его мама ему запретила, и такая нелепая ситуация вышла. Он держался за живот и тихо говорил :"ЧТД!", а Валя, Тазама и Алина злорадно говорили "ДА!". Марси попыталась скомандовать чтобы мы прекратили смеяться, никто её не слышал, но зато все услышали Витани, она сказала :"И правда, хватит. Пора обедать!" После обеда взрослые снова ушли, а мы принялись делать домашку. Марси в тот раз пыталась пару раз списать у меня, в первый раз я её застала врасплох на месте преступления, посмотрев ей в морду, спрашивая взглядом :"Серьёзно? Думала я не замечу?", над чем все тихонько похихикали, а во второй раз я забаррикадировалась от греха подальше учебниками, и оттуда выкрикнула "ТЕОРИЮ НУЖНО ЧИТАТЬ, НЕФ*Г СКАТЫВАТЬ!" и захихикала вместе с остальными, ведь я её уже третий раз за день спалила, после чего я быстро дописала и отдала Наде и Каси списать, которые забронировали ещё раньше проверенное ГДЗ, а я принялась за теорию по следующим предметам. После того как мы сделали д/з, Гиза громко объявил что его тётя - Витани попросила пойти на поиски добычи, если подфартит, то и на охоту. Этому были рады все, ведь во время поисков можно и погулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.