ID работы: 13104485

Король лев 4 легендарная хуманизация

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущая легенда. Введение

Настройки текста
В этой части будет идти рассказ от лица автора и с того момента, когда Соня не рассказала еще часть своей жизни, с того момента когда она выпустилась из университета, и почти год как работает адвокатом в пользу королевской семьи. В этой части будут такие понятия, как школа ответственных и старинная почта. Не забываем, что несмотря на цивилизованность, в семьях будут слои общества для удобства распределения обязанностей, и в эту школу ответственных будут записывать будущих альф семей: самых сильных и самых умных/самых старших среди детей/детей альф. В этом кружке-пансионате будут обучать многим видам единоборств, как выживать в суровых условиях, скалолазанию и паркуру, а главным предметом является этика: на этом предмете будут рассказывать законы, как надо вести себя в разных ситуациях, а также на этом уроке ты познаешь мудрость и благодаря этому уроку ты знаешь, как себя вести достойно и честно. В этой школе жизни будет три класса, один класс – год (четыре возрастных). Один из классов начинается в начале лета, а заканчивается в начале весны, в ту школу можно от одного временного года до двух, и в конце каждого класса проходит по экзамену на каждый предмет. Но экзамены одинаковые и один экзамен невозможно провалить, их можно сдать лучше, и можно сдать хуже, а можно перевыполнить и в конце всех экзаменов добавить себе 10 очков к худшему из своих результатов, или к тому, чему захочешь. Суммарно по всем экзаменам можно получить от нуля до четырехсот баллов, и после сдачи всех экзаменов, если ты набрал суммарно двести семьдесят баллов и больше, то ты получаешь звание, а если меньше – то ты, считай, провалил в общем экзамены, ты остаешься без звания. За каждое звание дают определенную нашивку, ленту и пояс. Есть такие звания, как железное, медное, бронзовое, серебряное, золотое, мастер, великий мастер, чемпион, великий чемпион, элита, великая элита и легенда. За двести семьдесят-двести семьдесят девять баллов дают железное звание, за двести восемьдесят-двести восемьдесят девять баллов дают медное и т.д. А если ты получил звание от чемпиона и больше, то ты получаешь дары от богов, какими повезет, получил минимальный результат в диапазоне чемпиона – получаешь стихийный дар от одного бога, за максимальный результат в диапазоне чемпиона – получаешь по дару от двух богов и т.д., и только за наивысший легендарный результат получаешь по дару ото всех богов, кроме бога смерти. Экзамены этой школы может сдать любой желающий, и даже тот, кто не учился в этом пансионате может получить вознаграждение и одарение, всё зависит от результата. Эти школы есть только в холодной местности, их шесть - для всеядных и травоядных, для больших, средних и маленьких зверей и являются мировыми лидерами среди всех кружков единоборств. А старинная почта – это одновременно и возможность заработать и регулярно бывать в походах. Она работает только тогда, когда есть снег. А суть в том что ты с командой впрягаешься в нарты, которые нагружены вещами команды и посылками, которые отправляются по этой почте внутри холодной местности, и бежишь, любуясь красотами природы. А на эту почту берут от тех, кто получил золотое звание до легенд. Но кто будет впереди упряжки, а кто позади решают скорость и выносливость. Чем выше у тебя звание тем выше и зарплата. В этой части будет рассказываться о семейной жизни Сони. Но она не будет скучной, а наоборот, полная неожиданностей (и детских неожиданностей тоже XD). Малюююсенький спойлер: Соня выйдет замуж за Гизу, и у них появятся десять детей: семь девочек – Бьянка, Ольга, Агата, Рут, Диана, Симона, Вэй, и три мальчика – Оливер, Марк и Арам. И Соня отдаст Бьянку в ту школу-пансионат, потому что она будет самой старшей, одной из добрейших, одной из самых послушных, а также она будет с детства мудрой, а среди своих братьев и сестер будет самой сильной. Оливер будет самым веселым и быстрым. Он будет беззаботным и его совесть всегда (почти всегда) будет чиста. Марк будет с таким же рыжим характером как и его загривок. Он будет чуток вспыльчивым и не чуток бесбашенным, он будет виновником ПОЧТИ чистой совести Оливера. А вот у Арама будет абсолютно чистая совесть и он будет спокойным. Вэй будет тихоней, а Ольга будет её защищать, когда будут задирать или однокашники, или Симона, у которой будет страсть к повелеванию, будет стремиться повелевать братьями и сестрами, классом, миром. Симона не из простых будет, ей будет что скрывать, однако братьям и сестрам всегда будет стараться помочь. Диана будет божьим одуванчиком, но одуванчиком с сюрпризами: ее любимое занятие будет сначала разыграть брата/сестру, а затем всем своим видом показывать “Ну и что ты мне сделаешь? Я же такой ангелочек! Как можно прибить такого ангелочка?”, и у ее жертв не остается выбора, кроме как простить, правда с Ольгой и Рут не прокатывает, так как Рут – бандитка… и скорее поможет с розыгрышем чем станет его жертвой! Спойлеры, конечно, интересно читать, но не так интересно, как главы этой части. В спойлерах всё сжато описано, а читая полный текст можно насладиться по полной! Так что не буду вам больше спойлерить, приятного прочтения этой части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.